Den109 Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 А у меня есть отличный скотч 3М!!! кинь ссылку где брал, плиз. Ссылку кинуть не могу, потому как покупал в магазине, название которого не помню. Находится он на пересечении минской и кастанаевской улиц. А вот поделиться с сотоварищами всегда пожалста! Надо только посмотреть его качественную сохранность, всю зиму в багажнике провалялся... Цитата
RID Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Готовый макет уехал на изготовление. У остальных желающих, кто не успел, будет шанс получить клубные шильды без ника (заказал с запасом 8 шт). Вопрос будем решать по факту изготовления. Поскольку не успел своевременно подтвердить изготовление (по причине страны и места без инета) приношу извинения и спрашиваю, не завалялся ли еще один? Цитата
Гость max lambo Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 А у меня есть отличный скотч 3М!!! кинь ссылку где брал, плиз. что уже раздают. скажити плиз их можно забрать. сегодня даже не стал полировку авто делать. да нет еще. Я ж говорил 9-го должен сам забрать. Как получу на руки - дам знать. терпение ну что где шильдики. число уже 9. может на встречи раздать всем кто подписался Цитата
DUC Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Готовый макет уехал на изготовление. У остальных желающих, кто не успел, будет шанс получить клубные шильды без ника (заказал с запасом 8 шт). Вопрос будем решать по факту изготовления. Поскольку не успел своевременно подтвердить изготовление (по причине страны и места без инета) приношу извинения и спрашиваю, не завалялся ли еще один? Den109 вроде как обещал один презентовать кому не достанеться А так ужо все разобрали как-то Цитата
NightRacer Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Ну как там блестяшечки поживают? Народ жаждет. Где же шильды?))) ... какие вы шустрые однако После праздников (след. неделя). Я никак не выдернусь доехать посмотреть образцы. Фоты которые мне прислали несколько смутили. Надо живьем смотреть. ... а вы пока не стесьняйтесь, разбирайе очередь как заберет сразу от пишется !будьте терпеливы ФОРУМЧАНЕ!!! Цитата
HighLander Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 ДрУги, благую весть принес! Шильды готовы, сегодня вечером забираю. p.s. звиняйте за задержку, вчерась метнуться за шильдами не сраслось. Цитата
HighLander Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Шильды забрал! См. фотки реальных шильдов. На тему "Как забрать?": самовывоз БУДНИ с 11.00 до 19.00 м.Третьяковская/м.Полянка, ул. Б.Ордынка д.40 стр.4. Крайне желательно за день предупредить - сэкономите и свое и мое время . Именной шильд - 480р. Безымянный - 370р. Готовьте под расчет, менять негде P.s. телефон через личку. Цитата
Vad-Yan Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Дык хочу обычный шильд. Можно номер телефона приеду заберу Цитата
lelik Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Шильды забрал! См. фотки реальных шильдов. На тему "Как забрать?": самовывоз БУДНИ с 11.00 до 19.00 м.Третьяковская/м.Полянка, ул. Б.Ордынка д.40 стр.4. Крайне желательно за день предупредить - сэкономите и свое и мое время . Именной шильд - 480р. Безымянный - 370р. Готовьте под расчет, менять негде Круто получилось! На следующей неделе обязательно заеду за своим. А какой-нибудь телефон для связи есть? Цитата
HighLander Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Итак списки: Список именных шильдов: 1. HighLander (Москва) - шильд с ником ПОДТВЕРЖДЕНО 2. NightRacer (Москва) - шильд с ником - 2ШТ ПОДТВЕРЖДЕНО 3. whiteforce (Москва) - шильд с ником ПОДТВЕРЖДЕНО 4. yurii_25 (Тула) - шильд с ником ПОДТВЕРЖДЕНО 5. KarenCTS (Калуга) - шильд с ником ПОДТВЕРЖДЕНО 6. Lelik CTS (Москва) - шильд с ником ПОДТВЕРЖДЕНО 7. Joker (Ижевск) - шильд с ником 2ШТ ПОДТВЕРЖДЕНО Список безымянных шильдов: 1.Den109 (Москва) - шильд без ника 2ШТ ПОДТВЕРЖДЕНО 2.DUC-1 3.Xyli_GGano-1 4.ZENDON -1 5.Stasjan -1 6.Julia -1 7.nyx -1 8.max lambo -1 9.Gloomi По безымянным шильдам предлагаю следующую тему - чтобы он не "завалялись" у записавшихся есть время 2 недели, чтоб забрать шильд. После 25 марта - кто первый доехал, тому отдам. ИМХО это будет справедливо Цитата
HighLander Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Дык хочу обычный шильд. Можно номер телефона приеду заберу без обид - после 25-го, если останутся неразобранные. Цитата
