Перейти к публикации

Помогите ездить на машине))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил приобрести именно этот авто многие  были притендентами но я решился и так буджет 800-850. Сам из ЕКБ что думаете по этим авто

http://www.e1.ru/auto/sale/2323160.html

http://www.e1.ru/auto/sale/2324626.html

или дожимать этот до  850

http://www.e1.ru/auto/sale/1989679.html

до москвы за авто проблемно ехать хотя при достойном авто  и цене буду думать

а тах хочеться  300+ л/с светлый салон, световой акцент, люк.

на что обращать внимание  при покупке? сколько примерно диагностика у дилера стоит? или в любом нормальном сервисе смогут трезво оценить авто?

P.S. мой первый пост ;)

машину я купил- а теперь буду  мучить вас ))

Опубликовано:

Они примерно все одинаковые! Даже по цветам и приблизительно по пробегам!

Первый 2009-го года, только!

А по фото этим маленьким вообще ничего не понять!  :D

Опубликовано:

И ведь первые два авто, заливали 92бензин и ничего, докатали до 90тыс.км.

А по теме, надо все авто вживую смотреть. На фото все одинаковые.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

И ведь первые два авто, заливали 92бензин и ничего, докатали до 90тыс.км.

Ну не повод радоваться... 92й для машины с 3,6 (степень сжатия) - это большое зло..

Вообще у Ситиковского 3,6 степень сжатия что-то около 11.... А это вообще заявка на 98й... Ну уж 95й-то минимум!

Докатали до 90 тыс... но в каком состоянии? Сколько было "джекичанов"? И когда вылезет очередна большая проблема?

Собственно, возможно 92 - это просто так заполнили колонку для любителей экономии, а сам Продавец не жадничал и всё же лил 95?

Я бы уточнил у Продавца и если правда ездил на 92м, от покупки воздержался бы.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Второй не полноприводной!

Возможно нашему покупателю AWD и не нужен, а вполне устроит более спортивный задний привод?

Но полный априори должен стоить дороже, задний подешевле.

И думается мне, в ЕКБ зимы нормальные? И чистят не идеально наверное?

Я бы именно полный предпочёл! 

А так, дело вкуса, конечно!  ;)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

или дожимать этот до  850

http://www.e1.ru/auto/sale/1989679.html

Машина из Тюмени, рекомендую связаться с нашими товарищами из Тюмени ( см. Региональные форумы - Тюмень) думаю не откажут помочь, взглянуть на месте реальное состояние.

Опубликовано:

да тут дело в цене 930 уже не  тянет,  тут до  850, да привод не важен особо, спортивность да приветствуеться, но насиловать машину не собераюсь,  охото выдвижной дисплей и световой акцент а так к году не придирчев,  главное состояние машины.

Опубликовано:

подскажите  почему заднеприводный тут назвали более спортивной версией чем полноприводный??

тот AWD  продали печаль, остался задний... :-X

Опубликовано:

подскажите  почему заднеприводный тут назвали более спортивной версией чем полноприводный??

тот AWD  продали печаль, остался задний... :-X

подвески разные, задний порезвее будет.
Опубликовано:

задний привод скорее плюс, чем минус, по сравнению с передним так точно. в занос сорвать можно и полный при желании, другое дело - есть ли на машине реальная электроника. так вот - на цтс2 она есть, и попу на место возвращает сразу) если эту электронику, конечно, не отключить  ;) а 2.8 едет хуже, чем 3.6, было бы странно, если наборот. мне - хватает. вентиляция сидений - это опция, в пакете шла вместе ... с чем вместе не помню) то ли безключевой доступ, то ли 18ые колеса, то ли еще что.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

задний привод скорее плюс, чем минус, по сравнению с передним так точно.

Ну в данном случае, о переднем речь не идёт(хотя и это спортно), а вот сравнение с полным - совсем другое дело!  8)

Имхо, разница "спортивного заднего привода" с полным, мягко говоря, невелика...  ;)

Так что дело вкуса!  :)

А если Автор темы из тонких ценителей, можно провети у Дилера тест-драйв на обоих приводах, погода как раз подходящая!  ;);D

Опубликовано:

имхо разницу на тестдрайве почуствует)) другое дело, что на цтс2, если не ошибаюсь, полный - чаще всего и в массе своей (извинияюсь за каламбур) задний) а так грязь помесить - это да - 4на4) что ж греха таить - я сегодня тоже на полном приводе в москве))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...