Перейти к публикации

Отзыв о прошивке от AlexDiag.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче дрова не едут...как их не чипуй..всё равно получишь...уй.. ;D ;D ;D

в пень короче коплю на м5 или вишку кто скинет подешевле?

Правильное мнение. Странно выжимать из машины последние соки, едет как едет и да ладно, а надо быстрее - надо брать мощнее.

А вторая мысль что много мощи не бывает, мне моих 560 уже не хватает, думаю как бы в 800 залезть.

Опубликовано:

Ребята, произвел замеры!

Cadillac CTS II, 2008 г., 115000 км/пробег, AWD

1. Все замеры производил в автоматическом спорт-режиме.

2. Не отключал ESP.

3. На улице +6.

4. Дорого частично мокрая, но дождь не идет.

5. Шины летние Bridgestone Potenza S001.

6. Пол бака бензина, 98.

7. В багажнике 30-35 кг всякого барахла.

9. В машине установлена доп. шумоизоляция, еще 10 кг где-то.

10. Зажимал тормоз-газ.

11. Все замеры производил по 4-7 раз.

12. Да, и не забывайте, что у меня стоит впуск Volant CAI, и две распорки в дроссель.)))

Сначала попробовал программой, которая измеряет по GPS, получалась ерунда, лучший результат 5.5 сек до сотни, то есть бред. Так я и думал, поскольку скорость ответа не очень, а также он всегда ошибается о скорости движения где-то на 10 км/ч.

Далее программой, которая измеряет по акселерометру на Android (Car Performance), что максимально точно.

И так, что я получил - лучший результат 6.93 до 100 км/ч, 3.43 до 60 км/ч, 15.04 - 402 метра))

a80ade84b747.jpg

d12262407cd9.jpg

отличный результат

Опубликовано:

Ребята, произвел замеры!

Cadillac CTS II, 2008 г., 115000 км/пробег, AWD

1. Все замеры производил в автоматическом спорт-режиме.

2. Не отключал ESP.

3. На улице +6.

4. Дорого частично мокрая, но дождь не идет.

5. Шины летние Bridgestone Potenza S001.

6. Пол бака бензина, 98.

7. В багажнике 30-35 кг всякого барахла.

9. В машине установлена доп. шумоизоляция, еще 10 кг где-то.

10. Зажимал тормоз-газ.

11. Все замеры производил по 4-7 раз.

12. Да, и не забывайте, что у меня стоит впуск Volant CAI, и две распорки в дроссель.)))

Сначала попробовал программой, которая измеряет по GPS, получалась ерунда, лучший результат 5.5 сек до сотни, то есть бред. Так я и думал, поскольку скорость ответа не очень, а также он всегда ошибается о скорости движения где-то на 10 км/ч.

Далее программой, которая измеряет по акселерометру на Android (Car Performance), что максимально точно.

И так, что я получил - лучший результат 6.93 до 100 км/ч, 3.43 до 60 км/ч, 15.04 - 402 метра))

a80ade84b747.jpg

d12262407cd9.jpg

отличный результат

Спасибо!))

Опубликовано:

Ребята, произвел замеры!

10. Зажимал тормоз-газ.

А сколько, если не с двух педалей?

Если не с двух педалей, то было 7.0-7.15 сек до сотни))

С двумя педалями все же быстрее))

Опубликовано:

Прикольно,но у меня SRX1 почти столько же едет до сотни с 92 и без прошивок ;D ;D ;D

Ну не знаю, по техническим данным Cadillac SRX 4.6 320 л.c при идеальных условия должен разгоняться за 7.4))

Причем я как-то заезжал с таким, до того, как я дорабатывал свою машину, и я был быстрее при разгоне с нуля до 150 км/ч на 4-5 корпусов.

