Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мама ты плохая,тетя Люба красивей-я к ней жить уйду)

:-)) Маму вы любите, а "кушаете" и "одеваетесь" у тети Любы :-)) Машина у вас Cadillac, а не ВАЗ я так понимаю. Предлагаю жить только на Маминых харчах. Иначе так и получается, люблю Маму, но живу благами тети Любы, ее достижениями.

Какими благами??Вы что денег своих(маминых)за машину не платили?И таки да достижения у тети замечательные))-я просто не хочу что бы мы все в них попали,как ливийцы например..-у меня два приятеля там погибли-тоже говорили-теория заговора-такого не может быть...

Да, давайте все свалим на США. Весь развитый мир участвует в дележе восточных богатств, как и Африканских. У всех ручки грязные, в том числе и у России. 

И вообще, как эти теории заговоров отменяют факт того, что население России живет бедно, что сограждане, находящиеся во власти устраивают свою жизнь и практически не заботятся об интересах общества?

Опубликовано:

Это не "все стало вылезать на глаза", а передел сфер влияния и медиа-вОйны ;) меньше ничего не стало.. Более того, ни по одному из дел, заведенных иностранными следователями (миллинооые откаты в РЖД, Мерседес-Бенц, ХьюлеттПаккард) расследование в России не ведется, при полном наличии всех улик ;)

Сердюкова сегодня вызвали на допрос! Ворюга и моральный урод, каких поискать... все преступления на глазах. улик - обожрись, подшивать не успеешь... Сядет? Х@й там! Кто сомневается? ;)

Опубликовано:

Иногда свой вор лучше чем свой коллаборационист)))Кстати я считаю что просто мощности не хватает-ввп просто первый среди равных

Опубликовано:

:-)) Маму вы любите, а "кушаете" и "одеваетесь" у тети Любы :-)) Машина у вас Cadillac, а не ВАЗ я так понимаю. Предлагаю жить только на Маминых харчах. Иначе так и получается, люблю Маму, но живу благами тети Любы, ее достижениями.

Какими благами??Вы что денег своих(маминых)за машину не платили?И таки да достижения у тети замечательные))-я просто не хочу что бы мы все в них попали,как ливийцы например..-у меня два приятеля там погибли-тоже говорили-теория заговора-такого не может быть...

Да, давайте все свалим на США. Весь развитый мир участвует в дележе восточных богатств, как и Африканских. У всех ручки грязные, в том числе и у России. 

И вообще, как эти теории заговоров отменяют факт того, что население России живет бедно, что сограждане, находящиеся во власти устраивают свою жизнь и практически не заботятся об интересах общества?

Обьяснить просто-мы побежденная страна и у нас частичное внешнее управление...

Опубликовано:

Иногда свой вор лучше чем свой коллаборационист)))Кстати я считаю что просто мощности не хватает-ввп просто первый среди равных

Не ну понятно что он с Димоном реально что то предпринимает ,только не надо забывать что Бил Гейтс по сравнению с ним ,просто мелкий барыга (торгующий в переходе метро семками )И как бы вышел он из простого народу как все мы. Так что про его кристальность можно не рассуждать. 
Опубликовано:

А при чём тут ГБ то?Вполне себе уважаемая служба...

При том что Вова от туда ,выправка ,мышление ,скрытность, стратегия и т.д. а не колхозник и строитель
Опубликовано:

При том что Вова от туда ,выправка ,мышление ,скрытность, стратегия и т.д. а не колхозник и строитель

аа)))демократия его портит-она для саксов хороша...

Опубликовано:

аа)))демократия его портит-она для саксов хороша...

демократия вынужденная мера ,а так была б жёсткая тоталитария
Опубликовано:

Он профукал золотое нефтяное десятилетие, ничего не построено, не создано, а тупо расхищено его же людьми!

Последний скандал в МО явный тому пример...

Опубликовано:

Обьяснить просто-мы побежденная страна и у нас частичное внешнее управление...

