Deala Опубликовано: 3 апреля 2013 Опубликовано: 3 апреля 2013 Не удобно смотреть на панель приборов. Проекция - класс! Цитата
WWZ Опубликовано: 3 апреля 2013 Опубликовано: 3 апреля 2013 А полностью работающая навигация - вообще ВЕЩЬ! Цитата
Deala Опубликовано: 3 апреля 2013 Опубликовано: 3 апреля 2013 А полностью работающая навигация - вообще ВЕЩЬ! Цитата
BVV-01 Опубликовано: 3 апреля 2013 Опубликовано: 3 апреля 2013 Да там этого и нет! Люка нет! Монитора нет! Проектора нет! Круиз насколько я знаю он стандартом идет! Думаю его купить! Чуть вложить в него и будет хороший аппарат! Салон не ушатан! Смотрел такие убитые салоны и намного позже выпущенные! Люки не люблю! Монитор жалко что нет, но за 16 17 штук можно поставить, опыт есть у клубчян! Проектор никогда не нравился! Был у меня такой еще на боневилле ссе в 90-х! Не понял его прикола! Так его же уже с продажи сняли? Цитата
WWZ Опубликовано: 3 апреля 2013 Опубликовано: 3 апреля 2013 Так его же уже с продажи сняли? Это покрыто мраком Цитата
targetSTS Опубликовано: 3 апреля 2013 Опубликовано: 3 апреля 2013 А полностью работающая навигация - вообще ВЕЩЬ! кому как....я так не пользуюсь вообще, потому как карты херовые совсем только для баловства Цитата
WWZ Опубликовано: 3 апреля 2013 Опубликовано: 3 апреля 2013 А полностью работающая навигация - вообще ВЕЩЬ! кому как....я так не пользуюсь вообще, потому как карты херовые совсем только для баловства Уже обсудили в соседней ветке Цитата
Andrey1543281227 Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Да там этого и нет! Люка нет! Монитора нет! Проектора нет! Круиз насколько я знаю он стандартом идет! Думаю его купить! Чуть вложить в него и будет хороший аппарат! Салон не ушатан! Смотрел такие убитые салоны и намного позже выпущенные! Люки не люблю! Монитор жалко что нет, но за 16 17 штук можно поставить, опыт есть у клубчян! Проектор никогда не нравился! Был у меня такой еще на боневилле ссе в 90-х! Не понял его прикола! Так его же уже с продажи сняли? Ну вот под меня и сняли с продажи! Цитата
Andrey1543281227 Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 А полностью работающая навигация - вообще ВЕЩЬ! По навигации могу сказать, западные карты это полная фигня! Большой монитор удобен и по прикольней смотрится конечно! Но честно скажу большой монитор иногда тоже утомляет в машине! Кстати как у Вас все заработало? Блютулз работает? Телефон цепляется? Цитата
BVV-01 Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Andrey тогда удачной покупки и эксплуатации))) 420т.р.-очень хорошая цена,даже если придется немного в ходовую вложиться Цитата
Andrey1543281227 Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Andrey тогда удачной покупки и эксплуатации))) 420т.р.-очень хорошая цена,даже если придется немного в ходовую вложиться Спасибо! Если все срастется отпишу с фотками! Цитата
Deala Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Кнопка маленькая? Быть может смотрел не туда, но так и не нашёл. Большая, длинная, чёрная, резиновая... Она сенсорная? Непрожимаемая. Цитата
targetSTS Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 да она и не должна проваливаться при нажатии. Чуть прижал, и багажник должен открываться. Не работает и у тебя тоже кароче Цитата
Deala Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Ещё: пепельница, там прикуриватель не прикуривает. Раньше пепельница не открывалась, пока механизм не поправили. Цитата
WWZ Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Ещё: пепельница, там прикуриватель не прикуривает. Раньше пепельница не открывалась, пока механизм не поправили. Предохранитель. Цитата
WWZ Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Желающим отрестайлить авто - передний бампер за копейки: http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bamper_perednij_cadillac_sts_2008-2011_19178894_89650779 Цитата
targetSTS Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 дейтвительно копейки, только предупреди, что он для владельцев вэ6, т.к. без омывателей Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Эти омыватели проще демонтировать. Т.к. ничерта они не омывают, а омывайку сосут. Цитата
Deala Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Эти омыватели проще демонтировать. Т.к. ничерта они не омывают, а омывайку сосут. Замечено. Цитата
amiro Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 а я на своей собрался их пристроить... Цитата
targetSTS Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Эти омыватели проще демонтировать. Т.к. ничерта они не омывают, а омывайку сосут. меня устраивают. видел у кого нить систему получше? или дворники прикреплять к фарам?)) здесь хорошее давление и грязь сбивает, а большего нечего и ждать. я без омывателей не поставлю лично Цитата
Padawan Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 +1 и техосомтр с ксеноном и без омывателей не пройти официально. Цитата
WWZ Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Эти омыватели проще демонтировать. Т.к. ничерта они не омывают, а омывайку сосут. меня устраивают. видел у кого нить систему получше? или дворники прикреплять к фарам?)) здесь хорошее давление и грязь сбивает, а большего нечего и ждать. я без омывателей не поставлю лично +1 Вполне качественно сбивают грязь (что бампер без дырок, не заметил ). Цитата
BVV-01 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Владислав, а где фото обещанного полурестайлинга? очень интересно на сколько гармонично бампер вписался в 2005м.г. Цитата
targetSTS Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Владислав, а где фото обещанного полурестайлинга? очень интересно на сколько гармонично бампер вписался в 2005м.г. а как он может не вписаться? будет морда как у 08+ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.