Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, наконец-то я нашел его)

Моей радости нет предела 8)

Обошел всю горбушку, весь царицинский и савеловский рынки в поисках чехла с символикой кэдди, в итоге - лишь насмешки продавцов , типа, покупай другую машину, чехла с каддилаком ты не найдешь >:D

Сегодня зашел в магазин рядом с домом и периферическим зрением увидел его :D

:)

OZbRLvLw6yg.jpg.59e58cc14df288eda3328e64949b4dca.jpg

Опубликовано:

Кто ищет тот найдёт :)Прикольно выглядит,а на ощюпь качественная вещица? ???

По мне так очень качественная)

Очень нравится то, что сам значок не просто нарисован, а выполнен в иде объемной эмблемы :D очень приятно на ощуп 8)

Опубликовано:

Может отсюда что-то? Ато не кадиллак, а каисикинг какой-то  8)http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=iphone+5+case&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=iphone+5+cadillac+case&_sacat=0

Ух ты!!! :P

А про ебэй я совсем забыл :(

Опубликовано:

Там где брал-там больше нет?

Если честно, без понятия, взял с витрины, а , поскольку , точка находится в ТРЦ, вряд ли у них есть склад свой.

Опубликовано:

если это тонкий, то рассказывай где дом где магазин, я еду за чехлом)))

Тонкий и почти невесомый)

Купил в ТРЦ Вегас,  в коридорах стоят небольшие палаточки с аксессуарами.

Опубликовано:

А есть фото этого чехла с другой стороны, с лицевой стороны Айфона...

сфотографировал, но фотка с айпада не хочет выкладываться ::)

Завтра выложу с ПК ;)

Опубликовано:

Кто ищет тот найдёт :)Прикольно выглядит,а на ощюпь качественная вещица? ???

По мне так очень качественная)

Очень нравится то, что сам значок не просто нарисован, а выполнен в иде объемной эмблемы :D очень приятно на ощуп 8)

а по фото и не скажеш.
Опубликовано:

люди, а оно вам надо?! я в плане того, что такой классный промдизайн, как у айфона, прятать за убогой кЕтайской силиконьщиной...да за такое расстреливать надо!!! Или принудительно давать пользоваться нокию ;D

Опубликовано:

ага - http://www.sonim.ru/Features/Features.aspx

звонили на него уже даже в кувшин с коньяком. после того как афоня оставил меня без связи в доминикане на недельку из-за своего гребаного мини-сим-слота, потом в перми, и еще много где - был безвозмездно подарен и забыт. телефон должен работать. то есть звонить и слать смс. а не искать постоянно сеть, обрывать вызов, садиться и тд. а о маке мне теперь эйрбук напоминает) компы они и правда делают неплохие. кстати соним у меня поставил рекорд - 10 дней без подзарядки :) 

картину наблюдал сегодня в гипермаркете - пацан с 4s выругался матерно(обрыв вызова, суперумный айфон видать вышку с лУчшим сигналом нашел и решил на нее переключиться) перезвонил собеседнику, говорит "у тебя какой телефон? айфон? у меня тоже, вот б...ь и поговорили!!"

Опубликовано:

Да это косяк оператора!

отклонено!!! (были 4-ка и 4S на мегафоне и билайне одновременно в поездках операторы не при чем) ч-з адаптер ставишь сим в нокию и все работает. только адаптер потерялся быстро. сим не переставить без бубна, контакты (при падении и поломке телефона например) тоже прикольно будет попереносить ;D ;D ;D айфон - редкое гуано как средство связи, мной занесен в список ванильных понтов для девочек >:D
Опубликовано:

афоня оставил меня без связи в доминикане на недельку из-за своего гребаного мини-сим-слота, потом в перми, и еще много где - был безвозмездно подарен и забыт. телефон должен работать. то есть звонить и слать смс. а не искать постоянно сеть, обрывать вызов, садиться и тд.

уууу....батенька ))) а у тебя настоящий айфон-то был? ))))))) с антенной для ТВ и джавой?

ЗЫ на самом деле, из обычной СИМ за три движения ножницами можно сделать и микро-сим и нано-сим, в том числе ;) проверенно Шри-Ланкой, Тайландом, США и прочим замкадьем ;)

Опубликовано:

кесарю-кесарево, слесарю-слесарево) по афоне я для себя вердикт вынес, как и по низкому профилю колес в россии) зато я свою мобилу теперь только по средам заряжаю, бе-бе-бе 8)

Опубликовано:

сим не переставить без бубна, контакты (при падении и поломке телефона например) тоже прикольно будет попереносить ;D ;D ;D айфон - редкое гуано как средство связи, мной занесен в список ванильных понтов для девочек >:D

да и с бубном неудобно будет :) а вот любая канцелярскоя скрепочка из любого ларька, да и просто проволочка с пола - решает :D

Для синхронизации контактов есть ОБЛАКО )) и хоть топи, хоть жги свой огрызок - все данные всегда на месте ;)

"Ванильные девочки" могут, например, запускать ТимВьювер на своем понтофоне-айфоне, а ты запустишь его на своем супернадежном телефоне?

Тут канеш ту хум хау, но телефон для 90 процентов тех, кто его использует, уже давно перастал быть просто "звонилкой"...

Опубликовано:

не в скрепке дело - глюканул айфон где-нить в другой стране. могу купить дешевый тлф переставить сим и жить дальше, а сим-то микро. а контакты-то в облаке. как вариант - купить еще один айфон? ;D ;D ;D ну чтоб контакты из облака перенести?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...