Перейти к публикации

Куда крепится амортизатор задней подвески?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, Артур, просто справа бьет (думал рычаг какой-нибудь, 4 шт уже заказал), подняли, а там в нижем креплении амортизатора полетело что-то вроде сайлентблока или резиновый уплотнитель (с одной стороны все плотно сидит, с другой болтается). Смотрю схему, и не могу найти к чему этот элемент относится, амортизатор поставляется без всяких дополнений. Вот думаю, может в самый нижний рычаг (на который ставится пружина), но помню, что аморт торчит снизу;))

Опубликовано:

К сожалению я чет вообще далек от подвески,мне в свое время кулаков хватило ;D

Но понимаю,что и меня это может ждать :)

Ты на станции то был?пускай и диагноз ставят ;)

Опубликовано:

К сожалению я чет вообще далек от подвески,мне в свое время кулаков хватило ;D

Но понимаю,что и меня это может ждать :)

Ты на станции то был?пускай и диагноз ставят ;)

А чего, кулаки менял?)

Да, был, сказали сайлентблок амортизатора) Но что-то я такого сайленблока не нахожу(

Не могу понять с чем он в сборе идет( А официалам толку звонить нет, они обычно говорят приезжайте на диагностику)

Опубликовано:

Но все равно не могу понять как называется эта херня, куду крепится аморт снизу, вроде и не кулак, а если рычаг, то его нет на схемах, не подскажете? Спасибо.

Опубликовано:

Я, полагаю, что это деталь 35 по каталогу. http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-6D1-CTS-SEDAN-2009/8481

Вот хорошо виден этот кулак с другой стороны, куда крепятся рычаг и стабилизатор. Амортизатор крепится в нижнюю часть (его на фото нет)

$(KGrHqFHJFYFEOwSFnloBRHogDPL5g~~60_57.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...