DECAHT Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Кстати, сегодня облазил всю Горбушку в поисках кабеля для подключения iPhone 4. Нигде нет, не говоря уже о 5-Ом...встретил всего несколько продавцов, которые о таком слышали. В итоге, нашел человека в интернете, который продает по 450 рублей. Если кому нужно, могу поделиться телефончиком. если кому нужно у меня их два валяется без дела- отдам просто так, но забирать надо самим)) Цитата
whitehotice Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Опубликовано: 24 июля 2013 Кстати, сегодня облазил всю Горбушку в поисках кабеля для подключения iPhone 4. Нигде нет, не говоря уже о 5-Ом...встретил всего несколько продавцов, которые о таком слышали. В итоге, нашел человека в интернете, который продает по 450 рублей. Если кому нужно, могу поделиться телефончиком. если кому нужно у меня их два валяется без дела- отдам просто так, но забирать надо самим)) мне всё нужно Цитата
Algor Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Кстати, сегодня облазил всю Горбушку в поисках кабеля для подключения iPhone 4. Нигде нет, не говоря уже о 5-Ом...встретил всего несколько продавцов, которые о таком слышали. В итоге, нашел человека в интернете, который продает по 450 рублей. Если кому нужно, могу поделиться телефончиком. если кому нужно у меня их два валяется без дела- отдам просто так, но забирать надо самим)) Нужно.)А откуда забирать? Цитата
izya.gangster Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Кстати, сегодня облазил всю Горбушку в поисках кабеля для подключения iPhone 4. Нигде нет, не говоря уже о 5-Ом...встретил всего несколько продавцов, которые о таком слышали. В итоге, нашел человека в интернете, который продает по 450 рублей. Если кому нужно, могу поделиться телефончиком. если кому нужно у меня их два валяется без дела- отдам просто так, но забирать надо самим)) Я тож в очереди Цитата
whitehotice Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Опубликовано: 24 июля 2013 эээ...соблюдайте очерёдность я первый написал Цитата
DUST Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Как я понял для Айфонов она не подойдёт? Саша, и ещё - там разбирать ничего не надо, чтоб подключить её? Толь, ты о чем? Так про это: пока заказал в корее тестовый образец.. вообще, эта штука должна взорвать рынок Цитата
whitehotice Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Опубликовано: 24 июля 2013 отписался обоим в личку. чёт в личке ничего нету Цитата
AleMar Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 отписался обоим в личку. на тему чего? мне тож давай! Цитата
izya.gangster Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 отписался обоим в личку. чёт в личке ничего нету Мне Иван телефон прислал, но я как третий в очереди, а проводка, как я понял всего два, готов забрать, если кто-то откажется! Цитата
whitehotice Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Опубликовано: 24 июля 2013 отписался обоим в личку. чёт в личке ничего нету Мне Иван телефон прислал, но я как третий в очереди, а проводка, как я понял всего два, готов забрать, если кто-то откажется! мне так ничего и не пришло. Забирайте,я не против Цитата
DECAHT Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 отписался обоим в личку. чёт в личке ничего нету Мне Иван телефон прислал, но я как третий в очереди, а проводка, как я понял всего два, готов забрать, если кто-то откажется! мне так ничего и не пришло. Забирайте,я не против Ну дак если ты в питере, хотя я отсылал) Цитата
Algor Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Спасибо DECANT'у за оригинальный кабель) все работает! Цитата
AleMar Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 ураура.. вот они, преимущества использования айфонов предыдущего поколения Цитата
Lion_ello Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Коллеги, подскажите, через кадиллаковский провод для iPhone 3-4, подключить через переходник iphone5 нельзя? Цитата
AleMar Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 можно наверняка, но не проще ли пользоваться родным шнурком от айфон5? зачем костыли? Цитата
Lion_ello Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Тогда простой вопрос - каким образом родной шнурок к штатному проводу машины присоединить? Цитата
AleMar Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Зачем к штатному проводу? Втыкай айфонохобот прям в юсб дыру в подлокотнике и вперед. Разницы ты не заметишь звук же все равно через лайтнинг идет, это ж цыыыфра Цитата
Absolut Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Зачем к штатному проводу? Втыкай айфонохобот прям в юсб дыру в подлокотнике и вперед. Разницы ты не заметишь звук же все равно через лайтнинг идет, это ж цыыыфра так что там за магия обещанная с аирплеем? Цитата
AleMar Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Зачем к штатному проводу? Втыкай айфонохобот прям в юсб дыру в подлокотнике и вперед. Разницы ты не заметишь звук же все равно через лайтнинг идет, это ж цыыыфра так что там за магия обещанная с аирплеем? обычная такая магия, чо )) прийдет девайс - выложу процесс на ютуб. пока все отказались предзаказывать, так что я взял только себе. Цитата
Big K Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 это ж че получается, GM до сих пор не выпустил кабелек для iphone 5/5ы? приобрел тут новый девайс, с лайтнингом. воткнул напрямую в юсб, естественно машин поругался и не захотел общаться. прогуглив вопрос, выяснил, что проводков для лайтнинг GM не выпускал. остается надежда на эпплский адаптер 30-пин на лайтнинг, вечером проверю, отпишусь.. Цитата
AleMar Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 приобрел тут новый девайс, с лайтнингом. до неужто айфон пять-Ы?))) золотой еще небось купил? Цитата
Big K Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 неее, я ж не азиат)) громовой серый) коллега в штаты мотался, сам Бог велел его грузануть товаром) Цитата
Big K Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 короче, с переходником заработал с ситиком Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.