Andrey1543281227 Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Коллеги! Посоветуйте хорошего специалиста по коробкам в Москве! Нужна консультация и чтобы посмотрел мою коробку. Проблем нет пока, но хочется чтобы их потом не было! Желательно запад Москвы. Цитата
targetSTS Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 а каким образом ты хочешь ее посмотреть? масло поменять или ошибки сканером почитат? Или просто визуально, чтоб полюбовался Цитата
Andrey1543281227 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну я думаю хороший специалист и по звуку и как переключается при движении определит состояние коробки! На то и нужен хороший специалист! Цитата
SlAwA Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну я думаю хороший специалист и по звуку и как переключается при движении определит состояние коробки! На то и нужен хороший специалист! У меня давно давно был субару легаси,вот на ней стала выть коробка,я во многие места ездил,но ни кто не мог назвать конкретную причину и место и мне знакомые посоветовали обратиться в раллийную команду AKRT(там знакомый моих знакомых был),Так вот он прокатился со мной немного и сразу диагноз поставил,я у них и решал потом проблему эту.Так что может к ним обратиться? Цитата
Andrey1543281227 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Опубликовано: 25 апреля 2013 Буду рассматривать разные варианты! Цитата
SlAwA Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Буду рассматривать разные варианты! Чем смог,тем помог.))) Цитата
сандалет Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Коллеги! Посоветуйте хорошего специалиста по коробкам в Москве! Нужна консультация и чтобы посмотрел мою коробку. Проблем нет пока, но хочется чтобы их потом не было! Проблем нет, но хочется чтоб были... Цитата
SlAwA Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Коллеги! Посоветуйте хорошего специалиста по коробкам в Москве! Нужна консультация и чтобы посмотрел мою коробку. Проблем нет пока, но хочется чтобы их потом не было! Проблем нет, но хочется чтоб были... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.