Вадо(supernew) Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 при посадке за руль, машина 7-8 раз из 10-ти издает гудком Фа-фа-фа (звук такой-же когда ключ забываешь в машине). Оно конечно радует, но в 6 утра во дворе звучит дерзко! Насколько я понимаю, проблема в глюках "видимости ключа"? Перепрошивать чо или не лечится? Цитата
AleMar Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 да ты вставай позже и не парься )) нафик в такую рань ехать куда-то??)))) по теме: когда звук? когда только сел? когда закрыл дверь? когда зажигание включил\завелся? Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Опубликовано: 12 ноября 2013 да ты вставай позже и не парься )) нафик в такую рань ехать куда-то??)))) по теме: когда звук? когда только сел? когда закрыл дверь? когда зажигание включил\завелся? планктоню почти полгогда > порядок такой: подхожу к ам-открываю-сажусь- жму старт- фа-фа-фа-заводится-поехал Цитата
AleMar Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 если ключ не найден, то будет биньбиньбинь имхо, как припоминаю по цтсу если именно гудком фафафа, то, может, где чо незакрыто? Цитата
san Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 фа-фа-фа, это когда оставил ключ в только что заглушенной машине и хлопнул водительской дверью. может глючит тот датчик в системе, что определяет наличие отсутствие водителя на сидухе с учетом ключа в машине? либо последнее средство - читать мануал Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Опубликовано: 12 ноября 2013 если ключ не найден, то будет биньбиньбинь имхо, как припоминаю по цтсу если именно гудком фафафа, то, может, где чо незакрыто? если не закрыто, гонг орет. Здесь что-то другое. Цитата
HighLander Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 если ключ не найден, то будет биньбиньбинь имхо, как припоминаю по цтсу если именно гудком фафафа, то, может, где чо незакрыто? если не закрыто, гонг орет. Здесь что-то другое. .... Походу это у тебя кнопка с дудкой на брелке (ключе) нажимается отследи где брелок находится за секунду до фа-фа-фа )) Мне пришлось кхм... джинсы выкинуть - шов кармана акурат на кнопку открытия багажника приходился. А пока я это не выяснил тихо офигевал с того что у машины "самопроизвольно" багажник открывался Как-то так с открытым багажником часа три простояла у одного известного ТЦ ... Я тогда сильно укрепился в честности большинства людей - из тачки ничего не пропало ;D Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 фа-фа-фа, это когда оставил ключ в только что заглушенной машине и хлопнул водительской дверью. может глючит тот датчик в системе, что определяет наличие отсутствие водителя на сидухе с учетом ключа в машине? либо последнее средство - читать мануал сегодня не орала. Можть к похолоданию? Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 если ключ не найден, то будет биньбиньбинь имхо, как припоминаю по цтсу если именно гудком фафафа, то, может, где чо незакрыто? если не закрыто, гонг орет. Здесь что-то другое. .... Походу это у тебя кнопка с дудкой на брелке (ключе) нажимается отследи где брелок находится за секунду до фа-фа-фа )) Мне пришлось кхм... джинсы выкинуть - шов кармана акурат на кнопку открытия багажника приходился. А пока я это не выяснил тихо офигевал с того что у машины "самопроизвольно" багажник открывался Как-то так с открытым багажником часа три простояла у одного известного ТЦ ... Я тогда сильно укрепился в честности большинства людей - из тачки ничего не пропало ;D нееее. брелок всегда лежит на "штатном месте" под прикуривателем. зы: какой идиот так удачно расположил прикуриватель в сриксе? Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 фа-фа-фа, это когда оставил ключ в только что заглушенной машине и хлопнул водительской дверью. может глючит тот датчик в системе, что определяет наличие отсутствие водителя на сидухе с учетом ключа в машине? либо последнее средство - читать мануал сегодня не орала. Можть к похолоданию? И у нас не слышно было твоего фа-фа. А так каждое утро и пойди разберись откуда сигналит. Сейчас как буду знать поехал куда утром или ещё дома? Цитата
AleMar Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 фа-фа-фа, это когда оставил ключ в только что заглушенной машине и хлопнул водительской дверью. может глючит тот датчик в системе, что определяет наличие отсутствие водителя на сидухе с учетом ключа в машине? либо последнее средство - читать мануал сегодня не орала. Можть к похолоданию? к ДОЖДЮ же )))))))))) Цитата
Ivan1543281243 Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Один в один, было такое дело, пощелкак с брелка открыть закрыть, выкл/вкл на автозапуск и автозапирание - фа-фа-фа пропало, разбираться не стал, у меня теперь другой веселый глюк-расход показывает 43л на 100км , внимание обратил только сегодня, т.к заправился , будем посмотреть по одометру. Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Похоже прав Сан. Сегодня два раза гудела. Гудит сразу после того, как закрываю дверь. Получается, что тачан видит ключ, видит, что дверь закрылась, а водителя не видит. Орет, что забыл ключ. При этом нащот пристегнуться видит меня отлично Цитата
izya.gangster Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Похоже прав Сан. Сегодня два раза гудела. Гудит сразу после того, как закрываю дверь. Получается, что тачан видит ключ, видит, что дверь закрылась, а водителя не видит. Орет, что забыл ключ. При этом нащот пристегнуться видит меня отлично Вообще офисный планктон толстеет от сидячей жизни! Видать нервная работенка, раз похудел и уже кадос не видит тебя Цитата
HighLander Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Похоже прав Сан. Сегодня два раза гудела. Гудит сразу после того, как закрываю дверь. Получается, что тачан видит ключ, видит, что дверь закрылась, а водителя не видит. Орет, что забыл ключ. При этом нащот пристегнуться видит меня отлично Сними клемму акб - перезагрузи мозги. Если с датчиками все в порядке, то полечится. ИМХО Цитата
success_man Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Один в один, было такое дело, пощелкак с брелка открыть закрыть, выкл/вкл на автозапуск и автозапирание - фа-фа-фа пропало, разбираться не стал, у меня теперь другой веселый глюк-расход показывает 43л на 100км , внимание обратил только сегодня, т.к заправился , будем посмотреть по одометру. А может и не глюк? Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Опубликовано: 15 ноября 2013 Похоже прав Сан. Сегодня два раза гудела. Гудит сразу после того, как закрываю дверь. Получается, что тачан видит ключ, видит, что дверь закрылась, а водителя не видит. Орет, что забыл ключ. При этом нащот пристегнуться видит меня отлично Вообще офисный планктон толстеет от сидячей жизни! Видать нервная работенка, раз похудел и уже кадос не видит тебя Может там есть фукнкция ignore driver? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.