Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вариант на Апрель   ;)

Единственный кадиллак в Норвегии этим летом

или вот так  ;D

.    Лен ,  ;) великолепный апрель , ага , особенно " или вот так" порадовало !  :).                                         
Опубликовано:

у меня нет :) но я пока особо и не тороплюсь, поскольку идея в самом зародыше пока...если что, упаду потом кому-нить "на хвост", avonavi, например :)

Опубликовано:

у меня нет :) но я пока особо и не тороплюсь, поскольку идея в самом зародыше пока...если что, упаду потом кому-нить "на хвост", avonavi, например :)

Так может все-таки не будем затягивать? В эти выходные меня не будет, а вот в следующие я бы пересекся где-нибудь днем и все бы сделали. Может попробуем договориться? Хотя бы предварительно.

Ты как?

Опубликовано:

Через недельку будут фотки с профессиональной фотосессии. Пока только то что сам щелкал, стоя рядом с профи =)

Ну, типа такого... ))))))))))))

вот эта идея мне тоже ближе, чем фото одинаковых машин разных цветов!)

Опубликовано:

AmberSPb, хорошие фотки!

Первая не подойдет, потому что "вертикальная". Третья прикольная, конечно, но под вопросом... А вот вторая - гуууууд! :)

Опубликовано:

2 AleMar & Tabasco: мой фотоаппарат приедет как раз после 26 сентября! Можно будет в любой день после работы пересечься. Сама я курсирую в будни по маршруту проспект Мира - Химки - проспект Мира. Даже можно будет что-то днем придумать. А с выходными еще легче, т.к. не имею привычки мигрировать на дачу  ^-^

Опубликовано:

2 AleMar & Tabasco: мой фотоаппарат приедет как раз после 26 сентября! Можно будет в любой день после работы пересечься. Сама я курсирую в будни по маршруту проспект Мира - Химки - проспект Мира. Даже можно будет что-то днем придумать. А с выходными еще легче, т.к. не имею привычки мигрировать на дачу  ^-^

Просто великолепно. Мне удобнее в выходные, да и посветлее будет. Тогда на следующей недели списываемся?

Соответственно выбор места и времени за тобой.  ;)

Опубликовано:

а хто будет фоткать srx??? ;)

А чем фотканье CTS отличается от фотканья SRX?  :D

Надо дальше отойти...а то не поместится ;D

Так проще машину отодвинуть.  ;)

Приезжай - там разберемся. В конце концов по частям сделаем, а потом склеим.

Опубликовано:

держу руку на пульсе и жду дату и время ;)

Опубликовано:

держу руку на пульсе и жду дату и время ;)

Пока сами не решили. После 26 сентября. Так что следи за новостями.....  ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Через недельку будут фотки с профессиональной фотосессии. Пока только то что сам щелкал, стоя рядом с профи =)

^-^ а где продолжение???? :-X

Опубликовано:

Ну и где профессиональные фотки????

Опубликовано:

Кроме фотосессии Yellow Photo, есть еще "самодельная"  (непрофессиональная) постановочная серия в костюмах. С долей эротики на многих снимках...  :-[

Потому лица на форуме ретуширую. Все-таки на фото не профессиональные модели, а просто хорошие знакомые... теперь уже, кстати, сами горящие желанием получить календарик. ))))

Если у кого-то есть креативные идеи в этом стиле - давайте. Можно скооперироваться - ведь месяцев в году аж 12  ^-^

Опубликовано:

Коллеги, вовлекайте Ольгу, она генерировала идею. Контент тоже пусть она модерирует. Лично я немного против сисег в кадре...это ж не Пирелли какой-нить ;) а солидный клубный продукт! И, в конце-концов, у некоторых есть дети, которым в определенном возрасте машинки интереснее сисек :)

Опубликовано:

Коллеги, вовлекайте Ольгу, она генерировала идею. Контент тоже пусть она модерирует. Лично я немного против сисег в кадре...это ж не Пирелли какой-нить ;) а солидный клубный продукт! И, в конце-концов, у некоторых есть дети, которым в определенном возрасте машинки интереснее сисек :)

Согласен на все сто. Это клубный календарь. Ольга пока молчит - видать идею вынашивает.

А что там с фотографом то? Пропала?

Опубликовано:

AleMar, я же сразу сказал - делаю календарь для себя. Это никак не пересекается с идеей сделать календарь с фотками со встречи.

Просто мне всегда что-то более-менее креативное подавай (не важно, с сиськами или без) :)

На "клубность" календаря не претендую. Если кто-то поддержит почин - готов скооперироваться.

И, если честно, то просто альтернативы не вижу... Чтоб сделать более-менее "солидный клубный продукт" (а не просто кусок семейного фотоальбома, вывешенный на стену) мало найти человека, который сможет приехать с цифровиком и нажать кнопку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...