Терский Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 Странно что еще смс-марафончик не замутили)))) Ваше дело конечно верить-нет, у нас тут вербовочка идет скрытная, 250 у.е овощам, 500-спецам с опытом "работы"-в день. То есть все таки деньги доходят до "адресатов". Вот правда 40 адресатов просвистели мимо кассы, опосля случая в аэропорту. Так что, думайте, жертвуйте. Но вообще, да-если человек готов воевать за еду-думаю там возражать не будут. Ну да... меня кормили, и еще на дорожку клубники дали... Цитата
oleger Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Но разве это не вмешательство в дела другого государства в военное время? 1. Военное время ? С кем война ? Там же ж все хорошо, скоро вон трусики оденут и в ЕС .. 2. Уркаина - государство ? Сорри, я щазз заржу ЗЫ Украина - пьяная загулявшая дочь, которая посылает нахер родителей и рвется в полвторого ночи к своим ё"арям на дискотеку, не слушая разумных доводов. Причем она готова привести их домой, чтоб отжать у папы авто - покататься и денег на бензин. Откиздить, утереть сопли, накормить и уложить спать, через пару лет спасибо скажет. Ужасно жаль людей. Респект тем, кто пытается что-то сделать. Опять же попрошайничать по форумам - плохо, есть профильные для неравнодушных. Кому пофиг - пофиг будет и здесь. Цитата
Терский Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 Да я не против ни разу!!!!! ну поймите, человек из ниоткуда, запостил пару фоток и тут же запросы на отправку бабла непонятно кому, непонятно куда... Ну хотите, сами все купите, что надо и отвезите куда надо, все будут только с Вами, но так, тупо отдавать бабло хрен знает кому? Может вы отвезете? Адрес подсказать? Цитата
Гость Lara Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Господин Терский. Любопытно, почему вы регистрируетесь на форумах, где люди предположительно не бедные? Это фобия? Я рассматривала приобретение HUMMER H3-2. Курила так сказать форум. Дальше сами понимаете. Цитата
whitehotice Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Господин Терский. Любопытно, почему вы регистрируетесь на форумах, где люди предположительно не бедные? Это фобия? Я рассматривала приобретение HUMMER H3-2. Курила так сказать форум. Дальше сами понимаете. Не нужно нагнетать. Цитата
Гость Lara Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Я задала вопрос, и он явно был не вам. Цитата
whitehotice Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Я задала вопрос, и он явно был не вам. Прощаю. В личку ему и написали бы,чеж на всеобщее обозрение? Поэтому и говорю-не нагнетайте. Цитата
Гость Lara Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 1. Остроумно. 2. Чужих здесь нет. 3. Я задала вопрос, и он явно был не вам. Цитата
whitehotice Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Зачем вам это все? Хотите уличить человека в мошенничестве? Цитата
Гость Lara Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Ну хорошо. Мне действительно интересно, почему именно эти клубы. И я ни слова не сказала о порядочности этого человека. У меня, исходя из информации о нем, нет сомнений в его честности. И я не вуалирую свои слова. Но я действительно не пойму, какое отношение это имеет к вам. И более того, почему вы решили, что ваши советы, типа не нагнетайте, руководство для меня? Цитата
whitehotice Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Ну хорошо. Мне действительно интересно, почему именно эти клубы. И я ни слова не сказала о порядочности этого человека. У меня, исходя из информации о нем, нет сомнений в его честности. И я не вуалирую свои слова. Но я действительно не пойму, какое отношение это имеет к вам. И более того, почему вы решили, что ваши советы, типа не нагнетайте, руководство для меня? Эта тема достаточно серьезна,считаю что ваши высказывания здесь неуместны. Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Я сижу и улыбаюсь Вас никто не заставляет помочь, никто не убеждает совершенно ни в чем. Поверьте на слово, раз здесь "нет чужих", 95 человек из 100 будет искать подвох, остальные 5 молча сделают одну из 2 вещей: 1- помогут 2- прочитают и пойдут дальше Терский делает то, что делает. Я ему верю, Вы уж простите есть факты, того что он это реально делает. Пытаться тут нюхать трусы- ну смешно, ей богу. Lara, хочу у Вас спросить один вопрос: Вы знаете что такое воинское братство, не пьяные гуляния в тельниках 1 раз в год, а реальное братство. В этом братстве люди становятся роднее и ближе в ситуациях когда ты реально на шаг от смерти. Там не ценят людей по никам, тачкам и прочему. Там людей ценят по поступкам. Давайте не будем устраивать порку человеку, который спасает своих близких. Кто то тут писал про наемничество и предложения воевать за деньги, так я Вам всем скажу так, лучше быть плечом с "наемником", нюхавшим порох, чем с зелеными салагами в засаду попадать, когда парни от стресса и неумения не могут рожок вставить. И кстати, многие вояки не могут себя найти в реальном мире, в котором в глаза одно, за глаза другое. Сказать и не сделать- это не страшно. Люди просто не понимают как так жить. Я переводил ему деньги, сколько смог. Я когда пришел в сбербанк и дал бумажку с цифрами карты для перевода, мне оператор назвала ФИО человека, которые полностью совпадали с теми, которые я знал. Поверьте, я наводил справки и ни разу не усомнился. За Терского ручаются представители Ветеранского движения, лично мне этого достаточно. Никакой агитации, просто мысли вслух. Просто разозлил сам вектор обсуждения, типа " а Вы чьих будете?" Если кого обидел или задел, уж простите. Проще пойти потусить, поесть или попить, это проще))). Всем хороших выходных Цитата
