amiro Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Там нет ничего, кроме крыши( эстакады) и красивого вида) Заехать и что-то купить можно неподалеку( место покажу) Либо на ВР ( на рублевке в сторону области и в центр) ты лавку там случайно не открыл?
Irishka Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 Зазываю, потому что не видел давно всех:-) И место показать всем хочу:-))) success:-)
Irishka Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 Пооооднимем!))) Лето, никого в городе нет... (с)
Irishka Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 А меня самого не достаточно?))) Мы же нн в цирк собрались, а пообщаться
Серёнька Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 А меня самого не достаточно?))) Мы же нн в цирк собрались, а пообщаться аппп! нормальное желание всех увидеть!а мне познакомится еще с народом... а то флужу тут иногда не по делу - небось надоел уЖо на форуме! ;D ;D
DUC Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 А меня самого не достаточно?))) Мы же нн в цирк собрались, а пообщаться аппп! нормальное желание всех увидеть!а мне познакомится еще с народом... а то флужу тут иногда не по делу - небось надоел уЖо на форуме! ;D ;D ОООООооооо!!!!Мот твой тестить будем!!!!
b-suns Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 я в Берлине, 11 прилетаю так что динамлю) видел щас корвет нашинский 123 регион
Irishka Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 Ничего, с тобой, как вернешься соберем народ, и в Малибу купаться едем:-)) Андрей (success_man)
zverradze Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 я в Берлине, 11 прилетаю так что динамлю) видел щас корвет нашинский 123 регион это камар, не корвет
Delovar Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Если завтра в Москву выберемся, то обязательно заедем. Амберам тоже недалеко, попробуем их захватить.
Серёнька Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 А меня самого не достаточно?))) Мы же нн в цирк собрались, а пообщаться аппп! нормальное желание всех увидеть!а мне познакомится еще с народом... а то флужу тут иногда не по делу - небось надоел уЖо на форуме! ;D ;D ОООООооооо!!!!Мот твой тестить будем!!!! он за 4 сезона 130 000 км накатал... тяжело ему =)))) он расходников ждет уже =)))
Irishka Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Опубликовано: 9 июля 2014 А меня самого не достаточно?))) Мы же нн в цирк собрались, а пообщаться аппп! нормальное желание всех увидеть!а мне познакомится еще с народом... а то флужу тут иногда не по делу - небось надоел уЖо на форуме! ;D ;D ОООООооооо!!!!Мот твой тестить будем!!!! он за 4 сезона 130 000 км накатал... тяжело ему =)))) он расходников ждет уже =))) Бери велик!!!)))
DUC Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 он за 4 сезона 130 000 км накатал... тяжело ему =)))) он расходников ждет уже =))) Пригоняй обслужим,напротив радиорынка в Митино.Конторка. Ну тыж не пешком пойдёш
Серёнька Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 он за 4 сезона 130 000 км накатал... тяжело ему =)))) он расходников ждет уже =))) Пригоняй обслужим,напротив радиорынка в Митино.Конторка. Ну тыж не пешком пойдёш да я привык сам обслуживать =) но за спасибо!
Рекомендованные сообщения