Перейти к публикации

Поставил себе цифровое ТВ в машину. Бюджет просто смешной))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

руки - дэн

вы еще экспертизу ДНК по фотографии проведите и отпечатки пальцев сверьте! ;D ;D ;D

Рубашка точно его :) "Человек, похожий на..генерального прокурора" (С) ???:)

Опубликовано:

получается, нафига покупать локпик за 12-15 тысяч, когда можно купить это за 6, и еще смотреть фильмы с флешки, наверняка авишные или мквэшные

Опубликовано:

ну разумеется, читает все форматы - китайцыже. Если есть тв-вход на башку канечно же tvtuner более функионален. Правда управление не тач а пульт на руль или ИК, это же всего пару кнопок плэй\стоп и тд

Опубликовано:

получается, нафига покупать локпик за 12-15 тысяч, когда можно купить это за 6, и еще смотреть фильмы с флешки, наверняка авишные или мквэшные

Одно другому не мешает :) ДВД он в движении от этого показывать не станет :)

У меня вообще единственная СД карта - в фотоаппарате. А фильмы - на дисках ;) Воровать - плохо!

Опубликовано:

чё??? Это ты на меня намекаешь? :)

Проигрывателем я действительно не пользуюсь дома - у меня все на ЭпплТВ загнано, и на ТаймКапсулу ;)

А в машине я вожу диски с мультами. Дети, нна :)

Опубликовано:

вроде cts повезло на их бошке есть и разрешение получше (хотя не 100% - мне предлагали даже к моей башке подпоять проводок video-in, за 20штук, когда подаешь питание на проводок бошки она включает изображение с внешнего устройства, дополнительное реле надо ставить с вкл\выкл) иначе даже функции на тач скрине такой не будет включение со стороны

Опубликовано:

Саня, я вообще то на Димку намекал.  ;D ;D ;D ;D

Но твоя реакция мне понравилась. Все выложил как есть.

да я уже понял, что протупил :) А он и не пользуется... нет у него локпика ;) забарыжил, еще давно..

Опубликовано:

"Я не настолько люблю свое государство, что бы" покупать лицензионные DVD. ;D

А торрент и внутреннюю сеть, где мегакуча фильмов никто не отменял. ;) Тем более, есть фильмы, которые мне нравятся и есть в отличном качестве, но покупать DVD я не собираюсь. У меня и дома-то уже ДиВиДишников нет и смотреть не на чем.

На ходу смотреть не люблю, но, когда стоишь ждешь кого-нить, чего б не посмотреть.

Опубликовано:

По теме. А какая зона покрытия? Внутри МКАДа или дальше?

По делу могу сообщить.

Утренняя поездка до офиса показала:

В движении внутри третьего кольца уверенный прием, за третьим возможны пропуски картинки и звука в движении.

За мкадом 5 км (Косино/Люберцы) в движении прием редко. Если остановиться ловит уверенно, но надо найти место.

Но! Если поймает сигнал, то картинка и звук идеальные.

Район Юго-Восток, Восток

Опубликовано:

"Я не настолько люблю свое государство, что бы" покупать лицензионные DVD. ;D

А торрент и внутреннюю сеть, где мегакуча фильмов никто не отменял. ;) Тем более, есть фильмы, которые мне нравятся и есть в отличном качестве, но покупать DVD я не собираюсь. У меня и дома-то уже ДиВиДишников нет и смотреть не на чем.

На ходу смотреть не люблю, но, когда стоишь ждешь кого-нить, чего б не посмотреть.

ну вот, совсем плохи дела. оправдываться начал.. не бойся, не сдадим тебя в управление "К" или куда там обычно пиратов сдают? :D :D :D

Опубликовано:

ну вот. плохи дела. Ты у нас стукачек, оказывается

пираты, это те, кто зарабатывает деньги на контрафакте. А я для личного пользования.

Опубликовано:

По теме. А какая зона покрытия? Внутри МКАДа или дальше?

По делу могу сообщить.

Утренняя поездка до офиса показала:

В движении внутри третьего кольца уверенный прием, за третьим возможны пропуски картинки и звука в движении.

За мкадом 5 км (Косино/Люберцы) в движении прием редко. Если остановиться ловит уверенно, но надо найти место.

Но! Если поймает сигнал, то картинка и звук идеальные.

Район Юго-Восток, Восток

У меня зона обитания дальше. Жуковский, Раменское

Опубликовано:

по цене с установкой заявляют 15 тыс рублей. в принципе не так дорого, чтобы не попробовать. у меня один фиг еще две пары свободных входов есть.

Опубликовано:

по цене с установкой заявляют 15 тыс рублей. в принципе не так дорого, чтобы не попробовать. у меня один фиг еще две пары свободных входов есть.

Дорого!

Комплект, который установлен у меня стоит 5900.

bituner_small.png

С установкой получается около 8000.

Переплачивать семь тысяч за дополнительную антенну, на которые можно поставить второй комплект тюнера...ну не знаю, вам решать))))

Опубликовано:

red:  Пульты оба страшные, можно будет заказать и прошить другой. не самая большая проблема.

cadman:  А есть в том что ты прислал USB вход и встроеный медиа плеер? в идеале - скинь ссылку на описание.

Опубликовано:

red,

по мне лишь бы свое дело выполнял, с чем он справляется на 100%

Кстати, подходит к моему светлому кожаному салону)))

А вам хоть какой пульт не дай, все равно в Жуковском цифровое ТВ только кабель к машине привязать...радиус ограничен 20 метрами от коллективной антенны.

Опубликовано:

cadman:  А есть в том что ты прислал USB вход и встроеный медиа плеер? в идеале - скинь ссылку на описание.

Есть USB, я пока его не использовал, пускаю слюни на телек))

Инструкция дома лежит, посмотрю что он умеет из плеера.

Точно помню, что если воткнуть флешку, то можно включить режим TimeShift и тюнер будет писать на нее передачу. На домашнем телеке часто пользую, удобно поставить на паузу на время разговора по мобильному.

Опубликовано:

red,

А вам хоть какой пульт не дай, все равно в Жуковском цифровое ТВ только кабель к машине привязать...радиус ограничен 20 метрами от коллективной антенны.

Т.е. ловит он только в Москве? Ни о какой природе и речи не идет?  :( :( :(

Опубликовано:

Поставил себе такой тюнер,качество приема отличное,но качество картинки оставляет желать лудшего,китай за такие деньги нормально работать не может,факт.На днях придут фирменные тюнеры,будем посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...