Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приговорили сегодня

- сайлентблок передний нижнего рычага

- люфт в крестовине кардана

- все 4 стойки

Стойки заказываю уже на рокавто передние по 200$. Менеджер по запчастям до соплей доказывал что даже им они обходятся с Америки по 352 бакса и за 200 это развод или б/у, типа за 6 лет работы он таких цен не видел.

По гарантии буду доставать gm по кардану и сайлентам, но в связи с непонятной ситуацией с моим дилером (видимо закроется он) ремонт скорее всего ляжет на мой счет. Может кто подсказать номера запчастей?

Опубликовано:

Баксов 20 еще можно было сэкономить на каждом аморте, если хорошо поискать. Сайлентов оригинальных нет, полиуретан имеет смысл ставить во все нижние рычаги сразу. Сочетать и резину, и полиуретан не стоит. Предлагаю на сайленты пока забить

Опубликовано:

А какой пробег? Около 60 тыщь?

Ага)

Вообщем итог такой, если вылетает больше 1 стойки на пробеге свыше 20-30 тысяч, то значит естественный износ.

Авто по полной эксплуатируешь?  :)

Вроде достаточно аккуратно) Просто много езжу)

Опубликовано:

Пока идут запчасти с Америки-ки-ки, занимаюсь ерудной) Получил проекторы логотипов в двери. Установил в сервисе за час, подключился к лампочкам дверей, сами лампочки отключил) Ночью вообще красота!

ba528b86de2f.jpg

Ссылка http://www.ebay.com/itm/4-X-Latest-5th-Gen-LED-Car-door-laser-Projector-light-For-Multi-logo-Mix-Order/231152975417?_trksid=p3984.c100023.m2049&_trkparms=aid%3D333008%26algo%3DRIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20140127091515%26meid%3D6683255643372360934%26pid%3D100023%26prg%3D20140127091515%26rkt%3D4%26

Опубликовано:

Никита, я вас умоляю, прекратить пичкать кэдди китайчатиной. Несолидно ;)

Опубликовано:

Никита, я вас умоляю, прекратить пичкать кэдди китайчатиной. Несолидно ;)

Надо чем-то руки занять)))) Сейчас вот следом за этой китайчиной решил в круг поменять все стойки, потом сайлентблок и кардан) Потом еще что-нибудь придумаю) Наверное тормоза)

Опубликовано:

Да за ради Бога, главное чтобы не получилась йолка на зависть кепкам-восьмиклинкам на раене. Спросите  любого, 99% вам скажут, что ситик красив, борз и самодостаточен без китайских гирлянд. Уж лучше, действительно, поставить тормоза и чипануть в Новосибе, вот тут многие поймут ваши усилия выделиться

Бросьте телефон в личку, буду проезжать через Ирк - пожму руку. Если что надо прихватить из Ха - шумите

Опубликовано:

Приговорили сегодня

- все 4 стойки

Стойки заказываю уже на рокавто передние по 200$. Менеджер по запчастям до соплей доказывал что даже им они обходятся с Америки по 352 бакса и за 200 это развод или б/у, типа за 6 лет работы он таких цен не видел.

По гарантии буду доставать gm по кардану и сайлентам, но в связи с непонятной ситуацией с моим дилером (видимо закроется он) ремонт скорее всего ляжет на мой счет. Может кто подсказать номера запчастей?

странно..как же вы заказываете на рукавто если не знаете номера запчастей...

Опубликовано:

Приговорили сегодня

- все 4 стойки

странно..как же вы заказываете на рукавто если не знаете номера запчастей...

Мне в качестве исключения GM поддержка скинула номера запчастей для моего автоа в связи со странной ситуацией с дилером в моем городе)

Опубликовано:

Недавно менял масло в АКПП, самое главное хочу предостеречь, что в статье http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7495.0 про самостоятельную замену все верно и правильно, кроме того что в awd 2011+ года машин снятие поддона не такая простая задача!

Так как чтобы снять поддон надо сначала снять выхлопные трубы, а это не просто, поэтому на 30%  пришлось заплатить дилеру за замену относительно задне приводных.

a17a034s-960.jpg

Опубликовано:

Вот уж не думал, что cts такой сыпучий, хотя не, лукавлю, когда брал свой выбирал между срыксом своим и cts. Срыксом не нашел неушатанных, а в cts не понравилось, что мотор 3.6 и  запороть его очень просто...

Опубликовано:

Вот уж не думал, что cts такой сыпучий, хотя не, лукавлю, когда брал свой выбирал между срыксом своим и cts. Срыксом не нашел неушатанных, а в cts не понравилось, что мотор 3.6 и  запороть его очень просто...

Мне кажется наоборот машина очень хорошая, за 60 тысяч поменял только стойки, салентблоки и крестовину рулевого вала) имхо норм, на наших то дорогах)

Опубликовано:

Я смотрел ситик с 24 пробегом, загнал к официалам, посмотрели историю и я прифигел: уже меняли на нем цепь и катушки зажигания ну плюс еще много чего по мелочи. Он был 9 года, не знаю может такой попался... И сервис мены сказали, что у них обычная проблема, если газ в пол давать то цепь вытягивается(( ну и после этого я решил брать авто с норд старом) т. К помню у меня в севиле за 17 лет умерло абсолютно все кроме мотора)))

Опубликовано:

Поменял все 4 стойки!

