Перейти к публикации

Замена задних тормозных колодок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С такими расценками,можно приезжать на дом к клиенту и там их менять.))))))))))

Опубликовано:

бросаю бизнес,семью,друзей,любовниц...-еду работать В новосиб-менять колодки :o

+1

жену не бросаю.

но завожу на эти денежки 3 любовници.

только боюсь от такой очереди клиентов сил на любовниц не будет .....

Опубликовано:

4420f0ea6988.png

Олигарх сам сегодня поменял как раз задние колодки. Домкрат дольше крутишь, чем меняешь их. Конечно можно было 600-800 рублей дать мастеру за работу, но когда у себя дома есть где заняться ремонтом, и тем более майские праздники достали уже :-\

Гость Евгений181085
Опубликовано:

Полностью со Всеми Вами согласен! !!! Я колодки менял не в Новосибирске а в Кемерово. Я купил на днях в салоне в Кемеровоcts с пробегом и после дней двух услышал что сзади какой то скрип. Так как на праздники я приехал в Кемерово к родителям то в этом же салоне где покупал решил и узнать на сервисе что за скрип. Был удивлён когда сказали что задние колодки полностью изношены а передние на тыщёнку км ещё хватит. Не знал я где в Кемерово купить на cts колодки поэтому и решил у них поменять. Сказали что колодки с заменой будет стоить 9100 руб, а передние 6900 стоют сами колодки ну и работа тыщи три  :) :)  я конечно же больше к ним не поеду! Очень уж дорого. Я пытался выяснить почему машина которая продаётся в салоне требовала каких то вложений. Меня так и уверяли что машина не требует вложений так как это продаёт салон а не частник и они бы не стали ставить в салон хлам. Я думаю колодки могли и поменять. Может конечно я только так думаю. Вот щас не знаю где купить передние колодки и где поменять...  хотя наверное колодки может поменять любая сто. Сегодня по городу поезжу поищу колодки.

Опубликовано:

бросаю бизнес,семью,друзей,любовниц...-еду работать В новосиб-менять колодки :o

+1

жену не бросаю.

но завожу на эти денежки 3 любовници.

только боюсь от такой очереди клиентов сил на любовниц не будет .....

Макс,ты вон в Кемерово езжай-там даже больше платят(вдвоем в новосибе-демпинговать придется) :o

Опубликовано:

Полностью со Всеми Вами согласен! !!! Я колодки менял не в Новосибирске а в Кемерово. Я купил на днях в салоне в Кемеровоcts с пробегом и после дней двух услышал что сзади какой то скрип. Так как на праздники я приехал в Кемерово к родителям то в этом же салоне где покупал решил и узнать на сервисе что за скрип. Был удивлён когда сказали что задние колодки полностью изношены а передние на тыщёнку км ещё хватит. Не знал я где в Кемерово купить на cts колодки поэтому и решил у них поменять. Сказали что колодки с заменой будет стоить 9100 руб, а передние 6900 стоют сами колодки ну и работа тыщи три  :) :)  я конечно же больше к ним не поеду! Очень уж дорого. Я пытался выяснить почему машина которая продаётся в салоне требовала каких то вложений. Меня так и уверяли что машина не требует вложений так как это продаёт салон а не частник и они бы не стали ставить в салон хлам. Я думаю колодки могли и поменять. Может конечно я только так думаю. Вот щас не знаю где купить передние колодки и где поменять...  хотя наверное колодки может поменять любая сто. Сегодня по городу поезжу поищу колодки.

в личке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...