Терский Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 купил немного касок В ближайшие дни будет нужна помощь, а точнее- вчера... В этом "АнтиАпофеозе Войны" 57 касок сфера. у них грязные и местами порванные чехлы. их надо помочь разобрать и зашить... есть желающие? Цитата
Терский Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 1. Остроумно. 2. Чужих здесь нет. 3. Я задала вопрос, и он явно был не вам. По второму вопросу отвечу- есть. Вы в этой теме явно чужая. не утруждайтесь, проходите мимо. Цитата
Терский Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 Я сижу и улыбаюсь Вас никто не заставляет помочь, никто не убеждает совершенно ни в чем. Поверьте на слово, раз здесь "нет чужих", 95 человек из 100 будет искать подвох, остальные 5 молча сделают одну из 2 вещей: 1- помогут 2- прочитают и пойдут дальше Терский делает то, что делает. Я ему верю, Вы уж простите есть факты, того что он это реально делает. Пытаться тут нюхать трусы- ну смешно, ей богу. Lara, хочу у Вас спросить один вопрос: Вы знаете что такое воинское братство, не пьяные гуляния в тельниках 1 раз в год, а реальное братство. В этом братстве люди становятся роднее и ближе в ситуациях когда ты реально на шаг от смерти. Там не ценят людей по никам, тачкам и прочему. Там людей ценят по поступкам. Давайте не будем устраивать порку человеку, который спасает своих близких. Кто то тут писал про наемничество и предложения воевать за деньги, так я Вам всем скажу так, лучше быть плечом с "наемником", нюхавшим порох, чем с зелеными салагами в засаду попадать, когда парни от стресса и неумения не могут рожок вставить. И кстати, многие вояки не могут себя найти в реальном мире, в котором в глаза одно, за глаза другое. Сказать и не сделать- это не страшно. Люди просто не понимают как так жить. Я переводил ему деньги, сколько смог. Я когда пришел в сбербанк и дал бумажку с цифрами карты для перевода, мне оператор назвала ФИО человека, которые полностью совпадали с теми, которые я знал. Поверьте, я наводил справки и ни разу не усомнился. За Терского ручаются представители Ветеранского движения, лично мне этого достаточно. Никакой агитации, просто мысли вслух. Просто разозлил сам вектор обсуждения, типа " а Вы чьих будете?" Если кого обидел или задел, уж простите. Проще пойти потусить, поесть или попить, это проще))). Всем хороших выходных Братуха, приезжай в гости, каски собирать.... Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Я сижу и улыбаюсь Вас никто не заставляет помочь, никто не убеждает совершенно ни в чем. Поверьте на слово, раз здесь "нет чужих", 95 человек из 100 будет искать подвох, остальные 5 молча сделают одну из 2 вещей: 1- помогут 2- прочитают и пойдут дальше Терский делает то, что делает. Я ему верю, Вы уж простите есть факты, того что он это реально делает. Пытаться тут нюхать трусы- ну смешно, ей богу. Lara, хочу у Вас спросить один вопрос: Вы знаете что такое воинское братство, не пьяные гуляния в тельниках 1 раз в год, а реальное братство. В этом братстве люди становятся роднее и ближе в ситуациях когда ты реально на шаг от смерти. Там не ценят людей по никам, тачкам и прочему. Там людей ценят по поступкам. Давайте не будем устраивать порку человеку, который спасает своих близких. Кто то тут писал про наемничество и предложения воевать за деньги, так я Вам всем скажу так, лучше быть плечом с "наемником", нюхавшим порох, чем с зелеными салагами в засаду попадать, когда парни от стресса и неумения не могут рожок вставить. И кстати, многие вояки не могут себя найти в реальном мире, в котором в глаза одно, за глаза другое. Сказать и не сделать- это не страшно. Люди просто не понимают как так жить. Я переводил ему деньги, сколько смог. Я когда пришел в сбербанк и дал бумажку с цифрами карты для перевода, мне оператор назвала ФИО человека, которые полностью совпадали с теми, которые я знал. Поверьте, я наводил справки и ни разу не усомнился. За Терского ручаются представители Ветеранского движения, лично мне этого достаточно. Никакой агитации, просто мысли вслух. Просто разозлил сам вектор обсуждения, типа " а Вы чьих будете?" Если кого обидел или задел, уж простите. Проще пойти потусить, поесть или попить, это проще))). Всем хороших выходных Братуха, приезжай в гости, каски собирать.... В личку все написал. К сожалению я в Питере. Звони Цитата