Как уже рассказывал о своей истории гарантийного ремонта по стойке, пришлось в итоге менять все за свой счет, так как в течении гарантии рассматривается выход 1 стойки, не больше, так как если больше значит естественный износ. и это когда у моей сестры kia, там меняют все стойки в круг в течении гарантийного ремонта и пофиг на износ.

Пост не об этом. Заказал стойки я на рокавто, вышли мне они с доставкой экспрес (7 дней до Иркутска с Америки) в 27 тысяч за все 4 штуки. Это очень ВЫГОДНО! Дилер загадывал мне по 18 или 26 за штуку.

Боялся налажать с кодами, но мне помогали все кто мог. Коды выложу внизу поста.

Замена обошлась в 6,500 + развал. По времени меняли 7 часов. Теперь на этапе салейнтблоки в рычыгах.

1a0b234s-480.jpg

5a0b234s-480.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Стучал руль при повороте, приехал на гарантию. Приговорили и поменяли правую рулевую тягу. Дальше будут менять рулевую рейку, которая уже кстати пришла))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Блин, перед всеми извиняюсь кому должен был отправить колпачки на колеса. Какие-то засранцы уже третий комплект скручивают по городу) видимо думая что они стоят по милиону, это же кадиллак!)

Поэтому понял что покупая такую мишуру, правильно сразу покупать 5-8 комплектов. Хотя сейчас затянул их настолько сильно, что сам походу не сниму))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я не потерялся, иногда читаю форум, но пишу мало.

Недавно приехал с Тайланда и до поездки думал что машину тюнить не буду. А после этой страны, после того как у каждой второй машины крутой обвес как минимум. Я загорелся))) хочу обвес, но вот встал выбор тюнинг или ремонт квартиры... Думаааю...)))

Еще успел заменить втулки, линки и рычаг передний левый. При чем заменить рычаг по гарантии получилось только за презент приемщику, с втулками такая вещь не прошла. Заказывал с интернета, вышло 4 500 за обе. Золотые одним словом! Золотые резинки размером с кулак!

Сейчас машина бегает и проехала 67 тысяч. Нарееюканий нет, один писк удовольствий. Хочу ситик 3 себе)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Продолжаю вести историю своего авто, для себя же и потом для нового владельца)

На данный момент машина себя ведёт достойно, единственное из мелочей это накрылся датчик АБС. Всё это идёт по гарантии.

Кстати по словам дилера, у меня самая технически идеальная машина среди всех которые приезжаю к ним) Поэтому еще один дополнительный плюс к моему спокойствию на счёт надёжности данных машин)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Заправился я тут на АЗС ОМНИ (не во всеъ городах есть), так заправился что встал на середине моста и заглох) Дальнейший путь производил на эвакуаторе, диагноз прочистка топливной системы. Эвакуаторщик говорит каждый день по 2 машины начал возить с АЗС, что сейчас в бензин какую-то добавку добавляют, которая встаёт плотной жижой и забивает всё.

В итоге влетел на 12 тысяч, зато всю систему промою)

Да и новость хорошая, благодарен отчасти я этой АЗС, начали вскрывать, и увидели что у меня почти кардан вырвало, поэтому по гарантии заказали новый.

Сейчас машина стоит у дилера  отогревается после зимы) Говорят ездить можно, но я предпочту, оставить её для ремонта. Так как есть вторая на которой можно передвигаться)

Опубликовано:

Заправился я тут на АЗС ОМНИ (не во всеъ городах есть), так заправился что встал на середине моста и заглох) Дальнейший путь производил на эвакуаторе, диагноз прочистка топливной системы. Эвакуаторщик говорит каждый день по 2 машины начал возить с АЗС, что сейчас в бензин какую-то добавку добавляют, которая встаёт плотной жижой и забивает всё.

Да и новость хорошая, благодарен отчасти я этой АЗС, начали вскрывать, и увидели что у меня почти кардан вырвало, поэтому по гарантии заказали новый.

Сейчас машина стоит у дилера 3 недели отогревается после зимы) Говорят ездить можно, но я предпочту, оставить её для ремонта. Так как есть вторая на которой можно передвигаться)

А фотки кардана почти вырваного есть?!

Где косяк вылез этот, посредине, где крестовина?

Как я понял это на пробеге 70 тысяч случилось?!

Опубликовано:

Сейчас машина стоит у дилера 3 недели отогревается после зимы) Говорят ездить можно, но я предпочту, оставить её для ремонта. Так как есть вторая на которой можно передвигаться)

Имея подобный опыт, всегда сохраняю чек до следующей заправки, тогда можно и предъявить и бабосы вернуть, хоть и с геморроем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...