Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да я вас умоляю - все протесты как один проплачены крававой гэбней... или вы таки думаете то "навальный и ко" днем стоят у станка, а вечером идут на марш протеста? потом типа воду консервируют, типа жить семье ненашто... ни смешите...

Опубликовано:

Почему Вы считаете что я выжимаюсь и хочу чтобы меня заметили???Вот так сразу отказываете мне в искренности-я же не говорю что Вы агент влияния?-я совершенно натурально считаю что все белоленточное движение -это проплаченная постановка с целью давления на страну.Мавзолеи тут тоже не к селу-роль личности в истории никто не отменял-сделали из лидера монстра-все мы русские типа такие же(поверте я сталкивалась)Приняли закон (любой- типа детский)-так мы вам покажем (вашей же пятой колонной)что можно любое действие свести к тому что вы пьете кровь младенцев...А потом уже итог-вот мы хорошие парни бьем варваров и дикарей.Если Вы готовы ради борьбы с воровством вернуть времена г-на Козырева то я нет.

Янки говорят-вся разниница между нами в том что мы говорим о себе только хорошее -а вы только плохое.Я лично вижу грандиозный прогресс за 10 лет-а через еще 10 может и воровство в европейские рамки устаканится.

Значит вы считаете, что все кто выходят с протестами делают это за деньги? В чем платность?

Я считаю что не все делают это за деньги- 30% ЗА ,остальные типо патриоты ,ах ну да из остальных процентов 40 Быдло которому пох куда идти,все пошли и я пошёл, Собственно на это и расчёт проплаченной 30 .Движуха ,бухло ,туса ухх клас ! Будет чё на районе рассказать ....Вот и получается что думающих не согласных процентов 30 и наберётся из всей массы, а 70 проплаченные быдло патриоты ,это как : Православных много, а верующих нет...
Опубликовано:

да я вас умоляю - все протесты как один проплачены крававой гэбней... или вы таки думаете то "навальный и ко" днем стоят у станка, а вечером идут на марш протеста? потом типа воду консервируют, типа жить семье ненашто... ни смешите...

Навальнэ денюшку по интернетам собирает:) За эту неделю на РосПил собрал около 8 млн:. Но мы то понимаем, что все это для отвода глаз. Заокеанские кукловоды отваливают ему по 200 млн $ в месяц. Ну и кровавые гебешнички тоже подкитывают во оправдание собственного существования:)

Опубликовано:

Почему Вы считаете что я выжимаюсь и хочу чтобы меня заметили???Вот так сразу отказываете мне в искренности-я же не говорю что Вы агент влияния?-я совершенно натурально считаю что все белоленточное движение -это проплаченная постановка с целью давления на страну.Мавзолеи тут тоже не к селу-роль личности в истории никто не отменял-сделали из лидера монстра-все мы русские типа такие же(поверте я сталкивалась)Приняли закон (любой- типа детский)-так мы вам покажем (вашей же пятой колонной)что можно любое действие свести к тому что вы пьете кровь младенцев...А потом уже итог-вот мы хорошие парни бьем варваров и дикарей.Если Вы готовы ради борьбы с воровством вернуть времена г-на Козырева то я нет.

Янки говорят-вся разниница между нами в том что мы говорим о себе только хорошее -а вы только плохое.Я лично вижу грандиозный прогресс за 10 лет-а через еще 10 может и воровство в европейские рамки устаканится.

Значит вы считаете, что все кто выходят с протестами делают это за деньги? В чем платность?

Я считаю что не все делают это за деньги- 30% ЗА ,остальные типо патриоты ,ах ну да из остальных процентов 40 Быдло которому пох куда идти,все пошли и я пошёл, Собственно на это и расчёт проплаченной 30 .Движуха ,бухло ,туса ухх клас ! Будет чё на районе рассказать ....Вот и получается что думающих не согласных процентов 30 и наберётся из всей массы, а 70 проплаченные быдло патриоты ,это как : Православных много, а верующих нет...

Сходил бы, посмотрел на людей чоли:)

Опубликовано:

это к чему ?

Ну чтобы понимать, что происходит. Я ходил на Болотную, был сильно удивлен концентрацией позитивных людей. "Пьяного быдла" особо не наблюдалось, разве что в рядах националистов мелькали. 

