Tabasco Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 мне просто реально через 5 минут после начала стало плохо, вплоть до тошноты и почти потери сознания . Таки на спортивных встречах всегда должна быть медсестра мало ли что ..... С чемоданчиком беленьким и крестиком красненьким . Так что советую наладить связи с ближайшей больницей ... Провести кастинг на лучшую медсестру .... Знания по анотомии , искусственное дыхание и т. д. ... Так в чем же дело? С радостью приглашаем тебя в нашу мужскую компанию. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 мне просто реально через 5 минут после начала стало плохо, вплоть до тошноты и почти потери сознания кто отец ребенка? Цитата
Tabasco Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Да харош вам над Санькой издеваться. Нам всем (в смысле курильщикам) там не очень хорошо было. Будем бросать. Цитата
Andy Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 я могу в любой день хоть и на этой неделе) Цитата
AleMar Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Опубликовано: 9 ноября 2010 кто отец ребенка? знаю я вас, мужиков... уже у половины тут ладошки вспотели, хотя, формально, вроде как никто и не при чем Да харош вам над Санькой издеваться. Нам всем (в смысле курильщикам) там не очень хорошо было. Будем бросать. вот спасибо. дважды! за то, что подставил свое могучее плечо в защиту. и за то, что формально поддерживаешь стремление к тотальному оздоровлению нации я могу в любой день хоть и на этой неделе) Чего так в бой рвешься? Ты уже бросил курить? Цитата
Tabasco Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну все. День выбран. Пятница. 12 ноября 2010 года. И судя по всему придется опять на Каширку. Итак список: 1. Tabasco 2. Andy 3. Stas77 4. Zendon 5. Alemar 6. Ell Grapho 7. Kingpin Кто еще? Цитата
Tabasco Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Я..меня забыли! Блин, прости. Думул-думал о тебе и в итоге забыл. Уже исправил. Цитата
AleMar Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Опубликовано: 9 ноября 2010 френды, на этой неделе, я, похоже, все-таки не попадаю. Приболел Цитата
Tabasco Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 френды, на этой неделе, я, похоже, все-таки не попадаю. Приболел Красивая отмазка. Не принимается. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Таки на спортивных встречах всегда должна быть медсестра мало ли что ..... С чемоданчиком беленьким и крестиком красненьким . Так что советую наладить связи с ближайшей больницей ... Провести кастинг на лучшую медсестру .... Знания по анотомии , искусственное дыхание и т. д. ... Так в чем же дело? С радостью приглашаем тебя в нашу мужскую компанию. Вот спасибо за приглашение ! . Но , во- первых у меня узкая специализация , направленность знаете ли ....не помню уже как там дыхание то на место ставится ... , а во- вторых - это не мой вид спорта ... . Я за ресторацию , на крайняк за спортбар .... Цитата
Tabasco Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Таки на спортивных встречах всегда должна быть медсестра мало ли что ..... С чемоданчиком беленьким и крестиком красненьким . Так что советую наладить связи с ближайшей больницей ... Провести кастинг на лучшую медсестру .... Знания по анотомии , искусственное дыхание и т. д. ... Так в чем же дело? С радостью приглашаем тебя в нашу мужскую компанию. Вот спасибо за приглашение ! . Но , во- первых у меня узкая специализация , направленность знаете ли ....не помню уже как там дыхание то на место ставится ... , а во- вторых - это не мой вид спорта ... . Я за ресторацию , на крайняк за спортбар .... Так ты в качестве болельщицы приезжай. На профессионалов посмотришь. ;D Как мы на скамеечке пытаемся в себя хотя бы немного придти. :( Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Заказал Каширку на 20-00. У всех все в силе? Никто не откажется? Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Мужики, сейчас позвонили из зала. На пятницу у них там какие-то соревнования. Ничего не получится. Предлагают перенести все на субботу (13 ноября - рабочий день). Соглашаемся? Кто как? Только по возможности побыстрее - надо давать ответ и везти предоплату. Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Или, как вариант перенести все на следующую пятницу (больше свободного времени у них нет - все занято )........ В субботу не наберем достаточно народу. Цитата
AleMar Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Опубликовано: 11 ноября 2010 Или, как вариант перенести все на следующую пятницу (больше свободного времени у них нет - все занято )........ В субботу не наберем достаточно народу. запишите меня на следующую неделю! ;D Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Или, как вариант перенести все на следующую пятницу (больше свободного времени у них нет - все занято )........ В субботу не наберем достаточно народу. запишите меня на следующую неделю! ;D Ты в любое время сможешь? Цитата
Гость ZENDON Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Мне без разницы, только заранее знать. Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Мне без разницы, только заранее знать. Сбрось телефон в ЛС. Цитата
AleMar Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Опубликовано: 11 ноября 2010 время суток или время недели?? Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 В пятницу ( 19 ноября) в 20-00. Сможешь? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.