Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

две первые поменял, по ориг. номеру GM от каптивы, работают отлично, справа после катала была поменяна на ориг. но когда покупал они были по 1200-1300р в Азиа моторс... сейчас не меньше 2500-2800 за штуку....

Опубликовано:

То что по второму нет ошибки не означает, что он работает корректно

Вот такую туфту, блондинкам мастер на приёмке втирает ;D

Ну а так подключается комп и смотрится блок измеренных величин ,там есть параметры работы лямбды вот по их результатам делаются выводы о замене.

Опубликовано:

Ну а так подключается комп и смотрится блок измеренных величин ,там есть параметры работы лямбды вот по их результатам делаются выводы о замене.

Видать тебе уже навтирали, да и не раз :D

Я обслуживаю авто в очень надежном месте, там такой ерундой не занимаются

Опубликовано:

смотрели... все бошовские показывают 0.7-0.8... от положенного по моему 0.3... уже 4 вида лямбд смотрели, походу только оригинал исправит ситуацию... т.к. диагностика показывает неправильную смесь по одной банке, много воздуха, но нигде не сечёт, двигатель работает идеально, глушак с каталами только поменял весь....

вроде нашёл одну лямбду старенькую, буду пробовать...

p,s, есть у кого-нибудь благотворительный (или хотябы бютжетный) прибор, посмотреть как они работают... в замен только могу предоставить услуги в обклейке авто винилом или алькантарой  ;D

Опубликовано:

Видать тебе уже навтирали, да и не раз :D

Я обслуживаю авто в очень надежном месте, там такой ерундой не занимаются

Я переубеждать и спорить  не буду больше .но на мой вопрос так и не ответил.
Опубликовано:

на бошовской лямбде горел через 30-40минут езды, или около 40-30-40 км.... на этой через два дня, или 80-100км...

чек да, загорается с ошибкой 157 по именно второй лямбде, после 153 по первой этого же bank2 после 2096...

менять 3-ю лямбду, либо где-то искать уставшие провода, контакты...

Опубликовано:

Расшифровка кода P0157

Oxygen sensor (O2S) 2, bank 2 - low voltage (Exhaust leak, wiring short to earth, O2S, ECM)

Расшифровка кода P0153

Oxygen sensor (O2S) 1, bank 2 - slow response (Wiring, O2S)

p.s. - были и пламяки, после универсальные каты, сейчас ориг. каты! беда в электрике чую...

Опубликовано:

поставил оригинал и тоже самое, 157 и после неё 153 ошибки... народ скиньте контакты опытного электрика в Москве...

Подъезжай, посмотрим по параметрам. может что посоветуем или поможем решить проблему

Опубликовано:

поставил оригинал и тоже самое, 157 и после неё 153 ошибки... народ скиньте контакты опытного электрика в Москве...

Подъезжай, посмотрим по параметрам. может что посоветуем или поможем решить проблему

куда? число? во сколько? и сколько с меня сдерут =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ясно... тайные сервисы =)

вообщем поменяв несколько лямбд, и местами фишки, выяснили что обрыв именно цепи... ошибку подогрева не даёт, поэтому рассматриваем только чёрный и серый провода...

заметил вот что, что в сухую погоду ошибок никаких нет, как заеду в лужу сразу выскакивает...

пару вопросов:

1- от лямбды сигнальный провод идёт напрямую к мозгам? (те что рядом с крышкой впускного)

2- какие провода лучше кинуть взамен драным? есть ли хитрости?

3- чтобы не качать 9ГБ OnDemanda, есть у кого распиновка мозгов может быть? (только узнать цвета проводов к мозгам лямбды Bank2 sensor2)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

всё было сделано, обходили проводами к мозгам, тоже самое...

Ребят куда лучше посоветуете по электрике ехать в Москве? )

я советую обратись к Илье,берут не дорого электрики там вроде не плохие,только на днях там блок управления менял и перепрошивал,взяли копейки
Опубликовано:

всё было сделано, обходили проводами к мозгам, тоже самое...

Ребят куда лучше посоветуете по электрике ехать в Москве? )

я советую обратись к Илье,берут не дорого электрики там вроде не плохие,только на днях там блок управления менял и перепрошивал,взяли копейки

можно в личку, контакты их?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...