Опубликовано:

делать вам нечего :D

Люто плюсую. ;D

Как будто нет других приоритетов, кроме как "сделать" стоковую BMW... ;D ;D ;D

Опубликовано:

делать вам нечего :D

Люто плюсую. ;D

Как будто нет других приоритетов, кроме как "сделать" стоковую BMW... ;D ;D ;D

Она не стоковая... :) Приоритеты есть, но каждому свое... Мне, например, драйв нравится... И "ушатать" друга - весело :) Кому как

Я "докатался" фигнюшка долбит по днищу (кардан скорее всего), что за картоный автомобиль :)

Опубликовано:

Прикольно,но у меня SRX1 почти столько же едет до сотни с 92 и без прошивок ;D ;D ;D

Ну не знаю, по техническим данным Cadillac SRX 4.6 320 л.c при идеальных условия должен разгоняться за 7.4))

Неее,жрет 22-25.Сказочник из меня плохой ;D

Причем я как-то заезжал с таким, до того, как я дорабатывал свою машину, и я был быстрее при разгоне с нуля до 150 км/ч на 4-5 корпусов.

Ну я с цифрой  7.5 более чем согласен ;D Просто у вас там прошивки,распорки,98 бенз-и результат 7. ;D ;D ;D Стоит так напрягаться,тем более со вторым CTS?Как говорил Вадо-чугунка :o

Расход 22-25-тут из меня сказочник плохой

Вот есть НордСтар вишечный-4и4 компрессор в 470 кобыл-вот его я бы взял :D Там хоть смысл доводить машину до ума будет.

Опубликовано:

Неее,жрет 22-25.Сказочник из меня плохой ;D

Ну я с цифрой  7.5 более чем согласен ;D Просто у вас там прошивки,распорки,98 бенз-и результат 7. ;D ;D ;D Стоит так напрягаться,тем более со вторым CTS?Как говорил Вадо-чугунка :o

Расход 22-25-тут из меня сказочник плохой

Вот есть НордСтар вишечный-4и4 компрессор в 470 кобыл-вот его я бы взял :D Там хоть смысл доводить машину до ума будет.

Ну тут каждый решает, стоит оно ему или нет.. Мне, например, стоит... Я вложу эти 30-50т.р. И подыму разгон на пол секунды. Комуто это и даром не нужно, а мне нужно ) А почему нет? Мне нужен драйв, но не гонку... Сейчас достаточно мне всего... Тем более я начал понимать, что не суждено мне на нем ездить так, как я хочу... Уже чтот полетело, скорее всего кардан. +Цепи скоро поменяю т.к. симптомы на лицо (вибрации + при газе на холостых двиган пытается "перевернуть" машину, что говорит о них, цепях)... И я на нем проехал 1500-2000км!!!!!!!!!!!!! Ему трындец подо мной... Слижком он нежный... Нахрена туда сували такой двиг... Коробкой убить готов GM :)

Опубликовано:

Ну и я точно об этом! Кадиллаки не тот продукт,на котором можно без последствий погонять.Слово нежный мне тоже не раз приходило на ум.Согласен с прошивками для более корректной работы АКПП,убирающими тупость и улучшающими динамику.Но для светофорных гонок кадики не подойдут или надо будет делать конкретный тюнинг коробки,трансмиссии и самое главное поставить движок какой-нибудь вишечный ;) 

Примеры глубокого тюнинга тоже у нас есть на форуме-Wurik вроде эск делал-бюджет был открытый по этой теме.Ananas вообще компрессор ставил и поршня другие-почитай его темы,интересно.Но у него бентли под жопой и финансов для тюнинга хватает.

Опубликовано:
И я на нем проехал 1500-2000км!!!!!!!!!!!!! Ему трындец подо мной... Слижком он нежный... Нахрена туда сували такой двиг... Коробкой убить готов GM :)

с новья за 1500 км ты ушатал кардан и цепи? Скорее всего нет, а это уже не факты... М5-ка ходит под гонщиками тыщ 20-25 до серьезных проблем...

А нафига такое двигло, ну чтобы я возвращаясь домой, сытый довольный, уставший после праздника живота в гостях за городом, мог нажать газ и на D без всяких S оставить позади какой-то турбодизель гольф на тюнинге, 3 раза  :D Лексус на стенсе с прямотоком и да на бетонке какой-то субарь хотел зацепиться на обгонах, ну не успел, не догнал  8) Конечно есть тачки быстрее, но они всегда будут, какую бы ты не купил ....

Опубликовано:

Ситик тяжеловат конечно будет, подвеска не для наших раздолбанных дорог! По поводу двигла и коробки ничего не могу сказать, проехал 35 тыщ долблю его частенько в хвост и в гриву, пока терпит  ;) если честно, то все в общем меня устраивает на 100%. Кстати на мрв он себя отлично показал!

