Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перепаял сопротивления,снял блок абс,продул,почистил,просмотрел все провода и разьемы.все отлично,чистенько,аккуратненько.ошибка райд контрол ушла,жужжание и сервис стабилити систем остались(((отдал офицалам на диагностику.осталось грешить только на датчики??вопрос:датчики только оригинал или можно от другого авто подобрать??

Датчик ABS тока оригинал.

И ещё если задние аморты не MRC а тока пневма то снимай разъёмы и паяй к ним обманки тоже,родные встроеные говно,переодически выдают ошибку.

райд контрол ушел)))стабилити и жужжалки остались.офицалы сказали,что датчик давления блока абс менять надо.через месяц придет,а пока видимо с ошибками гонять и жужжалками(((

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго дня, была подобная проблемма с жужжалкой. По итогу оказалось в ступице датчик глючный. Благо старый ступичный не выбросил. Сковырнули с него, воткнули вместо глючного .жужжалка пропала.

Опубликовано:

поменял датчик давления в блоке АБС,ровным счетом ничего не изменилось...ошибка и жужжалка остались...

Проблему решил?

Я говорил,ещё в феврале проверить датчики абс на корректную работу.Смотрели сканером?

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

датчики абс поменял,жужжание стало тише,но все же есть.при торможении педаль бьет очень редко,но стабилити все равно горит.акум давления в блоке абс поменял-толку ноль.

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, вчера обнаружили люфт переднего правого колеса, такое ощущение, что разбит подшипник ступицы, это может влиять,на то, что клинит как раз правое колесо, жужит абс и пишет ошибку курсовой устойчивости!!!???

Опубликовано:

Подскажите, вчера обнаружили люфт переднего правого колеса, такое ощущение, что разбит подшипник ступицы, это может влиять,на то, что клинит как раз правое колесо, жужит абс и пишет ошибку курсовой устойчивости!!!???

Развалился ступичный подшипник,он идёт всборе со ступицей и меняется всё вместе.Берите тимкен.Всё пройдёт и ошибки по абс и трекшену погаснут.
Опубликовано:

Самое странное то, что, когда снимали блок АБС, а сняли не только электронную часть, а весь блок в сборе и потом его обратно ставили, прокачивали тормоза, то после всего этого машину не тянуло вправо где то 20км, все работало, спустя 20-25км опять клинит переднее правое колесо!!! Может что то с тормозухой связано???

Опубликовано:

Самое странное то, что, когда снимали блок АБС, а сняли не только электронную часть, а весь блок в сборе и потом его обратно ставили, прокачивали тормоза, то после всего этого машину не тянуло вправо где то 20км, все работало, спустя 20-25км опять клинит переднее правое колесо!!! Может что то с тормозухой связано???

Может писать будите в одну тему,а не в две и одно и тоже.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Поменял передние ступицы в сборе.брал gmb вроде.стабилити так и висит.ругается на высокое давление в системе.расхождения в скорости вращения передних колес 2-3км/ч

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Датчик ABS тока оригинал.

И ещё если задние аморты не MRC а тока пневма то снимай разъёмы и паяй к ним обманки тоже,родные встроеные говно,переодически выдают ошибку.

вот этот момент я прошляпил как-то.ты имеешь ввиду на задницу ему припаять те же обманки,что и на морду?не обрезая фишки родные,вклиниться?

Опубликовано:

я как-то больше склоняюсь,что проблема из-за разной скорости вращения передних колес.одно убегает немного вперед и система его принудительно тормозит.разве не так?и еще вопрос:у меня стоит бустер,он завязан с гидрачем,а шланг высокого давления,который идет от насоса к бустеру стоит не родной,его видимо до меня ремонтировали,не могли его коряво как-то завальцевать и не может ли из-за его пропускной способности давление в системе скакать?из пальца вроде как высосано,но уже просто не знаю на что еще грешить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...