Перейти к публикации

Красные поворотники.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я смотрю Escalade-воды зашевелились по поводу нового техрегламента  ".... Другой пункт создает проблемы для владельцев американских машин: по техрегламенту все находящиеся в эксплуатации авто должны быть оснащены автожелтым (оранжевым) сигналом поворота, дополнительным сигналом торможения и задним противотуманным фонарем. Получается, что требованиям безопасности теперь не соответствуют все американские автомобили, ведь у них сигнал поворота красный, объясняет лидер движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков." http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/246653/ne_tak_svetyat#ixzz10tQriBLj , а у нас у кого чисто Американские машины, что по поводу этого думаете. Я в этом году тех. осмотр на 2 года прошёл, думаю протянуть резину. ;)

Опубликовано:

Пошумят опять владельцы и власти пойдут на попятную.

Что до обывательской точки зрения, то красные поворотники вещь действительно неудобная, ночью не всегда понятно, что это за хрень и если на современных американских авто еще нормально, т.к. у кадди например диоды, то у старых американцев, у которых лампочки еле светят, это мрак.

Не пойму я, почему такие удодские поворотники у себя придумали? Ведь на самом деле у них много чего полезного есть, к примеру все возмушаются по поводу маркировочных огней в бамперах американских автомобилей, а на самом деле это достаточно полезная опция для безопасности. Но вот красные поворотники это хрень очень странная и неоднозначная.

Опубликовано:

Тоже красные красивей кажутся более брутально (на всех марках включая олдовые) даже на свой хотел купить амерские фонари задние (чистая ностальгия)

по поводу красных задних поворотников - скорее всего груз ляжет на тех, кто хочет пройти техосмотр сам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...