Rulezoff Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Мне нужна кровать из англии, и диван из америки Кровать: http://www.themirroredbedcompany.com/grecian-four-poster-mirrored-bed/ диван похожий на этот: Цитата
AleMar Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Хренасе у тебя имперские замашки )) Цитата
AleMar Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Спи на сеновале, чо)) экологичненько) Цитата
AleMar Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну, я в логистике старья не силен так навскидку и не вспомню, кто из наших такое может... В теме "снимаем маски" смотрел? Цитата
ZENDON Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 А разве проблема чтоб магазин отправил контейнером... Цитата
The Alex Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 А разве проблема чтоб магазин отправил контейнером... имхо контейнером будет дорого, надо найти контору, которая отправит сборным грузом. Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Мне нужна кровать из англии, и диван из америки Кровать: http://www.themirroredbedcompany.com/grecian-four-poster-mirrored-bed/ диван похожий на этот: блин а у меня даже ссылка не открывается. наверное я даже до бедных крестьян не дорос. Цитата
gosha-177 Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 3 000 баксов вчера видел в москве там еще 2 кресла таких же Цитата
Padawan Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 1) будет некоторая проблема с таможней - далеко не все перевозчики захотят работать с физиком. Может Табаско чем поможет. Но на юрика будет пошлина и НДС. 2) судя по сайту фабрика имеет английские корни. Из Англии сборку раньше неплохо делала http://www.spedition.co.uk/ - у них есть офис в Москве. В прежние времена было несколько сборных траков в неделю из ЮК в Москву. 3) из США - я уже давал наводку по другому вопросу (кутерьма с бампером) http://scan-shipping.com/ - они вряд ли захотят иметь дела с физиком (опыты в основном негативные) Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 а стоит ли брать массив. просто на мой взгляд: тогда надо брать из дерева не экзотиеских пород. есть знакомые, которые привозили себе мебель из корней деревьев. так при нашей влажности они все и потрескались. так что задумайся. а не таможить можно только до 50кг. а тут точно 100+. так что это думаю та еще затея. я тоже хотел себе будду привезти из азии из черного дерева. так ее вес был 250+. и получалась, что доставка стоила в несколько раз дороже, чем сам товар. Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 а стоит ли брать массив. просто на мой взгляд: тогда надо брать из дерева не экзотиеских пород. есть знакомые, которые привозили себе мебель из корней деревьев. так при нашей влажности они все и потрескались. так что задумайся. а не таможить можно только до 50кг. а тут точно 100+. так что это думаю та еще затея. я тоже хотел себе будду привезти из азии из черного дерева. так ее вес был 250+. и получалась, что доставка стоила в несколько раз дороже, чем сам товар. не потрескается у меня система ветиляции с увлажнением температурами итд. затея как затея будем пробовать. а что будет стоить дороже чем товар, пусть, но тут просят просто дурные деньги. у меня стоит приточная систем вентиляции у отца пропиточно-вытяжная. и все равно батареи сушат воздух сильнее. так что предложил бы задуматься еще раз. а то что в россии это стоит дурных денег я с тобой полностью согласен. хотя из англии возможно дешевле везти, чем из азии. но треснуть все равно может. так что готовься. просто в азии есть страны, где влажность от 60% а у меня в квартире я еле еле зимой нагоняю 45-50. Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 просто цена в россии, думаю обусловлена еще тем, что в случая если диван повело, то ты вые....шь им мозг и они поменяют на новое. отец так себе заказал межкомнатные двери из массива и одну из 6 дверей повело. сначала они предлагали ему отремонтировать дверь. потом поняли что ее никак не починить согласились поменять. хотя дверь ему поставили и он 3-4 месяца еще в квартире не жил и дверь была закрыта. так что скажу сказу.... РИСК ЕСТЬ!!!! Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 а стоит ли брать массив. просто на мой взгляд: тогда надо брать из дерева не экзотиеских пород. есть знакомые, которые привозили себе мебель из корней деревьев. так при нашей влажности они все и потрескались. так что задумайся. а не таможить можно только до 50кг. а тут точно 100+. так что это думаю та еще затея. я тоже хотел себе будду привезти из азии из черного дерева. так ее вес был 250+. и получалась, что доставка стоила в несколько раз дороже, чем сам товар. не потрескается у меня система ветиляции с увлажнением температурами итд. затея как затея будем пробовать. а что будет стоить дороже чем товар, пусть, но тут просят просто дурные деньги. у меня стоит приточная систем вентиляции у отца пропиточно-вытяжная. и все равно батареи сушат воздух сильнее. так что предложил бы задуматься еще раз. а то что в россии это стоит дурных денег я с тобой полностью согласен. хотя из англии возможно дешевле везти, чем из азии. но треснуть все равно может. так что готовься. просто в азии есть страны, где влажность от 60% а у меня в квартире я еле еле зимой нагоняю 45-50. ты не понял, у меня принудительно увлажняет. 70% она держит. Плюс дом более 100 лет, там свой климат. а что за установка дайкин?? Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 просто цена в россии, думаю обусловлена еще тем, что в случая если диван повело, то ты вые....шь им мозг и они поменяют на новое. отец так себе заказал межкомнатные двери из массива и одну из 6 дверей повело. сначала они предлагали ему отремонтировать дверь. потом поняли что ее никак не починить согласились поменять. хотя дверь ему поставили и он 3-4 месяца еще в квартире не жил и дверь была закрыта. так что скажу сказу.... РИСК ЕСТЬ!!!! двери из массива стоят два года, всё Ок. а главный показатель, паркет, ему тоже более ста лет, он до сих пор в великолепной форме. ох живут же люди на рублевке... ТФУ на тверской. у меня новостройке 5 лет. и вот-вот развалится Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 просто цена в россии, думаю обусловлена еще тем, что в случая если диван повело, то ты вые....шь им мозг и они поменяют на новое. отец так себе заказал межкомнатные двери из массива и одну из 6 дверей повело. сначала они предлагали ему отремонтировать дверь. потом поняли что ее никак не починить согласились поменять. хотя дверь ему поставили и он 3-4 месяца еще в квартире не жил и дверь была закрыта. так что скажу сказу.... РИСК ЕСТЬ!!!! двери из массива стоят два года, всё Ок. а главный показатель, паркет, ему тоже более ста лет, он до сих пор в великолепной форме. остальные двери не повело уже как 4 года. просто одну,видимо, не досушили. вот она начала сохнуть... и другой вопрос. если повезут из штатов то это месяц при очень влажном воздухе. может и при транспортировке. ладно отговаривать не буду. удачной доставки. Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 из меня тоже кондер тот еще. хотя когда ко мне приезжал инжинеришка, то обещал, что воздух будет равномерно обдувать квартиру. а оказадлсь: ч со своими 3 классами образовния был умнее чем он. ))))) Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 из меня тоже кондер тот еще. хотя когда ко мне приезжал инжинеришка, то обещал, что воздух будет равномерно обдувать квартиру. а оказадлсь: ч со своими 3 классами образовния был умнее чем он. ))))) метраж он тебе какой покрыл, если не секрет? 110 Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 из меня тоже кондер тот еще. хотя когда ко мне приезжал инжинеришка, то обещал, что воздух будет равномерно обдувать квартиру. а оказадлсь: ч со своими 3 классами образовния был умнее чем он. ))))) метраж он тебе какой покрыл, если не секрет? 110 сама приточка на 500 кубов. Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Итог: с мебелью засада может кто ремонтом занимается? Но не в панельках, а в приличных апартаментах? общаясь с работниками пришел к одному... все они уроды. и делают через опу. а на вопрос? что умешь. получашь ответ все.. умею... Цитата
Dimik949 Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Итог: с мебелью засада может кто ремонтом занимается? Но не в панельках, а в приличных апартаментах? Привет. Если интересует ремонт, пиши в личку. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.