Перейти к публикации

Самые нелепые серийные автомобили.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Езжу по дорогам. Наблюдаю, всякие машины по сторонам. Обратил внимание на самые неудачные в плане дизайна.

Мазда3. не знаю чего они там курили, но улыбка получилась знатная

775439fc48be31a0e86e3d7566aa79e8.jpeg

Инфинити QX56. Какой-то старый тепловоз

1977c703794ba0845018a45864a7f7f5.jpeg

Ссан йенг Актион. Это ж пипец.

actyon_01.jpg

жалко, что рыцарские щиты они поставили на другую модель - кайрон, а то бы машина была бы совсем пипец

54131c074e96442ee85b5f345662848c.jpg

анонсируют вольво с каким-то пчелиным дизайном

s1-12.jpg

Опубликовано:

Мало, что еще может так бесить как в пробке ехать за GRAND VITARA\ RAV4 с пристегнутым колесиком и прочие марки такого дизайна, ну и конечно все что связано с китаем и кореей, хотя морда srx меня тоже не радует (непрпорционально), а вот задняя часть + , особено радует когда он появляется в фильме коллекционер2009

Опубликовано:

КИА вроде начали нормальные автомобили делать. А вот тойота как-то не очень.

за что они прадо так обидели?

dbb5c71ac3b7a2eb0f03f91ccd74a824.jpg

Опубликовано:

Кстати вчера видел новый QX56 в живую. Спереди он ещё не настолько убог, как кажется, а вот сзади - это вообще ужас.

Опубликовано:

Ну инфинити (да впрочем как и новый патрол) это вообще отпад. Дизайнеры должны были сделать себе харакири (или как там это у них называется) сразу как только им пришла в голову идею выпустить в производство такое убожество.

Опубликовано:

Я, честно говоря, и "старинок" не особо знаю, а уж про новинки...

Хотя за те деньги, что продают китайцев, стерпеть можно. А вот японцы, конечно, жгут. Но их покупают с закрытыми глазами и потом не смотрят. :D

Опубликовано:

Мало, что еще может так бесить как в пробке ехать за GRAND VITARA\ RAV4 с пристегнутым колесиком и прочие марки такого дизайна, ну и конечно все что связано с китаем и кореей, хотя морда srx меня тоже не радует (непрпорционально), а вот задняя часть + , особено радует когда он появляется в фильме коллекционер2009

между прочим, это колесико очень хорошо спасает задний бампер и дверь багажника, принимая всю большую часть удара на себя. Мне оно так 3 раза помогло  ^-^

Ну инфинити (да впрочем как и новый патрол) это вообще отпад. Дизайнеры должны были сделать себе харакири (или как там это у них называется) сразу как только им пришла в голову идею выпустить в производство такое убожество.

при том, что infinity qx56 и новый nissan patrol - близнецы, на мой взгляд. Только ниссан на миллион дешевле. А так что кузов, что салон - одно и то же. А nissan armada вообще упразднили?  :( мне она нравилась. И qx56 в предыдущем кузове лучше была.

Глядя на такое преображение с замиранием сердца жду рестайлинга эскалейда в 2012 г...

Опубликовано:

Ну хорошо, вот не китай.

кстати, этот Ацтек абсолютно провалился по продажам в штатах, дизайнер сделал себе в итоге харакири (т.е. нажрался таблеток, был откачен, но разумеется попал психушку?)

Опубликовано:

А я не понимают вот этого и тем более за такие деньги (777 777 руб):

(Татьяна)

Когда в салон заезжал -специально залез в неё покрутить руль. Был приятно удивлен, что с моим ростом (192+) ездить в ней невозможно, ибо головой я сразу же уперся в стойку над проемом двери)

Больше понравился Prius, особенно консоль с джостиком кпп с огромным свободным пространством снизу, футуристично.

Опубликовано:

Когда в салон заезжал -специально залез в неё покрутить руль. Был приятно удивлен, что с моим ростом (192+) ездить в ней невозможно, ибо головой я сразу же уперся в стойку над проемом двери)

Больше понравился Prius, особенно консоль с джостиком кпп с огромным свободным пространством снизу, футуристично.

Ха, на счет IQ - не удивительно  :D

Приус конечно гораздо лучше, хотя мне его передняя панель показалось немного простоватой...

(Татьяна)

Опубликовано:

а мне qx нравится, смелый дизайн! классная тачка! видел на выходных, в живую еще больше впечатлений производит!

Еще раз убеждаюсь что на вкус и цвет товарищей нет.  ;)

Опубликовано:

Странно что еще никто новинки китайского автопрома не выложил - там то уж точно без тяжелых наркотиков не обошлось.

Что пинать китайцев... Они стараются, современный дизайн заказывают у итальянцев. Вот где ФИАТ своих дизайнеров находит - это вопрос!

0_1f88a_54c3c8e1_L.jpg

Опубликовано:

зачотный уродец

9-7x_3.jpg

Это фото неудачное. В жизни бомба. Кстати трейлблейзер и сааб 9-7 одно и тоже по потрохам.

Опубликовано:

обычно считаю , что всё в этом мире имеет  право на свое существование, но  этот Линкольн МКТ в Китае вызывает возмущение, при  заявленной цене в 200 тыщ долларей какая -то нелепая  наглость...

Опубликовано:

Не пойму, зачем в Митсубиси рыло от нового Лансера стали лепить на все машины?

Ну Аутлендер еще куда ни шло, но Кольта нового они просто убили

6c5d2adfdb7cc6595659bbfa50daa24a.jpg

а этот их новый "кроссовер"?

Mitsubishi-ASX-2011_wallpaperx800x600.jpg

тоже хрень какая-то

Опубликовано:

Из примелькавшихся на наших дорогах марок самое большое недоумение вызывает скучно-дешевый дизайн "Рено" и карикатурный образ новой "Субару Импрезы". Впрочем, внешний вид "Импрезы" не пнул только ленивый. )))

обычно считаю , что всё в этом мире имеет  право на свое существование, но  этот Линкольн МКТ в Китае вызывает возмущение, при  заявленной цене в 200 тыщ долларей какая -то нелепая  наглость...

Катался в отпуске пару недель на Линкольне MKZ... Он, конечно, не стоит 200 тыщ у.е., но передок похож.

Я бы его страшненьким не назвал ни в коем случае. Очень стильная и гламурная машина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...