Перейти к публикации

Второй ряд (диван)передвинуть на зад Эска2008

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите кто знает где можно качественно передвинуть см на15 на зад второй ряд сидений(диван)на Эска2008?

Опубликовано:

Подскажите кто знает где можно качественно передвинуть см на15 на зад второй ряд сидений(диван)на Эска2008?

Кадиллак Экслюзив.

Свяжитесь с Иваном Бочаровым +79261897667

+79261097667

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Так получилось диван или капитанские кресла передвинуть у кого-нибудь? Сам озадачен этой проблемой - если кто садится назад, то места мало для ног - приходится двигаться. Было б хорошо 3й ряд вообще убрать, а второй подвинуть на несколько см...

Опубликовано:

не знаю как диван, наверное крылья могут мешать, а капитанские сиденья двигают, только багажника тогда не получается (но наверное насколько подвинуть :))

Опубликовано:

не знаю как диван, наверное крылья могут мешать, а капитанские сиденья двигают, только багажника тогда не получается (но наверное насколько подвинуть :))

Ну если двигать капитанские сиденья хоть немного назад, то 3й ряд надо однозначно убирать...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

я скорее всего буду второй капитанский на место третьего ставить. надо только кого-нить рукастого найти))

Как у меня?

мне не нравится

Опубликовано:

https://www.drive2.ru/l/7676206/

Тут все видно

Не нравится потому что сзади ток собак ездит , на капитанах ему не удобно, а то что они вынесены назад сильно съедает багажник

Опубликовано:

щщет.ну а по деньгам дорАха??

Нинаю .

Я ж таким его купил.

Думаю что не дешива- там ж даж полы перестилали ..

Опубликовано:

https://www.drive2.ru/l/7676206/

Тут все видно

Не нравится потому что сзади ток собак ездит , на капитанах ему не удобно, а то что они вынесены назад сильно съедает багажник

класс, мне нравится !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...