Karen Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 красата!))) тока осталось забрать!))) Цитата
DUC Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Итак списки: Список именных шильдов: 1. HighLander (Москва) - шильд с ником ПОДТВЕРЖДЕНО 2. NightRacer (Москва) - шильд с ником - 2ШТ ПОДТВЕРЖДЕНО 3. whiteforce (Москва) - шильд с ником ПОДТВЕРЖДЕНО 4. yurii_25 (Тула) - шильд с ником ПОДТВЕРЖДЕНО 5. KarenCTS (Калуга) - шильд с ником ПОДТВЕРЖДЕНО 6. Lelik CTS (Москва) - шильд с ником ПОДТВЕРЖДЕНО 7. Joker (Ижевск) - шильд с ником 2ШТ ПОДТВЕРЖДЕНО Список безымянных шильдов: 1.Den109 (Москва) - шильд без ника 2ШТ ПОДТВЕРЖДЕНО 2.DUC-1 ПОДТВЕРЖДАЮ 3.Xyli_GGano-1 4.ZENDON -1 5.Stasjan -1 6.Julia -1 7.nyx -1 8.max lambo -1 9.Gloomi По безымянным шильдам предлагаю следующую тему - чтобы он не "завалялись" у записавшихся есть время 2 недели, чтоб забрать шильд. После 25 марта - кто первый доехал, тому отдам. ИМХО это будет справедливо Цитата
HighLander Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 красата!))) тока осталось забрать!))) ваще конечно получилось прикольно - они ЗЕРКАЛЬНЫЕ. да, и не понятно, что будет с этим зеркалом происходить по мере эксплуатации (царапинки от печка и мойки). Цитата
HighLander Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Чтобы последующие поколения клубней и одноклубники из других городов нашей необъятной Родины не парились с шильдами решил опубликовать краткую инструкцию. ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ШИЛЬД? 1. банально, но нужно Желание и Организатор 2. Макет шильда (см.вложение) 3. графический пакет CorelDraw x4 и выше 4. Список клубней, сплоченных и воодушевленных идеей повесить шильд на свой авто КАК ПОДГОТОВИТЬ МАКЕТ? 1. Для каждого именного шильда сделать отдельную страничку в файле макета и скопировать содержимое с первой страницы 2. Заменить текст NickeName на ник (позывной) клубня из списка 3. Конвертировать текст (тест - это только ники) в кривые. Правой кнопкой мышки щелкнуть на нике и в появившемся меню выбрать Convert to Curves. 4. Повторить п.п.1-3 для всех клубней с именными шильдами КУДА ОТПРАВЛЯТЬ МАКЕТ? Либо в проверенное место (не реклама ) для Москвы: http://www.mlaser.ru/about.html Золотарев Сергей ул. Автозаводская д.25 (здание техникума №31) Либо найти самим другого подрядчика. Цитата
Roman1543281204 Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 ребяты кучкуемся и толпой забираем! кто когда планирует? Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 ребяты кучкуемся и толпой забираем! кто когда планирует? Тему "Встреча" посмотри....... Цитата
lelik Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 Блин, народ будет шильды получать и пиво пить, а я в это время буду фиг знает где Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 Блин, народ будет шильды получать и пиво пить, а я в это время буду фиг знает где Что значит фиг знает где? Ты же в коммандировку собрался? Цитата
Гость Olga Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 эх , а мне не везет с" оленями ",буду так ездить ..... Цитата
HighLander Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 эх , а мне не везет с" оленями ",буду так ездить ..... твой "олень" тебя так и не встретил?! Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 эх , а мне не везет с" оленями ",буду так ездить ..... Оленька, Валера так на связь и не вышел. И в ЛС ему писал. И на автоответчике сообщение оставлял. А он пропал. Хотя на форум иногда заходит. Странно все это....... Цитата
Гость Olga Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 эх , а мне не везет с" оленями ",буду так ездить ..... твой "олень" тебя так и не встретил?! нет , не встретил , его Дима ( red) сглазил ... Оленька, Валера так на связь и не вышел. И в ЛС ему писал. И на автоответчике сообщение оставлял. А он пропал. Хотя на форум иногда заходит. Странно все это....... Сережа , я ужо смирилася с этой странностью .... Цитата
HighLander Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 ... а мож он этого "оленя" того.... пропил?! Вот и не проявляется.... ;D Цитата
Гость Olga Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 вообще-то кадиллаководы народ не пьющий , начитанный и культурный ! хотя - не исключено ... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.