Опубликовано:

Навальнэ денюшку по интернетам собирает:) За эту неделю на РосПил собрал около 8 млн:. Но мы то понимаем, что все это для отвода глаз. Заокеанские кукловоды отваливают ему по 200 млн $ в месяц. Ну и кровавые гебешнички тоже подкитывают во оправдание собственного существования:)

тырнеты? смех, там только гэбня окучивается, любопытно проследить те самые транши, с которых собирается эта лимония из 8ми штук. детский сад. госдэп там и не ночевал, мы ж сами себя уроем без их помощи. госдэп - это святое и не надо поминать его в суе.

реально же - лес он пилит, там его за попку-то и взяли. точнее, сопсно "бог" дал, "бог" взял назад это кошелек. ведь "мавр" дело сделал, не оправдал надежд. нахер того "мавра"...

зы: лично я быть "пингвином" не хочу, хоть фундаментально и против режима. как будто дело только в режиме. без режиму сортиры вдруг сами чистыми не станут. в людЯх дело, в нас самих.

Опубликовано:

это к чему ?

Ну чтобы понимать, что происходит. Я ходил на Болотную, был сильно удивлен концентрацией позитивных людей. "Пьяного быдла" особо не наблюдалось, разве что в рядах националистов мелькали.

Ну один раз вполне возможно концентрация людей с позитивным настроем была приличной ,я вот честно тоже был не согласен когда Вовка 60% набрал ,очевидная подтасовка . Но в остальные мероприятия как то народ с позитивом не особо ломится ,так пяткой в грудь себя побьют ,опять закроют ,снова выпустят .Всё ,основная цель верхушки была достигнута .
Опубликовано:

а чего несогласны то? херня какая-то, я вот доволен, все мои друзья довольны, родственники, да вообще все окружение. Не знаю ни одного человека, реально недовольного нашей властью, ругать то все ругают, как и СССР ругали, как американцы свое правительство ругают, но в принципе всех все устраивает.

НУ и в перемены я не верю. Прешедшая новая "Элита" просто начнет сначала все пилить под себя, а потом уже пытаться отвечать за слова на сценах, которые они очень легко бросали.

НУ и главное, у меня экономическое и юридическое образование, я объехал половину нашей родины, и я скажу, ВСЕ что они хотят сделать, все их предложения, только слова, ни одна из этих бастущих личностей не привела ни одного механизма "улучшения" ситауции, все что есть- бред кобылы, причем сивой.

Опубликовано:

Вывели меня на чистую воду.Это оправдывает Вас в собственных глазах?)Следите за трендом -уже и госдура у Вас...Так Вы зомбированы похлеще меня.))Кстати ,всё служебное у меня.

А как Вы себя вообще чувствуете в стане врага? Вызывает ли у Вас, как у истинного патриота России, отвращение чуждый нам западный уклад жизни? Кстати не сомневайтесь, что в тех испанских еврофайтерах, которые утюжили в 11 году Ливию, был кусочек и Вашего труда:)))

Ну как Вам сказать...Душа болит по березкам,плохо сплю...Потом вспоминаю что по данным ВЦИОМ у нас таких троллей как Вы всего тысяч 50 000 на всю страну и легчает  чуть.)

Вы там главное держитесь! И хочу вас предостеречь- во вражеских странах НАТО очень высока вероятность вербовки российских граждан агентами ЦРУ! Потом будете объяснять в суде, зачем ставили радиомаячки для томагавков на Чагинскую подстанцию. Враг не дремлет! Насчет троллей по данным ВЦИОМ митинги на Болотной и Сахарова поддержали over 50% москвичей.

А вообще, смешные у нас "патриоты". Представил, как Сталин в июле 41 года рассекает по Москве на кабриолете Mерседес из динамиков которого орет Erika, свежий винил с которой ему привез сын Яков после отдыха в Баварии. Нонешние "патриоты" России- у которых кругом враги выглядят так же нелепо. Не за Рассею вы печетесь. За кошелечек свой печетесь, дальше него смотреть либо нет желания, либо нет зрения.

зы: куда то Енот пропал. Хотел спросить, почему его не пустили в армию.

50 проц москвичей???-при чем тут москвичи??или страна у Вас московия?А относительно Сталина то примерно так и было только названия другие-иностранные техногии и культура производства привлекались очень очень.Причем тут мой кошелек??Вы вообще адекватны?Что мне с режима-зарплата??На болотной адекватные лица-не пьяные????Да они в сто раз опасней пьяных-те проспятся а эти кровью страну умоют-Вы считали во сколько жизней обошелся развал ссср???Вам лет то сколько-Вы  в90 где были вообще??

