Гость Шиншила Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Наконец-то я забрала из салона свой BLS!!!! и поставила на учёт, и получила номера!!!! Приглашаю всех желающих отметить ЭТО событие - наверно не нужно так резко менять день недели, поэтому предлагаю встретиться в четверг 23 сентября около 19 часов. как всегда пока вблизи МГУ. А ещё я напрашиваюсь на подарок и хочу прокатиться по нашей Москве( хотя бы минут 30) в компании моих друзей, приятелей и просто хороших знакомых - то есть ВАС УЧАСТНИКОВ клуба!!!! Мой номер КАДИЛАКА В 336 ВО 197 Цитата
Tabasco Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Что то рановато, только же встречались. Может попозжее? От всей души поздравляю с удачным приобретением. Долгой и приятное езды. :) Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поздравляю) По аккуратнее на дорогах_) Цитата
shrusler Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поздравляю!!!! четверг классный день...тока если время с 19 на 22 поменять ;D Цитата
Tabasco Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поздравляю!!!! четверг классный день...тока если время с 19 на 22 поменять ;D Так давайте там и заночуем? Цитата
Гость Olga Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поздравляю!!!! четверг классный день...тока если время с 19 на 22 поменять ;D . Присоединяюсь к поздравлялкам ....! . Таки , кто- то извел все красенькие чернильца на крик души , только не в четверг ... Интересно , кто это был ? ;D Цитата
Valley Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поздравляю с приобретением! В полку БЛСов пополнение, такое не каждый день бывает Обязательно приеду на встречу! Цитата
shrusler Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поздравляю!!!! четверг классный день...тока если время с 19 на 22 поменять ;D . Присоединяюсь к поздравлялкам ....! . Таки , кто- то извел все красенькие чернильца на крик души , только не в четверг ... Интересно , кто это был ? ;D Так я это...учусь до 21.30 Цитата
den Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 может у нас будем собиратся?Парковка есть кафешек навалом,опять же диагностика (если уговорите).Да и посмотреть есть на что Цитата
man_66 Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 А, давайте к нам, за Уральский хребет Цитата
shrusler Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 может у нас будем собиратся?Парковка есть кафешек навалом,опять же диагностика (если уговорите).Да и посмотреть есть на что А ведь и правда...чё раньше ни до кого не допёрло ......а мне ещё и близко ;D Цитата
groovy Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поздравляю с приобретением, пусть малинка радует Табаско, чего ворчишь, в прошлый раз все равно около 11 вечера разьехались. Цитата
Гость Шиншила Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Всем спасибо! кто приедет- буду рада! просто хотела покататься чтоб не совсем было темно. А покушать ( я проставлюсь ) всё равно будет около 20 час.- закажу что-нибудь вкусное. подъезжайте и позднее. - если чего останется ! Цитата
groovy Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Надо тогда тему создать и пусть отпишется, кто подъедет, а то у нас не такое уж большое количество на встречи приезжает и есть риск, что вообще никто не появится. Цитата
AleMar Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 ( я проставлюсь ) Ну, вы это, поосторожнее с такими предложениями Вы же еще не знаете, сколько еды уничтожает средний кадиллаковод Поздравляю с покупкой от всей души! Кстати, заметил, что владельцы блсов реже всего здороваются на дорогах. Надеюсь, в виде Вас мы получим приятное исключение и верного клубня! Цитата
Kingpin Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Надо тогда тему создать и пусть отпишется, кто подъедет, а то у нас не такое уж большое количество на встречи приезжает и есть риск, что вообще никто не появится. Если будет проставон - соберется больше чем обычно)) Цитата
Art K Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Надо тогда тему создать и пусть отпишется, кто подъедет, а то у нас не такое уж большое количество на встречи приезжает и есть риск, что вообще никто не появится. Если будет проставон - соберется больше чем обычно)) даже я приеду!!! ;D ;D Цитата
Avonavi Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 ...хочу прокатиться по нашей Москве( хотя бы минут 30) в компании моих друзей, приятелей и просто хороших знакомых - то есть ВАС УЧАСТНИКОВ клуба!!!! Мой номер КАДИЛАКА В 336 ВО 197 Искренне поздравляю! Сама недавно получила свой dream car, поэтому ощущения еще свежи. Постараюсь приехать. Свое новье покажу Вместе покататься отличная идея - меня радует. Кстати, а номер у меня по буквам очень близок Т---ВО 197 Цитата
Tabasco Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поздравляю с приобретением, пусть малинка радует Табаско, чего ворчишь, в прошлый раз все равно около 11 вечера разьехались. Я, да не разу не так. Мне то вообще все равно. Лишь бы не рано. Цитата
Tabasco Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 К автору: создай новую тему - проще будет. Все там и запишемся. Цитата
sokudo Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 а если я не кадиллаке приеду? мне еды тоже дадут? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 а если я не кадиллаке приеду? мне еды тоже дадут? я думал, ты уже купил очередной кадиллак Цитата
sokudo Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 да. почти купил СРХ /// но что-то засомневался// салон как СТы - скучно, и брутальности капельку мне не хватает... может зимой передумаем...а сейчас капитальный ремонт квартиры зато) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 да. почти купил СРХ /// но что-то засомневался// салон как СТы - скучно, и брутальности капельку мне не хватает... может зимой передумаем...а сейчас капитальный ремонт квартиры зато) Приезжай на джипе. Эмблему от кадиллака распечатай и прилепи на решетку. в темноте не многие поймут Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.