Перейти к публикации

Форсунки омывателя веерные на SRX 1 какие подходят?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оч неудобно, хоть и 4 струи. За один раз не получается смочить все стекло. Остаются непрочищенные зоны, приходится несколько раз нажимать, попадая в разное положение дворников. Расход омывателя гигантский.

На все мои предыдущие машины я ставил веерные форсунки от Вольво S40 2005 г.в. Очень хорошо мгновенно все стекло было мокрое.

Какие подходят на SRX1 2008 г.?

Опубликовано:

Ну не знаю, меня все устраивает, правда я поменял на новые оригинал, так как отломал штуцер куда трубка одевается, одну струю сделал выше другую ниже, секундного нажатия хватает...

Опубликовано:

Оно устраивает, пока не попробовал веерные. :) Четверть секунды нажатие - все стекло равномерно мокрое. В 2-3 раза реже омыватель заливать. Плюс безопасность возрастает, ибо с первого взмаха секло чистое.

Опубликовано:

оригинал дороговат, если честно 2 рубля за форсунку :( (еще к тому же при установке сломал крепеж :()

Я бы тоже нашел альтернативу! Кто бы подсказал  ;D 

Опубликовано:

да я ставил...

от форд фокуса 3.

тогда он тока вышел.

но я брал себе без подогрева. так как фишки у нас с ним разные. заморачиваться не стал.

а так на форд фокус 3 есть и с подогревом но...

есть еще одна проблема у нас трубки 5мм а на форде 4мм так что нужен переходник.

и орегинал стоил 2.7 за каждую.

на туже вольво s60 он стоит 250р у оф дилера..

Опубликовано:

Если память не изменяет, макс-ламбо2 ставил себе такие. Ещё как вариант купить веерные родные....у меня с завода стоят)

леша у тебя машина с америки со всеми вытекающими.

а у большенства или европа как у меня или калина.

как задний привод  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Если память не изменяет, макс-ламбо2 ставил себе такие. Ещё как вариант купить веерные родные....у меня с завода стоят)

леша у тебя машина с америки со всеми вытекающими.

а у большенства или европа как у меня или калина.

как задний привод  ;D ;D ;D ;D

По дорогам общего пользования как и полный.....а вот на просёлке плачу))

Опубликовано:

Оно устраивает, пока не попробовал веерные. :) Четверть секунды нажатие - все стекло равномерно мокрое. В 2-3 раза реже омыватель заливать. Плюс безопасность возрастает, ибо с первого взмаха секло чистое.

Согласен. У меня когда то на тойоте солара стояли веерные - земля и небо! И расход в 2 раза меньше

Опубликовано:

А на ситике на первом когда обогрев включается форсунок? четвертую зиму понять не могу , :

Он вроде постоянно работает или совместно с обдувом лобового стекла, точно не знаю! Но на капоте видно как оттаивает снег ;D 

Опубликовано:

Блин,у меня не тает ничего,мможет не работает зараза,нада питание проверить ???Спасибо

Не за что! ;D

У меня одна старая стоит, другая новая. Возле новой заметно быстро тает )) А старая заметно дольше, я бы даже сказал еле-еле)) 

Опубликовано:

Мои обе старые,завтра коньячку возьму с собой штоб самому не змерзнуть и буду шшупать. ;D

))) Только поаккуратнее, там защелка слабая ;) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...