Опубликовано:

а чего несогласны то? херня какая-то, я вот доволен, все мои друзья довольны, родственники, да вообще все окружение. Не знаю ни одного человека, реально недовольного нашей властью, ругать то все ругают, как и СССР ругали, как американцы свое правительство ругают, но в принципе всех все устраивает.

НУ и в перемены я не верю. Прешедшая новая "Элита" просто начнет сначала все пилить под себя, а потом уже пытаться отвечать за слова на сценах, которые они очень легко бросали.

НУ и главное, у меня экономическое и юридическое образование, я объехал половину нашей родины, и я скажу, ВСЕ что они хотят сделать, все их предложения, только слова, ни одна из этих бастущих личностей не привела ни одного механизма "улучшения" ситауции, все что есть- бред кобылы, причем сивой.

А с чего вам быть против, у вас все хорошо. Кто сейчас живет сыто и в достатке естественно не хочет перемен. А меня, как юриста, например не устраивает то, что страна у нас живет по понятиям, то, что у нас все покупается и все продается. Хочу главенства закона, а не людей! :-)

Опубликовано:

А с чего вам быть против, у вас все хорошо. Кто сейчас живет сыто и в достатке естественно не хочет перемен. А меня, как юриста, например не устраивает то, что страна у нас живет по понятиям, то, что у нас все покупается и все продается. Хочу главенства закона, а не людей! :-)

да-да, т.е. допустим шоблу всю эту болотную к власти- и продаваться перестанет, начнет все цвести и пахнуть?

Не будет такого, комунисты в первую очередь, как вошли в кремль- пересели с лошадей на машины и увеличили себе прод пайки.

Показательно?

Будет тоже самое.

Опубликовано:

Вывели меня на чистую воду.Это оправдывает Вас в собственных глазах?)Следите за трендом -уже и госдура у Вас...Так Вы зомбированы похлеще меня.))Кстати ,всё служебное у меня.

А как Вы себя вообще чувствуете в стане врага? Вызывает ли у Вас, как у истинного патриота России, отвращение чуждый нам западный уклад жизни? Кстати не сомневайтесь, что в тех испанских еврофайтерах, которые утюжили в 11 году Ливию, был кусочек и Вашего труда:)))

Ну как Вам сказать...Душа болит по березкам,плохо сплю...Потом вспоминаю что по данным ВЦИОМ у нас таких троллей как Вы всего тысяч 50 000 на всю страну и легчает  чуть.)

Вы там главное держитесь! И хочу вас предостеречь- во вражеских странах НАТО очень высока вероятность вербовки российских граждан агентами ЦРУ! Потом будете объяснять в суде, зачем ставили радиомаячки для томагавков на Чагинскую подстанцию. Враг не дремлет! Насчет троллей по данным ВЦИОМ митинги на Болотной и Сахарова поддержали over 50% москвичей.

А вообще, смешные у нас "патриоты". Представил, как Сталин в июле 41 года рассекает по Москве на кабриолете Mерседес из динамиков которого орет Erika, свежий винил с которой ему привез сын Яков после отдыха в Баварии. Нонешние "патриоты" России- у которых кругом враги выглядят так же нелепо. Не за Рассею вы печетесь. За кошелечек свой печетесь, дальше него смотреть либо нет желания, либо нет зрения.

зы: куда то Енот пропал. Хотел спросить, почему его не пустили в армию.

50 проц москвичей???-при чем тут москвичи??или страна у Вас московия?А относительно Сталина то примерно так и было только названия другие-иностранные техногии и культура производства привлекались очень очень.Причем тут мой кошелек??Вы вообще адекватны?Что мне с режима-зарплата??На болотной адекватные лица-не пьяные????Да они в сто раз опасней пьяных-те проспятся а эти кровью страну умоют-Вы считали во сколько жизней обошелся развал ссср???Вам лет то сколько-Вы  в90 где были вообще??

50 процентов москвичей, 30 процентов не москвичей (там про Болотную много кто не слышал вообще). Согласитесь, это не "50 тыс троллей". Да,а  при Сталине примерно так и было, детки номенклатуры в Европе и США, недвижка и счета в Дойче банке. Вы бредите?

А откуда уверенность, что люди с Болотной хотят умыть страну кровью? Я категорически считаю, что те же защитники Белого дома в 91 году как раз предотвратили реальное умывание страны кровью. Иначе Югославия вполне маячила на горизонте. Или вы верите, что были какие-то шансы сохранить убогий неконкурентноспособный совок?

Опубликовано:

Дабы не повторяться, советую всем для начала почитать вот эти холивары с дружественного форума ;):

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=27233.0

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=32347.0

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?board=117.0

И поискать РЕАЛЬНЫЕ данные о нашей, с позволения сказать, экономике...

