Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Припарковался возле помойки. С утра подливал жижу стеклоомывателя, обнаружил уютное гнездышко крысиное в рне АКБ. Гнездо свито из кадиллаковского войлока (ибо на вид войлок премиум класса). Откуда она его надергала? Есть подозрение, что это шумка моторного отсека. Какие еще могут быть варианты? ;D ;D ;D

Опубликовано:

Ситуация несмешная ниразу. Знаю людей, которым крысы перегрызли жгут проводов со всеми вытекающими. Самое безобидное - намотается на ремень с обрыванием последнего. Самое опасное - проводка. Машина сгореть может. Или не заведется с утра - причину искать будут долго.

Поэтому машину возле помойки не ставить, купить отпугиватели, напшикать под капот.

Опубликовано:

Вот как раз у меня в прошлом году такое-вот любопытное существо перегрызло провода. Перестали работать стоп сигналы, круиз контроль. Поменяла лампочки, предохранители, тормозную лягушку, начали прозванивать .... Обнаружили, подняв машину на подъемник, что провод перегрызен.

Опубликовано:

и. Самое безобидное - намотается на ремень с обрыванием последнего.

Я как то выковыривал у клиента, то что осталось от серого существа,кайф запредельнй,мойщики полдня шерсть вымывали отовсюду :o

Опубликовано:

и. Самое безобидное - намотается на ремень с обрыванием последнего.

Я как то выковыривал у клиента, то что осталось от серого существа,кайф запредельнй,мойщики полдня шерсть вымывали отовсюду :o

мне повезло:) Когда уезжал, зверь, видимо, харчевался по округе...

Опубликовано:

фото кантрихауса Раттатуя в студию! )) и плотность войлока премиум класса тоже скажи - попрошу в Мышкине - мне премиум валенки сваляют ))

Опубликовано:

ты видел снопы искр из под соседних капотов?? ))))

Опубликовано:

ты видел снопы искр из под соседних капотов?? ))))

мерс 211 стоял рядом. Так его, сцуку! ;D ;D

плюсану за разжигание ненависти к немцам ))))

Опубликовано:

блин, плюсовалка отсохла :( завтра плюсану, мамой клянусь ))) сегодня лимит разлимитился уже :(

Прошу перечислить мой плюс РРспорту! ;D ;D ;D

ты ему сыр с колбасой под машину понакидал?! ))

Опубликовано:

кстати 6-го числа впервые прокатился на эвакуаторе. 5-го числа ничего не предвещало плохого, поставил машину на парковку возле помойки, а на утро не смог завести. Выяснилось, что отгорел провод бензонасоса. Может тоже твой мохнатый зверек перекочевал на мою помойку?

Опубликовано:

кстати 6-го числа впервые прокатился на эвакуаторе. 5-го числа ничего не предвещало плохого, поставил машину на парковку возле помойки, а на утро не смог завести. Выяснилось, что отгорел провод бензонасоса. Может тоже твой мохнатый зверек перекочевал на мою помойку?

Это где он там "отгорел"? :o

Недавно бак снимал нечему там отгорать то как вроде.

Опубликовано:

DUC отгорел под блоком предохранителей. такой серенький толстенький проводок. оплавился и отгорел. в чем причина его оплавления я так и не понял.

Опубликовано:

DUC отгорел под блоком предохранителей. такой серенький толстенький проводок. оплавился и отгорел. в чем причина его оплавления я так и не понял.

плохой контакт скорей всего а нагрузка на насосе большая ,вот и оплавилось.
Опубликовано:

если свила гнездо - херово. у меня тоже косточки под капотом куриные в прощлом году были. а на каптиве я вабще цельный год по вечерам клал, а по утрам убирал портативный крысиный отпугиватель. а шо делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...