SUBSTANCE Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Есть кто увлекается или еще думает ? в Питере с удовольствием бы катнули вместе )) вот парочка фоток как мы катаем вообще фоток и видео много, если будет интересно выложу Цитата
amiro Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Да,круто!если бы еще грязь лечебная была... Цитата
SUBSTANCE Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 Да,круто!если бы еще грязь лечебная была... да фиг с ней с грязью ))) Цитата
amiro Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Да,круто!если бы еще грязь лечебная была... да фиг с ней с грязью ))) это я по себе-поясница достала... Цитата
SUBSTANCE Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Опубликовано: 6 апреля 2013 уж сезон начался, а тишина Цитата
SUBSTANCE Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Опубликовано: 29 апреля 2013 сезон в полном разгаре Цитата
whitehotice Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Я столько говн в жизни не видел ;D Цитата
SUBSTANCE Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 Я столько говн в жизни не видел ;D это лайт )))) т.к. я умудрился еще супругу с собой взять ... там где реальные говна, уже не до видео Цитата
SUBSTANCE Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 добавлю немного фоток с прошедшего крупнейшего трофирейда "Ладога трофи" ... кто заинтересуется может поисковиком пройти Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Молодца! Сам уже года 2 хочу взять, но я далеко на севере, у нас места как на фото две предпоследние ( по пояс стоишь и два квадрика на болоте). Планирую брать в несезон Стелс GT. Цитата
SUBSTANCE Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Опубликовано: 3 августа 2013 Молодца! Сам уже года 2 хочу взять, но я далеко на севере, у нас места как на фото две предпоследние ( по пояс стоишь и два квадрика на болоте). Планирую брать в несезон Стелс GT. Мой тебе совет, только не этот квадр, возьми тогда CF Moto Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Хорошо, почитаю за них. Если есть время, расскажи чем они лучше. Цитата
dizzel Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Причём лучше прям в тему, т.к. мне сабж тоже интересен. И за Арктик кэт тоже)) Цитата
SUBSTANCE Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Вечером попробую что нить изложить ))) Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Я смотрю на что нибудь практичное и недорогое. С запчастями и в обслуге чтоб не сильно тянул с кармана, а то жена не выдержит. Вот фоты покатушек, был у знакомых в гостях, причем на CF Moto 500, но говорят Стелс порезвее. Цитата
dizzel Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 А я чёт заболел вот таким кошаком Цитата
Joker Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Если по дюнам, то сойдет. Говна на нем уже не помесить. Если багги, только полас Квадр это к брп. Эконом это к цф. Коты ИМХО везде обделались! Цитата
SUBSTANCE Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Опубликовано: 7 августа 2013 Если по дюнам, то сойдет. Говна на нем уже не помесить. Если багги, только полас Квадр это к брп. Эконом это к цф. Коты ИМХО везде обделались! ну примерно так и етсь )))) если выбор стоит в пользу SSV до однозначно RZR !!! чего только стоит их новый литровик ))) но он будет только осенью если квадр то тут можно много рассуждать, о плюсах и минусах различных брендов, достаточно заглянуть в технические разделы профильных форумов, многое будет понятно ))) тут как говорится фломастеры на любой вкус ! что касается квадров в бюджетном сегменте, то только ЦФ ! причем по многим критериям за котов особо ничего не скажу, есть плюсы и есть минусы, но минусов больше, да с запчастями и сервисом огромные проблемы ! Цитата
Толяныч Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Съездил летом с клубом 4х4 на покатушки ))) Загорелся, в следующем году планирую квадрик брать ))) Ну и заодно проверил внедорожность Эски http://vk.com/video_ext.php?oid=1247724&id=165647295&hash=c85aef8e0a7362c3&hd=3 Цитата
Joker Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Красава.Бампер не сломал? Надо перед такими участками юбку снимать, там 2 самореза по бокам и она выдергивается. Цитата
Толяныч Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Красава.Бампер не сломал? Надо перед такими участками юбку снимать, там 2 самореза по бокам и она выдергивается. Бампер тьфу тьфу цел, юбка под конец сама отскочила (потом обратно прикрутил), но выезжая с поля наткнулся на бетонную плиту - минус правый амортизатор и ступица ) Цитата
dizzel Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну проехал знатно. Молодец Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.