Перейти к публикации

Зеркала в БЛСе посторонние шумы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У вас бывает такое, что иногда, во время движения (после того как развернули зеркала) или при остановке (когда свернули зеркала), спустя некоторое время слышен какой-то звук в зеркалах, типа там что-то куда-то заезжает, какой-то механизм звучит как бы вдогонку.

Есть такое, или это только на моей машине? :o

Опубликовано:

ничего такого не замечал. Единственное что с зеркалами - не всегда точно открываются после парковки, если их складывать автоматически.

Опубликовано:

ничего такого не замечал. Единственное что с зеркалами - не всегда точно открываются после парковки, если их складывать автоматически.

А такое, что при нажатии кнопки складывания, складывается только правое зеркало, бывает у вас?

Меня это уже порядком бесит. Я и блок управления, и кнопки по гарантии менял, а этот глюк все равно временами проявляется.  >:( Как его побороть, ума не приложу.

Опубликовано:

Есть такое в начале движения после разворота зеркал.

По ходу это заводской косяк какой-то у нас (а может и у всех БЛС-ов).

За такие вещи не плохо было бы с производства их снимать. )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня правое зеркало 1 раз из 10 работает, а иногда при движении выворачивается в обратную сторону))) Это болезнь БЛС, а точнее кривые руки Калининградских сборщиков

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

свистит при закрывании. то одно, то другое. секунды по 3-5.

но самый прикол зимой при температуре -30 и ниже:

зеркала лучше не складывать, иначе раскрываются не на 90,  а на 180!!!! градусов.

ржака!

приходится их несколько раз складывать-раскладывать.

чтото там разогревается и они фиксируются в положении 90 градусов.....

никогда такого не видел!

Опубликовано:

свистит при закрывании. то одно, то другое. секунды по 3-5.

но самый прикол зимой при температуре -30 и ниже:

зеркала лучше не складывать, иначе раскрываются не на 90,  а на 180!!!! градусов.

ржака!

никогда такого не видел!

Я бы сказал не "свистит", а подвывает. )

Сейчас холода идут, вот цирк то начнется с этими зеркалами. )))

Хотя у меня уже сейчас они глючить начинают. Рано утром в понедельник это иногда очень бесит.

Видимо это у всех БЛС-ов такой заводской брак. Я уже 3-х официальных дилеров с этим вопросом посетил. Худо-бедно что-то исправили, но все равно нет-нет глюки бывают.

Опубликовано:

ржака!

никогда такого не видел!

Видео плиз - поржать :)

Опубликовано:

У вас бывает такое, что иногда, во время движения (после того как развернули зеркала) или при остановке (когда свернули зеркала), спустя некоторое время слышен какой-то звук в зеркалах, типа там что-то куда-то заезжает, какой-то механизм звучит как бы вдогонку.

Есть такое, или это только на моей машине? :o

У нас тоже такой звук иногда бывает, правда не каждый раз.

(Татьяна)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня в последнее время не складывается и не раскладывается левое водительское зеркало. Соответственно я его складываю вручную. Это гарантийный случай или как?

Опубликовано:

конечно это гарантийный случай! только после их ремонта надо все  проверять несколько раз!!!!!!!!!

До сих пор левое зеркало ни фига не пашет. Поеду на сервис, пускай делают что-то.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста что, в левом водительском зеркале отвечает за складывание зеркал? По плоскости регулируется, но не сладывается. Как разобрать его, может кто сталкивался?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

мне кажется легче забить на эту функцию выдернуть предохранитель или что там и настроив один раз зеркала под себя больше их не трогать

Опубликовано:

У вас бывает такое...

Я думал это меня глючит, после начала движения раздается жалобное завывание в левом зеркале    :o  полтергейст блин...

Опубликовано:

Rustam - когда мне новую дверь (после аварии) ставили, плохо воткнули разьём, который находится между дверью и кузовом... У другого ОД починили по гарантии(!) - сказали, что плохо был этот разьём воткнут и что это бывает.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

всем привет господа имеется тоже такая проблема не складывается зеркало лев двери снял стал разбератся обнаружил что один фишка  не воткнута в фишку возможно по этому и не складывалось кто подскажет как разбирается зеркало за рание признателен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...