konstick Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Напишу парковочное место- ориентир, пока не ездил в ауру, там аншлаг по поводу праздников)) Цитата
konstick Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Сбор 15марта в 14.00 часов на парковке Аура на -2 этаже ориентир красная колонна "С11" Цитата
Avonavi Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 о, супер синхронно будем тусить Хорошо Вам втретиться - выложите фотки со встречи! Цитата
konstick Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Как раз хотел напомнить) завтра все как договаривались) Аура 14.00 Цитата
Hazy Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 Ну вот, нас уже четверо было) Роман с братом опять задинамили) Цитата
dewild Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 интересно и приятно познакомиться с новыми людьми )) Вполне позитивно прошло по-моему Цитата
Hazy Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 интересно и приятно познакомиться с новыми людьми )) Вполне позитивно прошло по-моему вполне. Даже уже данной компанией можно выдвинутся на природку ближе к лету. А то на парковке как-то не серьездно без пива))) Цитата
dewild Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 интересно и приятно познакомиться с новыми людьми )) Вполне позитивно прошло по-моему вполне. Даже уже данной компанией можно выдвинутся на природку ближе к лету. А то на парковке как-то не серьездно без пива))) пиво, вискарик, хорошее мясо и пара трезвых водителей ))) Цитата
konstick Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Всем спасибо, кто приехал) А кто не приехал много потерял Цитата
Massive Attack Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Привет Новосиб, выкладывайте фото Цитата
Hazy Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Пару фот с нашей мини-встречи. Дальше больше!) Цитата
Pavel1543281237 Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Пару фот с нашей мини-встречи. Дальше больше!) В вашем регионе два значения? Или кто-то в гости заскочил? Цитата
Hazy Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Пару фот с нашей мини-встречи. Дальше больше!) В вашем регионе два значения? Или кто-то в гости заскочил? Это наш, просто авто покупал не у нас. но живёт у нас))) Цитата
dizzel Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Чебябензгий За фоточки плюсанул Цитата
dewild Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 по факту были 2 машины с местными номерами только )) у меня тоже МО до сих пор. Кстати на встрече узнал офигенно полезную инфу про то, что в Томске налог в два раза меньше )) пора туда ехать переоформлять Цитата
dizzel Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 по факту были 2 машины с местными номерами только )) у меня тоже МО до сих пор. Кстати на встрече узнал офигенно полезную инфу про то, что в Томске налог в два раза меньше )) пора туда ехать переоформлять А мне казалось, налоговая ставка по прописке именно хозяина... У нас 90рэ/л.с. Цитата
Avonavi Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 у меня тоже МО до сих пор. значит, мне не показалось))) А мне казалось, налоговая ставка по прописке именно хозяина... У нас 90рэ/л.с. налог начисляется по прописке хозяина. Иначе бы вся москва на 95 регионе ездила бы! Цитата
dewild Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 по факту были 2 машины с местными номерами только )) у меня тоже МО до сих пор. Кстати на встрече узнал офигенно полезную инфу про то, что в Томске налог в два раза меньше )) пора туда ехать переоформлять А мне казалось, налоговая ставка по прописке именно хозяина... У нас 90рэ/л.с. насколько я знаю по месту регистрации ТС, хотя надо уточнить теперь )) Цитата
dewild Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 во, что нашел В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о налогах и сборах уплата транспортного налога производится по месту постоянной государственной регистрации транспортных средств в порядке и в сроки, которые установлены законами субъектов Российской Федерации. https://pravoved.ru/question/641349/ вообщем все в Томск, на мою родину... там 75 деревянных за одну пони Цитата
Hazy Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Я надеюсь мы дождёмся налога в бензине. Цитата
dewild Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Я надеюсь мы дождёмся налога в бензине. я тоже надеюсь на это, но боюсь, что в нынешних реалиях дефицита бюджета налоги отменять вряд ли станут. Так что нужно как всегда изворачиваться самим )) Соберемся компанией, организуемся с Томскими коллегами и вперед Цитата
Hazy Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Опубликовано: 18 марта 2015 Я надеюсь мы дождёмся налога в бензине. я тоже надеюсь на это, но боюсь, что в нынешних реалиях дефицита бюджета налоги отменять вряд ли станут. Так что нужно как всегда изворачиваться самим )) Соберемся компанией, организуемся с Томскими коллегами и вперед так они поэтому и хотят в бензин включить т.к. щас не удается налоги собирать даже на 50% как они говорят. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.