Гость Сенатор Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Ищу для образца один передний и один задний амортизаторы без МРЦ для завода " Плаза". Веду переговоры с конструктором завода, который обещает помочь и даже выпустить партию амортизаторов без МРЦ для Кадиллак SRX , но весь возможность сделать пневмо. Есть ли у кого оригинальные стойки для образца? Стойки нужно подвести и передать человеку, а через время забрать. Цитата
borov Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Посмотрю завтра на работе, вроде не выкидывал передние, а ступицы он усиленные не может сделать? Цитата
amiro Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Ищу для образца один передний и один задний амортизаторы без МРЦ для завода " Плаза". Веду переговоры с конструктором завода, который обещает помочь и даже выпустить партию амортизаторов без МРЦ для Кадиллак SRX , но весь возможность сделать пневмо. Есть ли у кого оригинальные стойки для образца? Стойки нужно подвести и передать человеку, а через время забрать. то что они до сих пор выпускали,не отличаются надежностью-долговечностью,имел "удовольствие"с ними столкнутся... Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 В конце 90-х использовал Плазу на 41-м Москвиче - очень было хорошо, по сравнению со штатными. Но на Кадиллак ставить Плазу? А смысл? Сильно дешевле, чем немрц не будет. Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Аморты "Плаза" с МРЦ делать не будут, только простые газовые. Конечно это не оригинал, но всё же не по 11000р за /шт за задний. Если смогут сделать и цена у них будет намного дешевле, то я думаю менять можно будет. Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Тема актуальна для ребят с Питера, аморты ждут. Кто сможет подвезти свои амортизаторы на завод? Цитата
Mad_Mike Опубликовано: 9 июля 2013 Опубликовано: 9 июля 2013 Прошу прощения за вульгаризм, но "кроилово ведет к попадалову". Если надо машину комплектовать нужной запчастью, значит тому и быть. Остальное - ... Цитата
Вадим Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Бред и понты корявые.То что вы поставите оригинал МРЦ ни в коем случае не даст гарантии,что они не потекут через 8000.Лучше ездить на рабочих неоригиналах,чем плюхать жопой и скакать в колее на умирающих МРЦ и тратить 100 штук на замену по кругу.Никто же не призывает наклёпывать вазовские колодки в гараже. Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Что не у кого нет по одному убитому амортизатору( перед+зад)? Цитата
Mad_Mike Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Бред и понты корявые... Понты корявые Жарг. мол. Неодобр. О поведении высокомерного, важничающего человека. Я — молодой, 1997, № 27. Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007. Дружище, следите за речью. Применяемые Вами термины могут обидеть совершенно незнакомого Вам человека. А если по делу, то транспортные средства надо комплектовать сертифицированной продукцией. Я у официалов GM запчасти не беру, но заказываю в нормальных местах с гарантией... Цитата
Mad_Mike Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Что не у кого нет по одному убитому амортизатору( перед+зад)? Есть задние, но в Москве Цитата
amiro Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Бред и понты корявые.То что вы поставите оригинал МРЦ ни в коем случае не даст гарантии,что они не потекут через 8000.Лучше ездить на рабочих неоригиналах,чем плюхать жопой и скакать в колее на умирающих МРЦ и тратить 100 штук на замену по кругу.Никто же не призывает наклёпывать вазовские колодки в гараже. а вы значит уверены что плазовские это нормальный не оригинал,я ставил их на машинах(отечественных)они жесткие,т.е.то что надо,только вот долговечность страдает,их хватало месяца на два-три,потом они начинали греметь и сопливить,а зимой они просто дубовые-никакой амортизаций. Знаю ставили их на трековые машины,только на одну гонку(и то,еле хватало),вот если бы они с качеством прибавили(а прибавлять не из чего)то конечно было бы замечательно. Лучше по моему все таки ставить оригиналы,ну или кЕтай-опыта тут предостаточно-снимай,ставь,снимай,ставь... Цитата