Опубликовано:

И я на нем проехал 1500-2000км!!!!!!!!!!!!! Ему трындец подо мной... Слижком он нежный... Нахрена туда сували такой двиг... Коробкой убить готов GM :)

с новья за 1500 км ты ушатал кардан и цепи? Скорее всего нет, а это уже не факты... М5-ка ходит под гонщиками тыщ 20-25 до серьезных проблем...

А нафига такое двигло, ну чтобы я возвращаясь домой, сытый довольный, уставший после праздника живота в гостях за городом, мог нажать газ и на D без всяких S оставить позади какой-то турбодизель гольф на тюнинге, 3 раза  :D Лексус на стенсе с прямотоком и да на бетонке какой-то субарь хотел зацепиться на обгонах, ну не успел, не догнал  8) Конечно есть тачки быстрее, но они всегда будут, какую бы ты не купил ....

Ну не с нуля... Покупал я его было 13047км у него. Тест-драйв авто + замена. Да и не гонщик я... В общем, я в печалюшке... Хрен с ним, я сделаю все... Но я же ссать уже буду жать... Расстроен я короче, думаю, печалюсь... Время покажет

Опубликовано:

Ну не с нуля... Покупал я его было 13047км у него. Тест-драйв авто + замена. Да и не гонщик я... В общем, я в печалюшке... Хрен с ним, я сделаю все... Но я же ссать уже буду жать... Расстроен я короче, думаю, печалюсь... Время покажет

А че ссать то?

Не ссы.

Ты еще не все сломал ;D

Кардан-фигня.

Опубликовано:

А че ссать то?

Не ссы.

Ты еще не все сломал ;D

Кардан-фигня.

От того и ссу  :D Что там еще, коробас, раздатка... Цепи вот-вот "приплывут"  ;D... Что еще? :)

Опубликовано:

+Цепи скоро поменяю т.к. симптомы на лицо (вибрации + при газе на холостых двиган пытается "перевернуть" машину, что говорит о них, цепях)... И я на нем проехал 1500-2000км!!!!!!!!!!!!! Ему трындец подо мной... Слижком он нежный... Нахрена туда сували такой двиг... Коробкой убить готов GM :)

с такими симптомами по цепям уже давно горел бы чек:)

Опубликовано:

+Цепи скоро поменяю т.к. симптомы на лицо (вибрации + при газе на холостых двиган пытается "перевернуть" машину, что говорит о них, цепях)... И я на нем проехал 1500-2000км!!!!!!!!!!!!! Ему трындец подо мной... Слижком он нежный... Нахрена туда сували такой двиг... Коробкой убить готов GM :)

с такими симптомами по цепям уже давно горел бы чек:)

Я, видать, сочиняю...  :( Не горит, но симптомы такие есть. Но это может быть подушка... В общем, в среду я пилю на эвакуаторе в Нск, продолжение следует :)

Опубликовано:

Сегодня я почувствовал себя не ловко...

Предистория:

Когда она у меня застучала (хрусь-бам-бам-бам в торпеде), нас было 3 в машине. Все в 3 подумали, что ппц... Просто не было сомнений, что может быть все фигня... Дилер мне посоветовал заехать к шевроле-дилеру и глянуть, может там фигня... Я подумал, да ну его, ставить на эвакуатор, тянуть к шевроле, выгружать, глядеть, опять на эвакуатор и в сиб, там полюбому ппц...

Сегодня я погрузил авто на эвакуатор и в сиб, по дороге меня встретил Алексей и расчиповал (деньги вернул, хотя я все равно буду чиповать, сказал как будешь, заплатишь... Благородно). Приехали, выгрузили авто, подписал бумажки... Попилили с ребятами в Барнаул. Заехали покушать, поели и уже на выезде из Нск мне звонит дилер и говорит: машину можно забирать, она готова оО!!! Говорит ветка с куском дерева намоталась на кардан!!! Оо оО. Я хз, я езжу только по дорогам. Моему удивлению и тупизму не было предела... Я еще долго отходил от этого ))

Далее про "переворачивание" машины. Он, как пошептали, ни дергал, ни прыгал!! Хрен с ним, счастливый забрал авто и упилил домой. Все еще проклянаю эту "веточку".

Ветка мне обошлась ~15000р. эвакуатор+бенз на 2 машины :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...