Терский Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 Я сижу и улыбаюсь Вас никто не заставляет помочь, никто не убеждает совершенно ни в чем. Поверьте на слово, раз здесь "нет чужих", 95 человек из 100 будет искать подвох, остальные 5 молча сделают одну из 2 вещей: 1- помогут 2- прочитают и пойдут дальше Терский делает то, что делает. Я ему верю, Вы уж простите есть факты, того что он это реально делает. Пытаться тут нюхать трусы- ну смешно, ей богу. Lara, хочу у Вас спросить один вопрос: Вы знаете что такое воинское братство, не пьяные гуляния в тельниках 1 раз в год, а реальное братство. В этом братстве люди становятся роднее и ближе в ситуациях когда ты реально на шаг от смерти. Там не ценят людей по никам, тачкам и прочему. Там людей ценят по поступкам. Давайте не будем устраивать порку человеку, который спасает своих близких. Кто то тут писал про наемничество и предложения воевать за деньги, так я Вам всем скажу так, лучше быть плечом с "наемником", нюхавшим порох, чем с зелеными салагами в засаду попадать, когда парни от стресса и неумения не могут рожок вставить. И кстати, многие вояки не могут себя найти в реальном мире, в котором в глаза одно, за глаза другое. Сказать и не сделать- это не страшно. Люди просто не понимают как так жить. Я переводил ему деньги, сколько смог. Я когда пришел в сбербанк и дал бумажку с цифрами карты для перевода, мне оператор назвала ФИО человека, которые полностью совпадали с теми, которые я знал. Поверьте, я наводил справки и ни разу не усомнился. За Терского ручаются представители Ветеранского движения, лично мне этого достаточно. Никакой агитации, просто мысли вслух. Просто разозлил сам вектор обсуждения, типа " а Вы чьих будете?" Если кого обидел или задел, уж простите. Проще пойти потусить, поесть или попить, это проще))). Всем хороших выходных Братуха, приезжай в гости, каски собирать.... В личку все написал. К сожалению я в Питере. Звони Спасибо...) Цитата
Boleg Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 всем привет!! да писец.... в самой стране бардак..люди голодают ..пенсии.... что б ВВП на них жил... не понимаю вас!!!! Цитата
P00H Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Погуглил и перечислил. Не Терскому. Если обманули - бог им судья. Нельзя быть в стороне. Я ничего не имею против помощи больным звёздам, но там русские люди и их гораздо больше и им то-же больно, больно и страшно. Не дай боже всем нам попасть в такое!!! Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 При своем спокойном нраве, как то задел меня срач в этой теме. Близко принял. Терскому удачи, звонил сегодня я кстати днем, но ты с кем то все говорил и говорил. Всем желаю, чтобы их близкие никогда не попадали под огонь и бомбежку, поверьте это страшно. Своим братишкам там желаю выжить, не важно правильно ли они там или нет- это их жизнь. Желаю жить. Всем удачи. Писать тут реально больше нечего. Цитата
Терский Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Опубликовано: 8 июня 2014 При своем спокойном нраве, как то задел меня срач в этой теме. Близко принял. Терскому удачи, звонил сегодня я кстати днем, но ты с кем то все говорил и говорил. Всем желаю, чтобы их близкие никогда не попадали под огонь и бомбежку, поверьте это страшно. Своим братишкам там желаю выжить, не важно правильно ли они там или нет- это их жизнь. Желаю жить. Всем удачи. Писать тут реально больше нечего. Да, по телефону приходится много говорить... Завтра поговорим... Цитата
zverradze Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Где ж все были, когда русских морщили в Фергане и вся моя большая семья , до этого компактно проживавшая 60 лет там, вынуждена была бежать в российскую деревню, бросив все или продав за бесценок... Цитата
Терский Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Опубликовано: 9 июня 2014 Где ж все были, когда русских морщили в Фергане и вся моя большая семья , до этого компактно проживавшая 60 лет там, вынуждена была бежать в российскую деревню, бросив все или продав за бесценок... Я- в школе еще... умел бы- помог. Цитата
Димка Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Автору поста скучно жить. Организовал себе эдакий косплей войнушки для услады собственных амбиций. Логичнее было бы направить силы и средства на решение проблем внутри родной страны. Но зачем? Ведь это скучно и неинтересно. Куда забавнее сгонять в адреналиновое путешествие, после которого написать: "Съездил… еле выбрался….", "Если бы не Panz- мы бы не доехали…" , "Витька!!! ты мне теперь как брат…", "Коля братуха" и т.д. Если на Домбасе все так грустно, может тогда следовало бы везти не каски, а медикаменты и продовольствие? Вывести из "огня" детей, женщин, стариков, организовать им проживание в России. Единственное, что я увидел в посте - это куча позитивных эмоций от поездки и задорные фотки с касками на фоне джипа. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.