Конечно, всегда кто-то виноват. То жиды, то американцы, то немцы, проходу не дают, ужас. А так бы у нас было все хорошо если бы не мешали, но нет, не дают вздохнуть полной грудью, частичное внешнее управление - вот главное зло. Они все плохие, мы хорошие - это американцы у нас плохие дороги строят и мешают инженерам разрабатывать современные автомобили и деньги из бюджета воруют, в полиции тоже одни американцы, особенно с полосатой палочкой. Это из-за американцев в России невыгодно заниматься производством, только перепродажа цветет и пахнет. Чиновники у нас тоже все из америки, считать навозом общество из которого сам когда-то вылез - чисто американская традиция. На дорогах - сплошь американцы, это только они нарушают правила дорожного движения, это из-за них на дорогах гибнет 30 000 человек в год. А 143 000 000 человек, населяющих Россию - это так, пустяк, который не участвует ни в каких процессах, не работает на заводах, не строит дороги, не служит в госорганах. Ага.

Опубликовано:

Крик души прям какой то...Я занимаюсь производством и это выгодно)))А проблемы эти -отрыжка развала ссср-у нас же бандитизм 10 лет назад был-забыли что ли???А управление-это ж Вы сами видите-чуть что сделай-так сразу не демократ,упырь...Или Вы думали что этих всех плохих с палочками уговорами можно взять?

Опубликовано:

можно подумать этих плохих нам американцы заслали,наши они родненькие,у нас воспитанные, и фонари кривые тоже американцы нам ставят и в подъездах они гадят,дороги они же нам делают и т.д.

Жесть-все свои беды всю жизнь на других валили-так и продолжается по сей день,потому что ШКОЛА ОДНА-ГБшная-савковая,и основали ее как раз бандиты(оба сейчас на красной прилегли...)и по бандитский все разруливали по локоть в крови,что сейчас на плохих парней сетовать-главнюку мавзолей построили и почитают-вот и берут пример...

Опубликовано:

Крик души прям какой то...Я занимаюсь производством и это выгодно)))А проблемы эти -отрыжка развала ссср-у нас же бандитизм 10 лет назад был-забыли что ли???А управление-это ж Вы сами видите-чуть что сделай-так сразу не демократ,упырь...Или Вы думали что этих всех плохих с палочками уговорами можно взять?

И что производите?

Опубликовано:

И что производите?

Ставлю на алкоголь.

Опубликовано:

Да...некудышный народец попался...прям беда

да красавица,народ сам выбирает свою судьбу,и когда он попирает-сдает свободу за якобы "стабильность" или еще за что то,он перестает быть народом,а становится быдлом-стадом и т.п.И в это время всегда должен или должны найтись люди которые потрясут его за шкирку и напомнят кто он есть и кем должен  быть,напомнить о гордости,традициях,крови,семье,дружбе,любви-все это имеет смысл только когда человек свободен(не путайте с анархией)

Опубликовано:

И что производите?

Ставлю на алкоголь.

Типа сама и потребляю?))))))))))))Трубу черную

Опубликовано:

да красавица,народ сам выбирает свою судьбу,и когда он попирает-сдает свободу за якобы "стабильность" или еще за что то,он перестает быть народом,а становится быдлом-стадом и т.п.И в это время всегда должен или должны найтись люди которые потрясут его за шкирку и напомнят кто он есть и кем должен  быть,напомнить о гордости,традициях,крови,семье,дружбе,любви-все это имеет смысл только когда человек свободен(не путайте с анархией)

Демагогия,заканчивающаяся с первой близкой жертвой.Простите.

Опубликовано:

Чем закончилась хуссейновская/каддафиевская/асадовская итп стабильность- мы как бы наблюдали онлайн:)

Опубликовано:

Чем закончилась хуссейновская/каддафиевская/асадовская итп стабильность- мы как бы наблюдали онлайн:)

Да знаем-пришла чужая страна и оккупировала их.Со свободой демократией и всей остальной чепухой это не было даже отдаленно связано.Причем досталось и тем кто с режимом кровавым там бился-сейчас в говне все ,кроме оклахомы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...