Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

к сожалению, я точно не подскажу, но можно позвонить им и спросить - шланги ведь они продают.

Может кто из владельцев Эска подскажет.

Опубликовано:

Приперся я, и всё станет на свои места!

Итак! Есть датчик давления рефрижиранта, он находится у 07-09, прямо рядом с правой передней стойкой. Всякое г, туда летит, окисляется разъем и контакты датчика.

Буквально две недели назад поменял датчик и разъем, и всё работает как надо.

При окислении жил кондей своей жизнью, показывал снежинку, не включая муфту,

Не показывал снежинку, итд.

круто, но мне приговорили именно трубки на 2 контур, как стандартную болезнь/корродирование, хотя в прошлом году менял... завтра постараюсь глянуть))
Опубликовано:

Обработать спреем для контактов или периодически обрабатывать эти контакты, так сказать для зашиты от коррозии контактов.

О трубках: кто-то в год проезжает 100000км из них по плохим дорогам 30000км + коррозия и трение на кочках, вот и приходит быстрей смерть трубок. Ещё в какой среде обитает авто, к примеру портовый город, или море рядом тоже дадут свои минусы по трубкам. Ещё где авто стоит на улице или в теплом боксе ( стоянки ). И как часто зимой авто эксплуатируется, и тоже время как часто моют авто, ведь коктейль зимних дорог убивает всё живое, и даже железо.

Вот и мрут эти трубки у кого каждый год, а у кого и раз в пять лет умирают или вообще не умирают. 

Опубликовано:

а че гадать, разъем или трубка перетерлась. Заправь кондей с маркером и все увидешь, где болячка. (DUC подскажет где это сделать или сам и сделает)

Я тоже радовался, что у меня авто 8-го года, куплена в 10-м.. но пару месяцев назад - трубка кирдык. пробег 190 000 по москве..)) вот.

Опубликовано:

Приперся я, и всё станет на свои места!

Итак! Есть датчик давления рефрижиранта, он находится у 07-09, прямо рядом с правой передней стойкой. Всякое г, туда летит, окисляется разъем и контакты датчика.

Буквально две недели назад поменял датчик и разъем, и всё работает как надо.

При окислении жил кондей своей жизнью, показывал снежинку, не включая муфту,

Не показывал снежинку, итд.

круто, но мне приговорили именно трубки на 2 контур, как стандартную болезнь/корродирование, хотя в прошлом году менял... завтра постараюсь глянуть))

Круто;)

У меня с 08 года трубки не менялись:) хоть местами и есть коррозия, пусть и куплена машина в 10м, а до этого стояла в салоне, и до 13 считалась новой трехлеткой:), с гарантией:)

Рекомендую проверить датчик и разъём.

здорово))) сегодня займусь, спасибо))
Опубликовано:

Обработать спреем для контактов или периодически обрабатывать эти контакты, так сказать для зашиты от коррозии контактов.

О трубках: кто-то в год проезжает 100000км из них по плохим дорогам 30000км + коррозия и трение на кочках, вот и приходит быстрей смерть трубок. Ещё в какой среде обитает авто, к примеру портовый город, или море рядом тоже дадут свои минусы по трубкам. Ещё где авто стоит на улице или в теплом боксе ( стоянки ). И как часто зимой авто эксплуатируется, и тоже время как часто моют авто, ведь коктейль зимних дорог убивает всё живое, и даже железо.

Вот и мрут эти трубки у кого каждый год, а у кого и раз в пять лет умирают или вообще не умирают.

у меня полный набор, портовый город + теплая стоянка + легкое бездорожье))) да зимой этой у нас в минус лужи стояли, было столько соли))
Опубликовано:
[o][T]" post="299179" timestamp="1401517393"]

а че гадать, разъем или трубка перетерлась. Заправь кондей с маркером и все увидешь, где болячка. (DUC подскажет где это сделать или сам и сделает)

Я тоже радовался, что у меня авто 8-го года, куплена в 10-м.. но пару месяцев назад - трубка кирдык. пробег 190 000 по москве..)) вот.

мне 2-й контур приговорили, предлагают заварить, но это не решение, хочется сделать на больше чем год)) просто заказать шланги не вариант? может там подскажут как и что?
Опубликовано:

Класс, можете подсказать номер  для эски?

Вот это от меня рядом,могу сгонять и узнать есть ли готовые варианты.
Опубликовано:

Конкретно под машину делают.

Под ключ 25000 хотят.

Могут сделать тока шланги за 9000,но надо знать длину шланга(лезть под машину и померить длину магистрали)и концы(конекторы от старых трубок к ним обжимают шланги).Вот такой у них расклад.

Опубликовано:

Конкретно под машину делают.

Под ключ 25000 хотят.

