Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

они из нержавейки, 3мм кажись,с гравировкой переживают вторую зиму,наклеины на 3м скотч двусторонний,фиг оторвёш.Состояние новых до сих пор ,тады вышло по 450р за штуку кажись :)

Опубликовано:

они из нержавейки, 3мм кажись,с гравировкой переживают вторую зиму,наклеины на 3м скотч двусторонний,фиг оторвёш.Состояние новых до сих пор ,тады вышло по 450р за штуку кажись :)

Лишних, не завалялось ни у кого?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дим, я тоже :)

Саша, ок, он твой! Есть еще щильд Cadillac (который на крышке багажника у CTS), новый, я по гарантии когда менял, то сразу у двух дилеров заказал :))

Опубликовано:

Аналогично. Куплю клубный шильд с отправкой в др.город.

Опубликовано:

Дим, я тоже :)

Саша, ок, он твой! Есть еще щильд Cadillac (который на крышке багажника у CTS), новый, я по гарантии когда менял, то сразу у двух дилеров заказал :))

Который с гербом или просто адпись? Может, в "куплю/отдам" создашь теиу, там заберут, а здесь инфа потеряется ..

Спасибо за наш шильдик ;) пересечемся, короче, не забудь! Поехали 09 марта в Спортинг!

Опубликовано:

Прсмотри по теме, у кого был макет.. Да закажи сам по этому макету, быстрее будет ;)

Опубликовано:

Прсмотри по теме, у кого был макет.. Да закажи сам по этому макету, быстрее будет ;)

Так быстрее

И себе готов заказать именной

Опубликовано:

А ты уже знаешь, сколько собирать денеХ и кто будет делать шильды? ;) огласи.

Так говорю же, если не кому этим заниматься, могу я...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...