Перейти к публикации

Лампочки подсветки номера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть диоды 5w5 любого цвета, долько дешевле 700 за пару не бери - долго не живут

ну хз.

поставил себе год назад или 2 и забыл про лампочки.

серега если надо снять обшивку то помогу.

делал у себя раз 20. все пистоны живы.....

главное отвертка крестовая нужна...)))

Опубликовано:

дешевле 700 за пару не бери

Вас, богатых, не поймёшь .. то масло за 15 тыр меняете, то лампочки по 700 - золотые со стразиками ? :-)

http://www.aliexpress.com/item/10-pcs-Error-Free-CANBUS-T10-W5W-194-168-2825-2821-Car-Warm-White-9-SMD/637245078.html - 600 за десяток, тёплый свет, второй год горят

Опубликовано:

есть диоды 5w5 любого цвета, долько дешевле 700 за пару не бери - долго не живут

ну хз.

поставил себе год назад или 2 и забыл про лампочки.

серега если надо снять обшивку то помогу.

делал у себя раз 20. все пистоны живы.....

главное отвертка крестовая нужна...)))

Макс за предложение спасибо, но сам вроде такие мелочи могу! С этим справился сам уже. Сегодня снимал обшивку, выкручивал весь блок ламп и подключил рамку клубную с подсветкой, а также поменял лампочки на диоды. Купил которые были на Павелецкой в автомагазине маленьком. А были там ТОЛЬКО по 100р. за штуку, поставил, все завернул, обшивку поставил и бл....я (говорили соклубники, не бери кит. гуано) ...короче один из диодов как светомузыка, со всех сторон мигает с переодичностью. ((( Завтра поеду нормальные диоды искать после работы и поставлю заново.

Опубликовано:

Твои бы слова пораньше чуть))) Уже обжегся дешевыми.
Опубликовано:

серега не очкуй(с)

брак бывает у всего, что угодно.

я вот поставил себе и в ус не дую.

а мерцание можно было проверить сразу пока еще не прикрутил.

Опубликовано:

серега не очкуй(с)

брак бывает у всего, что угодно.

я вот поставил себе и в ус не дую.

а мерцание можно было проверить сразу пока еще не прикрутил.

В том то и вопрос, что мерцания не было сразу и оно не всегда и проявляется. Заведешь, нет мерцания, проедешь чуток, замерцала...) Т.е не угадаешь. И потом если бы для смены лампочки, нужно было открутить два винтика, это было бы проще, а так... пойду искать нормальные диоды:)

Опубликовано:

Сегодня заменил заново лампочки. Уже третий раз пришлось разбирать и собирать обшивку, блок ламп и т.д. Но сегодня, замучившись каждый раз вынимать блок ламп, а потом его со скрипом вставлять, решил попробовать оттянуть, оставив проблемную гайку чуть прикрученной. Проблемная гайка эта потому, как вынув блок назад вставить очень сложно именно из за этой гайки.

image.thumb.jpg.a766a0caff819678ec51f661aa8855b3.jpg

image.thumb.jpg.bd80cc947d175726c452c8d2e6c535d7.jpg

image.thumb.jpg.cdf6803b18a15b703293d10e7fe247ee.jpg

Опубликовано:

Я сделал проще - выбросил корпуса подсветки,закрепил в прорезях цоколи и теперь меняю лампы ничего не разбирая. Лампочки по 1о рублей. Хватает на несколько месяцев (причём абсолютно открыты). То,что нет плафонов,можно увидеть только задрав зад,а так всё ОК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...