Опубликовано:

да-да, т.е. допустим шоблу всю эту болотную к власти- и продаваться перестанет, начнет все цвести и пахнуть?

Не будет такого, комунисты в первую очередь, как вошли в кремль- пересели с лошадей на машины и увеличили себе прод пайки.

Показательно?

Будет тоже самое.

Я не об этом. Естественно таки будет. Я о том, что у нас идеологический бардак в стране. Люди с достатком согласны с таким положением дел, т.к. деньги в России открывают множество возможностей, которые не были бы доступны при "диктатуре" закона. Но основной массе населения от этого не легче, они за бортом. 

Опубликовано:

Дабы не повторяться, советую всем для начала почитать вот эти холивары с дружественного форума ;):

WWZ во сколько процентов ты сегодня оцениваешь шансы оправдания в суде невиновного человека по уголовке (обвинительное заключение подписано)?

Опубликовано:

Дима о чем ты? Раскрой глаза, сними розовые очки!

В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА ДЕНЬГИ ОТКРЫВАЮТ ВСЕ ВОРОТА!!!

ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ!!!

хватит глупык высеры в сторону обеспеченных людей. Теорию "времени и места" никто не отменял, да не всем в жизни везет оказаться там где надо и когда надо, да не все соображают, что можно приехать в деревню, купить там картошки по 5р за кг, сделать слоган "все натуральное из деревни" и продать эту же картошку по 50р за кг.

Я видел тех людей, которые были на болотной, все против без закония, коррупци и прочее, но учитыая одно, у нас сумасшедгая коррупция, но мы далеко не на первом месте. У нас есть беззаконие, но Брейвик был не в нашей стране, и у нас каждую неделю не отсреливают школьников и учителей в провинциальных городках.

ДА грязи хватает, но мое мнение - нынешняя власть не хуже и не лучше, чем в других странах. Излишняя социальность вдет к кризиму бюджета- это доказали уже Греция, Испания, Италия, а на опдходе уже и другие страны.

Государство устанавливает правила, и эти правила надо изучать, оно РЕГУЛЯТОР, это не благотворитель, который протягивает всем краюху хлеба, и оно не должно быть им.

Эффективное РЕГУЛИРОВАНИЕ, а не управление. Вот что должно быть, и к этому все идет. МОе мнение, что на данные момент, привести к власти еще одну, другую элиту- это худшее, что может быть для страны.

Все будет выглядеть так:

1. Пришли к валсти "новые" люди

2. Раздали плюшек побыстрому народу, все счастливы

3. одновременно с этим- "вырезание" старых врагов народа и дележ ВСЕГО

4. Бюджет начал трещать

5. Заняли бабла у МВФ

6. Денег больше не дают

7. Новая революция, не дай бог интервенция

Сценарий такой и будет.

Удальцов, Навальный, Яшин, СОбчак, Явлинский- кто эти люди? Что они сделали в своей жизни?

Явлинский- "восстановить Россию за 500 дней"- знаешь такую программу? Я знаю, бред такой еще поискать надо.

Удальцов- кто это? Что за нацисткая дрянь? Как он вообще еще ходит. У него лицо вообще интелектом не обезображено!

НУ и так далее, Гудков тот же- я вообще молчу, снял мигалку, сам катеся по встречке, потом еще перед камерой корками депутатскими машет!

Нет, нынешний режим верный и правильный. И его курс - мне нравиться, я считаю его верным. Еще вод жду когда Сердюкова посадят.

ВСЕ ИМХО. ЧИсто мое мнение.

Опубликовано:

Вам не кажется что критиковать верховного главнокомандующего неэтично?Как насчет трусов и крестика?))

сейчас в запасе. Неэтично считать Запад врагом и при этом пользоваться "благами западной цивилизации". Так что про трусы и крестик-это к вам, ну и к остальным сторонникам теорий оранжевых заговоров.

Опубликовано:

Вадо-скажите а Вы кто по специальности если не секрет?

военный

А где служишь?

Я ж тоже военный!  ;D

Опубликовано:

WWZ во сколько процентов ты сегодня оцениваешь шансы оправдания в суде невиновного человека по уголовке (обвинительное заключение подписано)?

а сколько из них реально невиноных то? Ну уж ладно вам, Вы то какое отношение к УИС имете хотя бы? Я вот на зонах работал, знаю как сидят и кто сидят, все сплошь невинные овечки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...