Перейти к публикации

Поздравьте меня и сделайте подарок!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращаюсь к москвичам. Вы там совсем в своей Москве с ума посходили? Ни юмора ни русских слов не понимаете?

Одна иронию называет "неприкрытым хамством", второй - вопрос стебом. А просто читать текст, не ища в нем второго и третьего смыслов не пробовали?

Ну слава богу, а то уже подумал что я тут такой один. Невидящий подвохов....

Опубликовано:

Все приготовились слушать рассказ?! встреча прошла очень душевно - было столько народу! правда не уверена, что из клуба Кадилак.

Байкеров на пяточке по такой погоде не было ни одного. Погода как на заказ к 19 час. и до 20 час.была шикарная- дождь закончился,  асфальт просох , а небо с закатом красного цвета было Шикарное! До 21 час. Гайцы не беспокоили( ну два часа стоять -мозолить глаза даже нам надоело!). Пиццу привезли вовремя, прямо к центру смотровой площадки . ели, но давились, потому что на каждого ровно по ОДНОЙ ПИЦЦЕ!!!

Подарка чувствую от вас не дождёшься ! был ОДИН друг из клуба Кадилак. Остальные , я так понимаю остались в категории очень дальние знакомые!

Поэтому приветствовать всех, кто на Кадилаках на дороге я не буду - ну просто я ни с кем не знакома! (чего за зря сигналить!!!)

И ещё я поняла, что на свой праздник приглашать должна не Я сама, и приглашать на праздник могу только согласовав место встречи с кем- то , кого в глаза ни разу не видела ( чудно однако!!)

Но в любом случае Спасибо всем, без всяких обид, но у кого есть желание встречаться будут отрабатывать для меня по полной программе!!!!!

Шиншила

Опубликовано:

Все приготовились слушать рассказ?! встреча прошла очень душевно - было столько народу! правда не уверена, что из клуба Кадилак.

Байкеров на пяточке по такой погоде не было ни одного. Погода как на заказ к 19 час. и до 20 час.была шикарная- дождь закончился,  асфальт просох , а небо с закатом красного цвета было Шикарное! До 21 час. Гайцы не беспокоили( ну два часа стоять -мозолить глаза даже нам надоело!). Пиццу привезли вовремя, прямо к центру смотровой площадки . ели, но давились, потому что на каждого ровно по ОДНОЙ ПИЦЦЕ!!!

Подарка чувствую от вас не дождёшься ! был ОДИН друг из клуба Кадилак. Остальные , я так понимаю остались в категории очень дальние знакомые!

Поэтому приветствовать всех, кто на Кадилаках на дороге я не буду - ну просто я ни с кем не знакома! (чего за зря сигналить!!!)

И ещё я поняла, что на свой праздник приглашать должна не Я сама, и приглашать на праздник могу только согласовав место встречи с кем- то , кого в глаза ни разу не видела ( чудно однако!!)

Но в любом случае Спасибо всем, без всяких обид, но у кого есть желание встречаться будут отрабатывать для меня по полной программе!!!!!

Шиншила

НЕ грусти, будут еще встречи и знакомства.

Планируй на 5 октября. Всех там и увидишь.  ;)

Опубликовано:

Шиншила

не могу придумать никаких значений слову "отрабатывать", да еще "по полной программе".

Опубликовано:

Девочка осталась неудовлетворённой! Женский пол думаю поймёт. а мужчины сами знают как отрабатывать. Кто послабее обычно

откупаются подарками или деньгами.

Опубликовано:

Девочка осталась неудовлетворённой! Женский пол думаю поймёт. а мужчины сами знают как отрабатывать. Кто послабее обычно

откупаются подарками или деньгами.

а кто посильнее?

Опубликовано:

Хм.. Что-то я пропустил, поХоже ;D Господа. Почему в мое отсутствие никто не смог бедную девочку удовлетворить ???;D И где Вова ДаркСоул ?;)

Опубликовано:

Хм.. Что-то я пропустил, поХоже ;D Господа. Почему в мое отсутствие никто не смог бедную девочку удовлетворить ???

.          ;D.  Мачо ....
Опубликовано:

я так понимаю девочка хотела просто познакомиться с клубнями. не учла, что это все таки интернет-клуб, а не реальный, была плохая погода и никто не пришел. Юное создание жалко ибо ее искренние порывы разбились о реалии московской погоды. От имени БЛСоводов заявляю, что если бы мы знали, что так получиться, обязательно бы пришли  :)

Опубликовано:

я так понимаю девочка хотела просто познакомиться с клубнями. не учла, что это все таки интернет-клуб, а не реальный, была плохая погода и никто не пришел. Юное создание жалко ибо ее искренние порывы разбились о реалии московской погоды. От имени БЛСоводов заявляю, что если бы мы знали, что так получиться, обязательно бы пришли  :)

в моей голове рисуется немного иная картина. только не четко

Опубликовано:

я 5 октября буду отрабатывать по полной программе свой др :D

Где?

Пока не решил точно

Опубликовано:

Неудобно конечно получилось, но мы и раз в два-три месяца то долго раскачиваемся, чтобы собраться, а тут сразу через неделю после встречи, да и еще погодный фактор сыграл свою роль.

Никита, а у меня 6-го числа :)

Опубликовано:

Неудобно конечно получилось, но мы и раз в два-три месяца то долго раскачиваемся, чтобы собраться, а тут сразу через неделю после встречи, да и еще погодный фактор сыграл свою роль.

Никита, а у меня 6-го числа :)

А у меня 10-го :D

To Шиншила: Поздравляю с отличной покупкой!!! Удачи на дорогах!!!

Сори, мы 23-го никак не могли приехать.

Что там со следующей встречей-то? На счет собраться у МЗ - отличная идея!

(Татьяна)

Опубликовано:

Шиншила

Приезжай в ростов-на-дону! мы тут тебе встречу организуем! 3 srx-а и Escalade гарантирую!  ;)

Опубликовано:

Хм.. Что-то я пропустил, поХоже ;D Господа. Почему в мое отсутствие никто не смог бедную девочку удовлетворить ???;D И где Вова ДаркСоул ?;)

А я чо? я ничо))))

К МЗ был готов подъехать, так никто не отписался и не позвонил, я и не поехал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...