nastya76 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 подскажите, кто знает, почему сжимается патрубок радиатора при остывании двигателя? Цитата
DUC Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 подскажите, кто знает, почему сжимается патрубок радиатора при остывании двигателя? Физика чёрт возьми,жидкость охлаждается патрубок сжимается.Надо на остывшем моторе открыть крышку расширительного бачка чтоб давление уровнялось и заодно уровень провериться ож. Цитата
nastya76 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 а крышка не должна это как-то компенсировать Цитата
DUC Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 а крышка не должна это как-то компенсировать Частично должна конечно ,она как бы для этого и сброс лишнего тоже,бывает виснут но крайне редко.Начнём с простого,а потом и до крышки доберёмся. Цитата
nastya76 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 когда крышку открываем - патрубок выпрямляется. это нормально? проблемы в крышке? или шланг обратки забит? или так и должно быть Цитата
DUC Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 когда крышку открываем - патрубок выпрямляется. это нормально? проблемы в крышке? или шланг обратки забит? или так и должно быть Это постоянно происходит,то что патрубок сжимается каждый день а уровень ож в норме. Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Меняй крышку расширительного бочка 100%. Собаку съел на этом деле, уже коней жру Меняй крышку, клапан не работает. Цитата
DUC Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Меняй крышку расширительного бочка 100%. Собаку съел на этом деле, уже коней жру Меняй крышку, клапан не работает. Если тока один разок ,то это от того что закрыли на горячую сразу вот и возъимело такой эффект,если на постой то да,лучше поменять. Цитата
nastya76 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 я думала, что клапан крышки предназначен для сброса избыточного давления. а тут вакуум. уровень ОЖ в норме Цитата
amiro Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 подскажите, кто знает, почему сжимается патрубок радиатора при остывании двигателя? если мотор не перегревается,если жидкость не уходит,то похоже на неисправную крышку расширительного бачка Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Спорить не буду, доказывать тоже не буду, а поменять стоило. Цитата
DUC Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Спорить не буду, доказывать тоже не буду, а поменять стоило. А ни кто не спорит,пока просто выясняем причину. Подводим итог,если все если в исправном состоянии и это регулярно ,замена крышки расширительного бачка!!! Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Спорить не буду, доказывать тоже не буду, а поменять стоило. А ни кто не спорит,пока просто выясняем причину. Подводим итог,если все если в исправном состоянии и это регулярно ,замена крышки расширительного бачка!!! Все нормально. Настроение хорошее Цитата
nastya76 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Опубликовано: 5 ноября 2013 крышку дождались, заменили. все отлично!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.