SARD Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Машина стала когда захочет пищать))) Сирена звучит из багажника)))) не сигналит и не маргает в это время. В начале я даже думал это не мой, подошел а это он... У кого-нибудь уже случалось такое Цитата
Kingpin Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Он же бибикает клаксоном. Почему из багажника? Цитата
Tabasco Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Он же бибикает клаксоном. Почему из багажника? В багажнике нечему бибикать.... Цитата
SARD Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот и я об этом, оттуда сирена какая-то без мигания и.т.п. Вообще непонятно... Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Может у тебя камера заднего вида, как прелагали в виде таджика в багажнике? может он от голода того- пищать начал? PS на самом деле может это не писк, а что-то другое? глушитель трещит или что в зоне, где запаска лежит гремит? Цитата
SARD Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Опубликовано: 14 сентября 2010 Блин не треск, а сирена! Знаешь как на обычных сигнализациях орут? Вот так и тут, только у меня заводская... Цитата
AleMar Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 есть кстати звук сирены, помимо основного громкого гудка... попробуйте взломать машину и послушайте внимательно все звуки. Сирена значительно тише, правда, чем гудок, но ее слышно! Если сама по себе включается - начни со сброса клеммы Потом к дилеру - тестировать проводку.. Цитата
SARD Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Опубликовано: 14 сентября 2010 спасибо, забыл совсем)) Пойду пробовать. Цитата
AleMar Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 ну, напиши хоть, полечилось или нет Цитата
Gonzales Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 В багажнике в левом заднем углу (то есть от проема левый ближний угол) за обшивкой закреплен небольшой колокол сирены, обращенный к кузову. Когда делал ШВИ багажника, нашел ее. Пищит тихо. Назначения не понял. Видимо, пищит даже в том случае, если происходит разрыв цепи питания. Или хз как. Цитата
SARD Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 ну, напиши хоть, полечилось или нет Пока жду))) Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 В багажнике в левом заднем углу (то есть от проема левый ближний угол) за обшивкой закреплен небольшой колокол сирены, обращенный к кузову. Когда делал ШВИ багажника, нашел ее. Пищит тихо. Назначения не понял. Видимо, пищит даже в том случае, если происходит разрыв цепи питания. Или хз как. Вот интересно, какова его смысловая нагрузка то? Цитата
SARD Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Опубликовано: 26 октября 2010 Опять началось. Дилер говорит что у них не проявляется звук при диагностике. Что делать? Цитата
Tabasco Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Опять началось. Дилер говорит что у них не проявляется звук при диагностике. Что делать? Самому присутствовать при диагностике. Других вариантов не вижу. Цитата
Mao Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Пищит, пищит! Я вот думаю, это для предупреждения заправщиков, что бензином плюнет А пищит тихо, потому что встроенный аккумулятор, видимо, совсем помер, когда автомобиль на складе дилера пылился. Нужно менять, а дилер удавится. Цитата
SARD Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Опубликовано: 30 октября 2010 Я недавно с дома завел его, спустился, а он заведенный пищал... Вообще не понятно Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.