Перейти к публикации

Несколько вопросов новичка по CTS II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если машино заведена -то чтоб задние открыть ( разлочить ) надо либо нажать на брелке анлок, либо кнопку на двери , либо открыть любую переднюю дверь.

Опубликовано:

дабы не плодить темы, задняя левая дверь отказывается открываться в безключевом доступе, что это???

У меня так задняя правая периодически моросит! Все зависит от погоды и от того как в данный момент звезды расположились на небе!  ;)

Опубликовано:

вчера на учет ставил, перед сверкой с трудом открыл капот-рычажок что-то тянуть тяжко было, а закрыть капот никак  :o только на предохранитель защелкивается и все :o почему-то кэди не хотел в ГИБДД ехать  :D после сверки закрылся как ни в чем не бывало  :o, но не хотел меня выпускать  :o водительская внутренняя ручка не реагировала  : после того как я уже уехал из ГАИ все заработало как ни в чем не бывало  :o так что с душой мой кеди :D как впрочем и многие предыдущие авто  ;)

Опубликовано:

попробуй без закрытия капота, отверткой закрыть замок капота.

затем дернуть открывания капота.

если будет туго, то ищи проблему в тросе капота (замок тоже может быть, но скорее трос)

если открытие прошло легко, то регулировать замок капота или сам капот.

Опубликовано:

попробуй без закрытия капота, отверткой закрыть замок капота.

затем дернуть открывания капота.

если будет туго, то ищи проблему в тросе капота (замок тоже может быть, но скорее трос)

если открытие прошло легко, то регулировать замок капота или сам капот.

спасибо, но такое ощущение, что замерз замок ??? хотя в морозцы открывался на ура, да и сейчас проблем нет  ::)

Опубликовано:

маловероятно, что замок капота замерз а теперь оттаял и нормально заработал. такое редко бывает.

замок капота довольно надежная штуковина, влияющая на безопасность и делают их с большим запасом прочности по многим показателям.

он может дурковать, если например было ДТП, его задело, но его не поменяли. со временем могут с ним начаться проблемы...

думаю это проблема еще вернется и я бы начал осмотр с троса капота и регулировки капота, если есть "напряжение" на нем

доп. замки на капот не стоят?

Опубликовано:

дабы не плодить темы, задняя левая дверь отказывается открываться в безключевом доступе, что это???

У меня так задняя правая периодически моросит! Все зависит от погоды и от того как в данный момент звезды расположились на небе!  ;)

не, у меня она независит от звезд, просто не желает открываться))))) короче, не париться или лечится?)) хотя, мож сухую погоду подождать

Опубликовано:

маловероятно, что замок капота замерз а теперь оттаял и нормально заработал. такое редко бывает.

замок капота довольно надежная штуковина, влияющая на безопасность и делают их с большим запасом прочности по многим показателям.

он может дурковать, если например было ДТП, его задело, но его не поменяли. со временем могут с ним начаться проблемы...

думаю это проблема еще вернется и я бы начал осмотр с троса капота и регулировки капота, если есть "напряжение" на нем

доп. замки на капот не стоят?

допов нет.

капот не снимался

Опубликовано:

дорогие господа, подскажите: седня лазил как дурак с книжкой в меню и так и не нашел пункта отвечающего за интенсивность и время подсветки в салоне, в районе ног, ручек открытия дверей и полосок на торпеде под деревянными вставками, например на туре к меня регулироволось в % и освещение в ногах можно было выставлять на несколько минут, а тут горит все ярким пламенем  ;D а я темноту люблю ;D может крутилкой яркости щитка покрутить? Кстати не могу еще отключить салонное освещение при открытии дверей-горит и горит, пока двери не закроешь  ???

Опубликовано:

еще кстати не могу разобраться: сейчас авто на резиновых ковриках, а хозяин отдал велюр, но что-то в пакете 2 комплекта оказалось, немного разные по цвету и формам  ::) Новые кадилы с 2мя комплектами ковров велюровых шли ?

Опубликовано:

дорогие господа, подскажите: седня лазил как дурак с книжкой в меню и так и не нашел пункта отвечающего за интенсивность и время подсветки в салоне, в районе ног, ручек открытия дверей и полосок на торпеде под деревянными вставками, например на туре к меня регулироволось в % и освещение в ногах можно было выставлять на несколько минут, а тут горит все ярким пламенем  ;D а я темноту люблю ;D может крутилкой яркости щитка покрутить? Кстати не могу еще отключить салонное освещение при открытии дверей-горит и горит, пока двери не закроешь  ???

Только крутилкой справа от руля, меняется интенсивность освещения.

еще кстати не могу разобраться: сейчас авто на резиновых ковриках, а хозяин отдал велюр, но что-то в пакете 2 комплекта оказалось, немного разные по цвету и формам  ::) Новые кадилы с 2мя комплектами ковров велюровых шли ?

Небольшой презент от предыдущего хозюка  ;)

Опубликовано:

какого именно освещения, и можно ли вырубить частично его?

Опубликовано:

может быть, тока они такие светлый, как и салон и пока в настоящий момент я даже не представляю при каких условиях их стелить можно  ;D

Опубликовано:

Перепутал, крутилка слева от руля)))

Освщение ночное, полоски, в ручках, в ногах. Можно полностью отключить и в полканала сделать.

Опубликовано:

Освщение ночное, полоски, в ручках, в ногах. Можно полностью отключить и в полканала сделать.

я так понимаю, что ежели крутилкой вырубить, то и приборной панели видно не будет ::)

Опубликовано:

я так понимаю, что ежели крутилкой вырубить, то и приборной панели видно не будет ::)

Да

Опубликовано:

Да

круто  ;D зато функции открытия/закрытия дверей 50 вариаций  ;D ;D

еще я не понял судя по мануалу установлена какая-то функция защиты пешеходов, которая при столкновении капот чтоли отщелкивает :o;D что это?

Опубликовано:

берегите пешеходов. В европейских версиях ничего не "отщелкивает", а в американских - в петлях капота стоят пиропатроны, подрывающие заднюю часть капота для создания большего угла встречи с лобовым стеклом

Опубликовано:

берегите пешеходов. В европейских версиях ничего не "отщелкивает", а в американских - в петлях капота стоят пиропатроны, подрывающие заднюю часть капота для создания большего угла встречи с лобовым стеклом

:o крутяк, только зачем в мануале про это несколько листов нашпарено, если у нас таких систем нет  ;D

Опубликовано:

ребята, а как на жестком диске всю музыку потереть и сделать, чтобы русскоязычно тэги читались?

Опубликовано:

спасибо, буду пробывать. а тэги как русские сделать ? чтоб видел

В каком смысле?

Чтоб названия песен русскими буквами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...