Перейти к публикации

сдох компрессор подкачки подвески SRX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

компрессор только оригинал,предложений много.Починить будет сложно (практически никак). номер GM 88957190. Вообщем все.Удачи!

GM Описание: Компрессор AUTO LVL CONT AIR

Размер упаковки: 15,6 "х 14,3" х 9,3 "

Вес: 9,1 фунта

Кол-во: 1

Годы языками: 2004 - 2010

Дело Кол-во: 1

GM Group Num: 7,455

Опубликовано:

компрессор только оригинал,предложений много.Починить будет сложно (практически никак). номер GM 88957190. Вообщем все.Удачи!

GM Описание: Компрессор AUTO LVL CONT AIR

Размер упаковки: 15,6 "х 14,3" х 9,3 "

Вес: 9,1 фунта

Кол-во: 1

Годы языками: 2004 - 2010

Дело Кол-во: 1

GM Group Num: 7,455

буду заказывать, в США вроде есть по 400$
Опубликовано:

Мне только что попадался 373 (или около того) забей в поисковик Google номер  может еще сэкономишь. А на Usa-Auto предлагают вот такую цену:http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_prms=prod,num&prod=G&num=88957190&redir=

Опубликовано:

Мне только что попадался 373 (или около того) забей в поисковик Google номер  может еще сэкономишь. А на Usa-Auto предлагают вот такую цену:http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_prms=prod,num&prod=G&num=88957190&redir=

да и я об этом

и да - огромное спасибо!

Опубликовано:

найди бу на разборе с кадиллака 90х годов! только вчера поставил такой же! за 2 т.р купил, проверив работоспособность! чуть переделывается крепление и ставится со старого фишка! + воздухозабор закинь в багажник!

Опубликовано:

У меня уже второй год молотит на порваных сзади стойках.Как отключит его -знает кто точно?

Там под задним сиденьем предохранитель есть на компрессор №25 со стороны водителя
Опубликовано:

Какую трубку и почему в салон?

Может, через которую компрессор воздух берет ? Там трубка, прикрытая пластиковой крышечкой, в которой торчит кусочек поролона - типа фильтр. А компрессор реально в самом грязном месте стоит.

Опубликовано:

Кстати, Вам не кажется, что он ничем не отличается от обычного компресора для накачки колес  за 1500 р. ? Места много, можно легко приколзозить, если религия позволяет :-)

Опубликовано:

Кстати, Вам не кажется, что он ничем не отличается от обычного компресора для накачки колес  за 1500 р. ? Места много, можно легко приколзозить, если религия позволяет :-)

А он вообще нужен ? Мой мне кажется пол года назад  как последнее кря сделал , в посадке-просвете ,поведении на дороге изменений нет 8)
Опубликовано:

если получится,то это не колхоз а инновация :)даже придраться будет не к чему...

Опубликовано:

А он вообще нужен ? Мой мне кажется пол года назад  как последнее кря сделал , в посадке-просвете ,поведении на дороге изменений нет 8)

ходят слухи, что задние аммортизаторы  убиваются

У меня уже второй год молотит на порваных сзади стойках.Как отключит его -знает кто точно?

у меня так сдох

найди бу на разборе с кадиллака 90х годов! только вчера поставил такой же! за 2 т.р купил, проверив работоспособность! чуть переделывается крепление и ставится со старого фишка! + воздухозабор закинь в багажник!

от какого кадиллака подошёл ? где покупали ?  я ничего переделывать не умею :(  может поможете  ?
Опубликовано:

ходят слухи, что задние аммортизаторы  убиваются

у меня так сдох

от какого кадиллака подошёл ? где покупали ?  я ничего переделывать не умею :(  может поможете  ?

две недели назад делал диагностику подвески, даже намёка на кончину задних аммо нет ;) а то что компрессор не жужжит пофиг!
Опубликовано:

две недели назад делал диагностику подвески, даже намёка на кончину задних аммо нет ;) а то что компрессор не жужжит пофиг!

вроде резинки зажёвываются

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

а я то думаю, что там жужжит,может сломалось что... только вот не пойму для чего он нужен (это же не пневма?),или в стойках есть баллоны ? регулируется высота подвески? пригрузил багажник он не включается, слышал его несколько раз при прогреве двигателя...

Опубликовано:

Заметил, что у меня стал компрессор дольше подкачивать после заводки авто, во время поездки иногда включается и качает даже без изменения нагрузки и довольно продолжительно. Лечиться тормозом, чтобы корма вверх качнулась. Это признаки кончины? Или может датчик какой почистить? Какие есть меры профилактики?

Опубликовано:

Сними, раз бери собери компрессор. Почисти поршенек, я так в свое время у Sts удлинил на несколько месяцев срок его жизни. Проверь не травят ли подушки.

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

Я сейчас в процессе замены МРЦ аммортов на простые. Как правильно отключить компрессор, чтобы не качал на порванных баллонах? И не выпадет ли ошибка из-за этого?

Опубликовано:

Посмотри здесь: https://pnevmozap.ru/ там много предложений, может что подберешь. 

Я для своего искал альтернативу ориги. Поставил, пока всем доволен. Как будет дальше - отпишусь.

Опубликовано:

Я заказал амортизаторы AirBagit. Проплатил, 20-го числа мне отписались, что отправили на СДЕК. 27-го числа я получил их в родном городе.

Контора в Москве, а мой Риддер в Казахстане, ВКО!

Не сочтите за рекламу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...