Freeman Опубликовано: 30 сентября 2010 Опубликовано: 30 сентября 2010 При нажатии на педаль тормоза из под торпеды идет шипение ,неужели накрылся вакуумник?, есть ли решения этой проблемы?, наверное это одно из слабых мест SRX? Цитата
Freeman Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 Ну что никто не знает что ли, или у всех отличные тормоза.? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 пкогда долго держишь, педаль на месте или плавно проседает? Цитата
Freeman Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 пкогда долго держишь, педаль на месте или плавно проседает? Педаль плавно проседает Цитата
Graphin Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 При нажатии на педаль тормоза из под торпеды идет шипение ,неужели накрылся вакуумник?, есть ли решения этой проблемы?, наверное это одно из слабых мест SRX? не парься, это нормально! вот если перестанет шипеть, тогда парься)) и заметь, это происходит у тебя когда ты стоишь на месте и балуешься педалью, а по ходу движения? Цитата
Freeman Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 и походу движения тоже немного шипит под рулем ,а когда на месте открываю окно высовываю морду и слышу шипение под капотом ,и плавно педаль уходит в пол Цитата
Graphin Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 и походу движения тоже немного шипит под рулем ,а когда на месте открываю окно высовываю морду и слышу шипение под капотом ,и плавно педаль уходит в пол я когда по ходу движения своему коту морду высовываю в окно, он тоже шипит зараза но зато пушистый такой сразу становится, что хоть щаз на выставку))) короче не переживай, если после нескольких качков педалькой, появляется жесткость - то все ок. а то что он работает громко - ну что тут поделать, радуйся, значит у тебя слух чуткий Цитата
Art K Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 и походу движения тоже немного шипит под рулем ,а когда на месте открываю окно высовываю морду и слышу шипение под капотом ,и плавно педаль уходит в пол я когда по ходу движения своему коту морду высовываю в окно, он тоже шипит зараза но зато пушистый такой сразу становится, что хоть щаз на выставку))) короче не переживай, если после нескольких качков педалькой, появляется жесткость - то все ок. а то что он работает громко - ну что тут поделать, радуйся, значит у тебя слух чуткий представляете, если бы все диагносты в Дилерских Центрах так отвечали бы! Цитата
Graphin Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 и походу движения тоже немного шипит под рулем ,а когда на месте открываю окно высовываю морду и слышу шипение под капотом ,и плавно педаль уходит в пол я когда по ходу движения своему коту морду высовываю в окно, он тоже шипит зараза но зато пушистый такой сразу становится, что хоть щаз на выставку))) короче не переживай, если после нескольких качков педалькой, появляется жесткость - то все ок. а то что он работает громко - ну что тут поделать, радуйся, значит у тебя слух чуткий представляете, если бы все диагносты в Дилерских Центрах так отвечали бы! я думаю, тогда конфликтов было бы меньше! и было бы больше уюта и вообще комфортнее стало бы в дилерских центрах а в реальности была бы наверное такая ситуация: - загоняй на стапель, сейчас продиагностируем.. через 3 часа: - забирайте свой автомобиль, все у вас нормально. просто некоторые технологические особенности строения тормозной системы не позволяют сделать этот процесс бесшумным. Вот сломается вакуумник, тогда вэлкам!!! Ждем вас с нетерпением Цитата
Freeman Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 так вот именно что после нескольких качков она сначала жесткая а потом уходит полностью в пол Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 Окажется, что не вакуумник, а какой-нибудь перепускной клапан в главном цилиндре.. Цитата
Graphin Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 ну если что-нибудь было б с цилиндром, появилась бы течь - это легко заметно. Необходимо проверить, есть ли где подтекания. А вообще с тормозами низзя шутить - срочно на диагностику, ибо это реально похоже на версию РЕДа!! Цитата
Freeman Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 у меня есть запасной тормозной цилиндр завтра устанолю его,огромное спасибо всем откликнувшимся, когда заменю отпишусь Цитата
Graphin Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 сначала проверь из какого течь!!!! а то поменяешь исправный Цитата
Jora Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 У меня на пежо 206, тоже плавно пропадала педаль тормоза, течи не было, поменял главный тормозной цилиндр который был куплен у официала, на следующий день педаль опять стала плавной значительнее быстрее, хорошо сервис рядом с домом, еле доехал, опять приговорили главный тормозной, сняли, я его вернул, купил в другом месте, поставил и проблема ушла, замечу, подтеков тормозной жидкости нигде не было. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 В теории, течи может и не быть. Просто жидкость из рабочих контуров перетекает в контур бачка через клапан или манжеты. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 Если честно, я понятия не имею, как там все устроено. Просто помню, мужики в гараже бухали и говорили, что если педаль медленно уходит, это перепускной клапан. Остальное я додумал. Как известно, самый надежный источник после ОБС - пьяные мужики в гараже. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.