Вадим Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Бред и понты корявые... Понты корявые Жарг. мол. Неодобр. О поведении высокомерного, важничающего человека. Я — молодой, 1997, № 27. Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007. Дружище, следите за речью. Применяемые Вами термины могут обидеть совершенно незнакомого Вам человека. А если по делу, то транспортные средства надо комплектовать сертифицированной продукцией. Я у официалов GM запчасти не беру, но заказываю в нормальных местах с гарантией... Что такое нормальное место и с гарантией?И если вам привезут штатовскую запчасть не сертифицированную в РФ вы её тоже в помойку? Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Раньше пользовался "Плазой", проблем не имел. Может я аккуратно ездил и не убивал машину? Если кому не нравится идея, то ради бога, можно не принимать участие. Я написал на завод о проблеме стоек и их стоимости и мне ответили что нужно посмотреть стойки и может их сделают. А Вы попробуйте написать о проблеме в "Каяба" или "Бильштайн", может "Монро" смогут сделать? Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 К сожалению нужно стойки для образца привезти в г. Санкт-Петербург, Чкаловский пр. д. 50 ООО " СПАЗ " Плаза" ФИО и тел дам для связи. Цитата
Mad_Mike Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Бред и понты корявые... Понты корявые Жарг. мол. Неодобр. О поведении высокомерного, важничающего человека. Я — молодой, 1997, № 27. Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007. Дружище, следите за речью. Применяемые Вами термины могут обидеть совершенно незнакомого Вам человека. А если по делу, то транспортные средства надо комплектовать сертифицированной продукцией. Я у официалов GM запчасти не беру, но заказываю в нормальных местах с гарантией... Что такое нормальное место и с гарантией?И если вам привезут штатовскую запчасть не сертифицированную в РФ вы её тоже в помойку? Если это запчасть, подходящая по каталогу - не в помойку. Про сертификацию я говорил в плане GM а не РФ. А нормальное место - фирма, имеющая прямые контакты с отгрузочными терминалами в пиндосии... Надеюсь, что такое пиндосия, объяснять не надо... Цитата
Tiger Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Надеюсь, что такое пиндосия, объяснять не надо... Объясните, пожалуйста. Что это такое я знаю, но для меня большой вопрос - почему.... Цитата
Mad_Mike Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Надеюсь, что такое пиндосия, объяснять не надо... Объясните, пожалуйста. Что это такое я знаю, но для меня большой вопрос - почему.... Ну тут все просто: там живут пиндосы (другое название - пендосы)- детали см. тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81 Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Может у кого валяются без дела? Нужен один передний и один задний, пусть даже убитые будут. Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 21 июля 2013 Опубликовано: 21 июля 2013 Лазил в интернете и нашёл передние стойки Каяба номер 551608, цена в Америке 124$, у нас 11200р, задних к сожалению нет. Стойки без МРЦ. Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Может вернуться к теме и попробовать замутить? Цитата
oleger Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Может вернуться к теме и попробовать замутить? А кто их щупал - что там ломается ? Сальники-пыльники ? И никак не отремонтировать ? Цена вопроса под 20 тыр, полноценной дешевой замены задним нет - за столько денег не найдется умелец отремонтировать ? Или эта самая "магнитореалогическая жидкость" безвозвратно вытекает и купить ее в баночке негде ? Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Плаза сделают. Но они будут Без МРЦ с гарантией 1 год и новые.Попробовать можно. На этом мы ничего не потеряем. Обещали задние стойки, но так не выслали, а свои разобрал. Нужны убитые, но не разобранные. Причем как вариант могут сделать и пневму. Но пока переговоры, нужны стойки. Передние уже есть. Цитата
oleger Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 В том-то и дело: MRC можно обмануть легко, нужна пневма, гарантия качества и афигенный ценник, бо за 30-40% разницы лично я не поведусь и накоплю на оригинал Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.