Перейти к публикации

Втулки стаба задолбали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После прошлой замены прошло всего 4 месяца а втулкам опять кирдык, передняя подвеска гремит как на девятке и хрюкает на кочках. Визуально на стабилизаторе при снятии втулок присутствует выработка.

Кто то мне писал что бывают усиленные втулки стаба с меньшим отверстием, но номерок так и не озвучили.

Или все таки надо все коромысло менять? На него ценник конский.

Есть у кого варианты господа ?

Опубликовано:

Походу втулки и стойки стаба - это на кадиллаке расходник! У меня по кругу все поменяны на пробеге 20 тыщ, сейчас 45 и передняя гремит, как погремушка! Гребанный сервис в прошлый раз никакого стука не заметил, а теперь нет времени заехать на ремонт. Так и езжу, как громыхало!

Опубликовано:

Есть у меня человек делает полиуретан на своем оборудовании (завод типа) так вот он мне в четверть цены оригинала отлил передние резинки (2000 штука если чо оригинал) пока не ставил родные живые  :o:D, но могу в клуб привлечь, будет на всех делать, ягуар клуб давно на нем сидит  ;D

Опубликовано:

После прошлой замены прошло всего 4 месяца а втулкам опять кирдык, передняя подвеска гремит как на девятке и хрюкает на кочках. Визуально на стабилизаторе при снятии втулок присутствует выработка.

Кто то мне писал что бывают усиленные втулки стаба с меньшим отверстием, но номерок так и не озвучили.

Или все таки надо все коромысло менять? На него ценник конский.

Есть у кого варианты господа ?

+1

Опубликовано:

Есть у меня человек делает полиуретан на своем оборудовании (завод типа) так вот он мне в четверть цены оригинала отлил передние резинки (2000 штука если чо оригинал) пока не ставил родные живые  :o:D, но могу в клуб привлечь, будет на всех делать, ягуар клуб давно на нем сидит  ;D

Я бы подписался ;) Только нужно передние и задние. За 2,5 года 3 раза поменял по кругу  :(

Опубликовано:

но могу в клуб привлечь, будет на всех делать

Великолепно ! Остальсь провести ходовые испытания резинок и вперед. Открывайте интернет-магазин и дайте две ))) !

А в ближайшем обозримом чтоб сейчас поставить номерков никто не знает значится да ? Может от других авто чего подходит ?

Опубликовано:

Добрый день! Изготавливаю втулки стабилизатора из полиуретана. На данный момент на кадиллак есть только такие. Могу изготовить на любую модель при наличии образца.

1zj7LqU31-Y.thumb.jpg.a4ba233d981b707c0940c3cf6ff74883.jpg

NB5nPfakxjI.thumb.jpg.0251f3719c494535d3ebadffb265bd20.jpg

vlhb7YF3gAI.thumb.jpg.ca5ec5c02d7e180dee58bd53acffbcdb.jpg

Опубликовано:

вот у меня такие как раз, по логике подойдут на SRX2, такие оригинальные стоят как раз 2300/штука помоему или типа того, жесть какая-то

Опубликовано:

+1

Каждые 20,000 км меняю передние втулки и стойки, задние держатся долго. Попробовал бы полиуретан. Образцы есть, но получается с выработкой (б.у.шные).

Я так понимаю - это проблема регионов, где дороги похуже. Москвичи вроде бы не жалуются.

Опубликовано:

Получается в среднем у передних пробег 20 т.км и меньше, я прошел 40 за это время поменял 2 раза перед и один раз сзади. И вод перед опять запросился хотя прошли совсем немного. Я думаю все из за выработки на самом стабе.

Опубликовано:

ИМХО разбиваются стойки стаба и за ними кончаются втулки. Я всё время менял их вместе. Прошлой осенью менял стойки, втулки ещё были целые, но решил всё равно поменять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

25759231 GENERAL MOTORS, Втулка стабилизатора подвески 555.00 р. это перед и зад 25758596 GENERAL MOTORS, Втулка стабилизатора подвески 416.00 р. такие себе щас заказал втулки. Две тысячи все удовольствие на перед и зад..тоже как шарманка вся подвеска из за них гремит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...