Могут сделать тока шланги за 9000,но надо знать длину шланга(лезть под машину и померить длину магистрали)и концы(конекторы от старых трубок к ним обжимают шланги).Вот такой у них расклад.

Спасибо Сергей, я с ребятами из RR-Service переговорю во вторник и приму решение, ты с кем-то конкретно из общался? можешь подкинуть координаты?
Опубликовано:

Коллеги,давайте в итоге подведем итоги: где в Москве с качеством и за сколько можно отремонтировать задний контур?

Опубликовано:

Есть сервис,езжу туда на подработку,DUC ездил туда забирал решетку,видел вроде помещение!ну так вот,люди там грамотные работают,делают кадилы не меньше 7 лет точно,американцев  только чинят))мастер тоже там грамотный-Дмитрий ,тоже оч давно работает с кадилаками,раньше был мастером в KLARUSe))и так сервис находится на МКАД 44-й км внешняя сторона-Elvis-auto,раньше сервис находился на варшавке(170). Ну в общем если кто надумает туда заглянуть-пишите, я дам контакт мастера Дмитрия ;)))

Опубликовано:

Коллеги,давайте в итоге подведем итоги: где в Москве с качеством и за сколько можно отремонтировать задний контур?

комплект новых трубок около 9р,поставить можно везде где заправляют и где есть подъемник,думаю не должно стоить астрономических денег,а перед установкой трубки закрыть защитным чехлом..

Опубликовано:

Есть сервис,езжу туда на подработку,DUC ездил туда забирал решетку,видел вроде помещение!ну так вот,люди там грамотные работают,делают кадилы не меньше 7  точно,американцев  только чинят))мастер тоже там грамотный-Дмитрий ,тоже оч давно работает с кадилаками,раньше был мастером в KLARUSe))и так сервис находится на МКАД 44-й км внешняя сторона-Elvis-auto,раньше сервис находился на варшавке(170). Ну в общем если кто надумает туда заглянуть-пишите, я дам контакт мастера Дмитрия ;)))

А вы что там шланги обжимаете тоже?

Да ездил и даже делал сход развал.С первого раза не получилось ,но тем неменее мастер всё переделал повторно и + терпел меня в цеху когда делали.Цена адекват.

Опубликовано:

Есть сервис,езжу туда на подработку,DUC ездил туда забирал решетку,видел вроде помещение!ну так вот,люди там грамотные работают,делают кадилы не меньше 7 лет точно,американцев  только чинят))мастер тоже там грамотный-Дмитрий ,тоже оч давно работает с кадилаками,раньше был мастером в KLARUSe))и так сервис находится на МКАД 44-й км внешняя сторона-Elvis-auto,раньше сервис находился на варшавке(170). Ну в общем если кто надумает туда заглянуть-пишите, я дам контакт мастера Дмитрия ;)))

Рабата(замена трубок+перезаправка кондиционера)-9т.р.,трубки оригинал в районе 15т.р,и втулки(4штуки) в районе 5т.р.)

Опубликовано:

Есть сервис,езжу туда на подработку,DUC ездил туда забирал решетку,видел вроде помещение!ну так вот,люди там грамотные работают,делают кадилы не меньше 7  точно,американцев  только чинят))мастер тоже там грамотный-Дмитрий ,тоже оч давно работает с кадилаками,раньше был мастером в KLARUSe))и так сервис находится на МКАД 44-й км внешняя сторона-Elvis-auto,раньше сервис находился на варшавке(170). Ну в общем если кто надумает туда заглянуть-пишите, я дам контакт мастера Дмитрия ;)))

Рабата(замена трубок+перезаправка кондиционера)-9т.р.,трубки оригинал в районе 15т.р,и втулки(4штуки) в районе 5т.р.)

9+15+5=29 :o недороговато?!

хамена на шланги 25 8)

Работа и заправка куда нешло,но вот за трубки 15 резаные и втулки 5 как то очень дорого.

Опубликовано:

Други, подскажите, плиз. Одному хорошему местному клубню нужен совет по кондиционеру.

Говорят, фреон бывает не одного типа, какой-таки нужен в Эск-2008 (калининградец) для дозаправки?

Опубликовано:

Други, подскажите, плиз. Одному хорошему местному клубню нужен совет по .

Говорят, фреон бывает не одного типа, какой-таки нужен в Эск-2008 (калининградец) для дозаправки?

R134

Это раньше был R22 но там были другие компресора для них и рабочее давление.Их запретили с точки зрения экологии,хотя холодили они значительно лучше.

А другой газ он и не закачает,у всех свои штуцера.

Опубликовано:

Други, подскажите, плиз. Одному хорошему местному клубню нужен совет по .

И дозаправить нельзя,придётся или всё выпускать или откачать(смотря какая станция)и заправлять по новому 1130гр(awd)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...