Перейти к публикации

Передний бампер выскочил из направляющих (левая часть)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот произошло то что в теме прописано. Провисание было примерно на 1 см, может даже меньше, но не эстетично как-то. Пополз к дилеру - сказали что сам виноват и где-то задел...

В результате: Поругался сильно, заставил поднять на подъемнике. Осмотрели и даже царапинки не нашли, дружно поцокали языками и сделали по гарантии ))))

Правда сказали, что это общая болезнь наших CTS и что все-равно соскочик (посмотрел - там очень мелкие, то есть невысокие защелки и на бугорках вполне может выскочить)

Опубликовано:

Вот произошло то что в теме прописано. Провисание было примерно на 1 см, может даже меньше, но не эстетично как-то. Пополз к дилеру - сказали что сам виноват и где-то задел...

В результате: Поругался сильно, заставил поднять на подъемнике. Осмотрели и даже царапинки не нашли, дружно поцокали языками и сделали по гарантии ))))

Правда сказали, что это общая болезнь наших CTS и что все-равно соскочик (посмотрел - там очень мелкие, то есть невысокие защелки и на бугорках вполне может выскочить)

Вов, двусторонний скотч решает! ;D

Опубликовано:

не на сантиметр, конечно, но постоянно выскакивает из зацепления... но я так понимаю это общая болезнь, даже в шоуруме у дилера такой стоял  :-\

Опубликовано:

интересное кино, я уже передним бампером все бордюры собрал, с некрашеной пластмасски снизу лохмотья свисают, а бампер как влитой стоит. Может каждым наездом на бордюр я бампер  на место ставлю? ;D

Опубликовано:

Red, а ты какой супермомент использовал?)))

Ну в общем как и предупреждали - опять выскочил из крепежей - не приятно.

Заезжал в Кларус - фоткали со всех сторон, сказали отправят в GM чтоб решить насколько это гарантийный случай.

Пусть пока решают, а я снова заеду в Автоюнайтед, там где по гарантии делали и буду просить чтоб что-нить придумали

Опубликовано:

Я вообще там ничего не делал.

Может правда двусторонним скличем залепить?

Опубликовано:

там двусторонний лепить-то некуда.. надо каким-то образом хоть на пару миллиметров увеличить высоту защелок на направляющих бамперных

Опубликовано:

там двусторонний лепить-то некуда.. надо каким-то образом хоть на пару миллиметров увеличить высоту защелок на направляющих бамперных

Наплавить кусочек пластика над зажигалкой - и по капелькам нарастить. потом шкуркой отхерачить и лезвием. Только пластик нужен типа эпоксидки - иначе отвалится нах!

Опубликовано:

надо на Автотор письмо отправить. Пусть там сразу так делают

Готов предоставить 50 зажигалок. Перешлю ценной бандеролью ;D

Опубликовано:

не, надо что б зажигалки шл в комплекте с каждой машиной из Штатов

Опубликовано:

не, надо что б зажигалки шл в комплекте с каждой машиной из Штатов

Надо, чтобы лично Управляющий Салона при покупке выносил салатовую или оранжевенькую, но-нэйм китайскую прозрачную жигу и с поклоном вручал владельцу, вместе с ключами от авто...

Опубликовано:

не на сантиметр, конечно, но постоянно выскакивает из зацепления...

+1. именно передний слева по фарой. не провисает, а вылазит вбок на 2-3 мм пальцем надовишь - становится назад, потом поездишь - цурюк.

Опубликовано:

не на сантиметр, конечно, но постоянно выскакивает из зацепления...

+1. именно передний слева по фарой. не провисает, а вылазит вбок на 2-3 мм пальцем надовишь - становится назад, потом поездишь - цурюк.

аналогично, не смертельно, но не приятно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа, внес предоплату за авто на шоуруме. Заметил вышеупомянутый трабл. Он реально устраним, или деньги забирать?

Опубликовано:

Это собака специально сделала, что бы скрыть то, как бампер выпадает из пазов)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Сделали! все поправили в кларусе, держится накрепко... с левой стороны... зато теперь справа стало отходить! справедливости ради скажу, что не настолько сильно, как было слева, но все ж. p0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...