Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Думаю, что дураков у нас нет, но так на всякий случай..

..или даже просто развлечения ради!  8)

Получил смс с непонятного моб. номера... Оказывается, я выиграл А6!

Типа меня выбрал  компьютор по базе данных мобильных операторов!

Дальше предлагается позвонить по невнятным моб номерам, или затйти на сайт : http://www.kashira-auto.ru/index-24.htm

Сайт довольно бездарный, дилера такого конечно у Ауди нет ( проверил )))), в контактах адрес....  АТЦ Москва!  ;D

И конечно же, чтобы забрать свой А6, нужно внести 35700 рублей, для получения некоего ПИН-кода и конечно, заранее и через мобилу или интернет кошельки!

Ну ваааще ОХ**ЕЛИ ! Наглость как в 90е!

Мочить! мооочииить! p0 p0 p0

Опубликовано:

баян это уже ))) эту самую ауди Ашесть уже лет семь разыгрывают )) то с радио-максимум, то из салона-дилера, то от сети супермаркетов )))

Опубликовано:

стабильно, через день, по одной Х5 и по 5 миллионов выигрываю... :-[

меньше рагистрируйся на сайтах с контентом оригинального жанра ; ;);D

Опубликовано:

А у меня банковскую карту заблокировали, но кажется все будет хорошо, номер карты и пин-код попросили сбросить и все исправится.

мне тож сбрось, я быстрее разблокирую ;):D

Опубликовано:

А у меня банковскую карту заблокировали, но кажется все будет хорошо, номер карты и пин-код попросили сбросить и все исправится.

в прошлом году один раз ловил такое смс. на сообщение "ваша банковская карта заблокирована" отправил вопрос "какая именно?" до сих пор, ска, ответа жду - видать не определились еще...

Опубликовано:

моему другу пришла смс-ка, что с вашей карты сняли 15 тыс.р (карта сбербанка) Поехал  проверить, где ближайший банкомат. И в правду сняли. Потом сразу в банк, а там сказали-деньги снимали в г. Красноярск!

Опубликовано:

Мне тоже нечто подобное этой зимой пришло, не поленился набрал в представительство и сдал данные) А на сайте ауди по-моему даже раздел есть "мошенничество"

Опубликовано:

А мне постоянно приходят сообщения от абонента "МТС" о всяких якобы сервисах, хотя настоящий "MTS" пишется чуть по-другому.  ;) не гворя уже о сообщениях с какого-то мобильного номера, что такой-то абонент прислал смс и чтбы его прочитать надо зайти туда-то и туда-то.

Опубликовано:

анекдот в тему:

- я прошла тест на айкью, два раза уже смс отправляла, все никак пароль не подойдет

- не прошла

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Мне тоже нечто подобное этой зимой пришло, не поленился набрал в представительство и сдал данные) А на сайте ауди по-моему даже раздел есть "мошенничество"

Обязательно отправлю!

Очень разозлило!

• 3 года спустя...
Опубликовано:

недавно снова получил СМС

"мама, срочно положи мне 1000р на этот номер, потом все объясню"

отправил в ответ

"садись в тюрьму, ты мне больше не сын"

;D

Опубликовано:
:D мне как-то приходило тоже "Мама, положи на этот номер 500 рублей, мне не звони, потом все объясню". Написал в ответ "Сына, во-первых, я не мама, а папа, а во-вторых детей у меня нет".  Сейчас новая фенька

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...