Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова вытекла жижа из ГУР. Позвонили в Тринити, инженера по гарантии нет,будет завтра. Прошу эвакуировать машину, дают номер эвакуации 363-00-30. Отвечает мужчина и говорит, что эвакуировать машину можно будет только  завтра...Класс!

Звоним в Major предлагают запись на 3 марта,еще лучше...

Доколе, спрашивается.

Опубликовано:

Не буду объяснять, из какой машины вытекла жидкость ГУР=)))

хм, не из ваза я надеюсь?  ;D

Опубликовано:

Не буду объяснять, из какой машины вытекла жидкость ГУР=)))

А почему? Собстно форум читаем чтобы знать косяки наших машин, у какой модели какие болячки, какие сильные стороны, какой сервис как обслуживает, а тут приходится только гадать, это на какой же машине вытекла жижа ГУРа у success-mana, может на это есть какие то причины о которых я не знаю, но всё же интересно было бы узнать  почему вытек и как и кто это вылечил  ???

Опубликовано:

Болезнь эта srx'11 =)))

Фуууу пронесло, а я думал не к эске ли это относится, флагман люкс бренда всё таки, обыдно :o

Опубликовано:

1) Дженсер, который хвалит Енот. Заодно мнения сверим.:)

2) Андрюх, ты ж сам того этого. Или гарантия обязывает?

3)  а где твой тадон? Там же миниум 3 года на аркан или другую службу эвакуации, всегда работали даже в праздники четко. Хотя после аркана у жм новый подрядчик, не знаю как он.

Опубликовано:

3)  а где твой тадон? Там же миниум 3 года на аркан или другую службу эвакуации, всегда работали даже в праздники четко. Хотя после аркана у жм новый подрядчик, не знаю как он.

Гарантия...=))))

Опубликовано:

Гарантия...=))))

ире везет с кадиком прям как деловару.

может стоит срх того, обратно вернуть...

клуссную премиум машину. )))

нет надо взять и вернуть сразу все кадики обратно дилеру.

сделать так говоря коллективную претензию.

Опубликовано:

А не смотрел что крякнуло?

Шланг ГУРа лопнул! :

И еще один скоро лопнет, но делать не хотят=))) ???;D

Делают уже неделю, сегодня сказали, что еще 10 дней=)))

При том, что перед отправкой в Тринити специально звонили и задавали вопрос про срок доставки детали- сказали 5 днейю... p0

Опубликовано:

Гарантия...=))))

ире везет с кадиком прям как деловару.

может стоит срх того, обратно вернуть...

клуссную премиум машину. )))

нет надо взять и вернуть сразу все кадики обратно дилеру.

сделать так говоря коллективную претензию.

Боюсь может не стать техцентра Тринити моторс, если Ира в итоге соберется туда доехать на метро до Кузьминок,оттуда на автобусе до Меги, и там минут 15 прогулочки по свежему примкадному воздуху=)))))

Опубликовано:

Шланг ГУРа лопнул! :

Интересно, высокого давления или обратка? Если обратка, то наверняка на сгибе?

Опубликовано:

А причём тут "Luxury" и т.п.? И на BMW шланги взрываются, и на меринах...

Да и обслуживание ну может только чуток получше, а в общем - то же самое (по крайней мере на BMW много раз злобно ругался с Автодомом).

Опубликовано:

На Саабе у меня тоже шланг ГУРа перетирался об радиатор (говорят даже бюллетень был на это дело)...

И случилось это 31 декабря, помню!  :D

Опубликовано:

Мне кажется, проблема в том, что все стараются лить в гидроусилитель GMовскую жижу, а она ( судя по тому, что вытекло у меня при обрыве шланга когда-то) замерзает при небольшом морозе. В -30 - состояние густой сметаны.

Я залил жиденький декстрон3 от Eneos  второй год проблем нет.

Опубликовано:

А говорил я тебе, братюнь, езжай сразу в сервис Енота. Единственный официал с приличым пока отзывом.

И хотя б на подменке ездил.

Пичалька, конечно. Ну и совет-тщательно проверяй даты на бумагах, не забирай тачку пока все не сделали.

Тогда будет шанс при очередном косяке махнуть на новую.

Опубликовано:

Снова вытекла жижа из ГУР.

а по отзывным уже меняли и хомут и жидкость?

зы: чо у вас там за морозы такие в этой загадочной москве?  ??? нарот ездит куда в более суровых условиях без этих проблем...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак,продолжение.SRX II'11

После замены лопнувших трубок ГУР, руль стал временами тяжелый.

Стеклоподъемники как дурака валяли,так и валяют. Автозапуск после 10 минут кричит.

Втулки заскрипели спустя неделю после замены. Отвалилась хромированная накладка с ручки задней двери...

В общем,весело живем.

Опубликовано:

Продолжение.

Стеклоподъемники как дурака валяли,так и валяют. Автозапуск после 10 минут кричит.

Втулки заскрипели спустя неделю после замены. Отвалилась хромированная накладка с ручки задней двери...

В общем,весело живем.

это колхоз, в оригинале их не ставили  ;D

Опубликовано:

Продолжение.

В общем,весело живем.

это колхоз, в оригинале их не ставили  ;D

Автоторовцы наколхозили?=)))) ???;D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...