Catgarfild Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Доброе утро товарищи) Есть тут тема http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1041.0 brembo на SRX. Ну и собственно в этой теме у Автора темы, все встает без проблемм, а у остальных - не очень)) Собственно вопрос следующий: Лазил тут в каталоге, и наткнулся на одну крайне интересную хрень. Ссылку не скажу, но там говорится, что на SRX в зависимости от мощности двигателя - штатный размер дисков : На 3.6- 8 R18 6*115 ET35 На 4.6- 8 R18 6*115 ET51 Скажите так ли это? (поиском пользоваться умею и ничего там не нашол(( Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Прикольно! Т.е. фото дэна действительная реальность, а не фотошоп! Мне это в любом случае не поможет. 20-е диски идут только с одними вылетом. Но у кого выдающиеся диски - смогут поставить брембы без геморроя с изготовлением план-шайб и заменой шпилек. Цитата
Catgarfild Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 Прикольно! Т.е. фото дэна действительная реальность, а не фотошоп! Мне это в любом случае не поможет. 20-е диски идут только с одними вылетом. Но у кого выдающиеся диски - смогут поставить брембы без геморроя с изготовлением план-шайб и заменой шпилек. Сам обалдел когда увидел 2 размера. Фото других R18 кроме как с дизайном как у дэна и у меня - не нашел. Сегодня скину диск и посмотрю что на нем написано. Если у меня стоит 35 вылет, то диски с 50 все решат)) Цитата
Steve Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Прикольно! Т.е. фото дэна действительная реальность, а не фотошоп! Мне это в любом случае не поможет. 20-е диски идут только с одними вылетом. Но у кого выдающиеся диски - смогут поставить брембы без геморроя с изготовлением план-шайб и заменой шпилек. Сам обалдел когда увидел 2 размера. Фото других R18 кроме как с дизайном как у дэна и у меня - не нашел. Сегодня скину диск и посмотрю что на нем написано. Если у меня стоит 35 вылет, то диски с 50 все решат)) Если память не изменяет, то при ET35 вылет поболе чем при ET50 Цитата
Catgarfild Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 Прикольно! Т.е. фото дэна действительная реальность, а не фотошоп! Мне это в любом случае не поможет. 20-е диски идут только с одними вылетом. Но у кого выдающиеся диски - смогут поставить брембы без геморроя с изготовлением план-шайб и заменой шпилек. Сам обалдел когда увидел 2 размера. Фото других R18 кроме как с дизайном как у дэна и у меня - не нашел. Сегодня скину диск и посмотрю что на нем написано. Если у меня стоит 35 вылет, то диски с 50 все решат)) Если память не изменяет, то при ET35 вылет поболе чем при ET50 Кстати да) Спасибо) У меня как раз 51, значит надо посмотреть колеса с вылетом 35, может влезут с V супортами)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.