Advocaat Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 там по-английски только название ламп , или тебе весь мой пост на ангийский перевести ;D фотки смотри вверху! именно ЭТИ лампы я готов организовать для одноклубников в ограниченном тираже (4 комплекта) по честной американской цене, если ничё не сорвется тьфу-тьфу Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 а "честная американская цена", это сколько? Цитата
Advocaat Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 блин, ну я ж написал всё... скорочтение по диагонали - не для форумов 30 долл. + доставка до Бостона (не знаю точно сколько, но копейки точно) Цитата
Advocaat Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Жора, этакий насос ))) ОК, ты 1й из 4, но я же просил в личку )))) все равно ты не читаешь нифига)))) Господа, еще 3 комплекта волшебных ламп в предложении, red - 1й.. ЗЫ - я просил в личку не от дури, а чтобы точно отследить первых четырех.. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 очень много текста, в первом часу ночи буквы сливаются. Цоколь какой заказал? И кто такой Жора? Цитата
Advocaat Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Цоколь h11 Жора, где ты был - элемент супер-нова-нах-русской субкультуры, будь она неладна, набери в ютьюте Цитата
Tabasco Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Мда, ребята. Сказывается общение в половине второго ночи. И чего вам не спится то спокойно...... ;D Цитата
Karen Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Нашел на известном форуме, что ребята ставят себе вот что: H11 Hoen 55W superwhite xenonmatch. Фотку с результатом прикрепляю. Понравились мне фотки, и сама тема выравнивания цвета птф с ближним светом давно интересует. Поискал, посмотрел и стало ясно, что HOEN продают только здесь http://www.hoen-usa.com/fog.htm , цена всего-ничего 30 баксов за пару. Заказал себе у друзей в Америке, привезут в Москву в конце октября-начале ноября. В связи с этим готов сделать доброе клубное дело - если кто-то еще хочет такие лампы без оплаты доставки до РФ, пишите мне в личку. НО есть 2 нюанса - заказ нужно сделать до 9 октября (связано со сроками доставки в Бостон и дальнейшей логистикой) и не более 5 комплектов (связано с таможней). Отсюда вывод: первые 4 ответивших (5й - я) получают лампы по американской себестоимости+доставка до Бостона (это копейки). PS. Я сам заплачу за все лампы и передам их в обмен на налик либо на очередной встрече, либо пересечемся, но только в Москве, пожалуйста. Пишите! я готовЪ!!!!!! Цитата
AleMar Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 О, спасибо! Я тоже вписываюсь в тему! Пиши в личку, если какие подробности появляются, телефон свой для связи кинь тоже пжлста! Когда и где передать деньги? Цитата
Karen Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 ребят, а такое в москве кто нить видел Цитата
Tabasco Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 ребят, а такое в москве кто нить видел Какое - такое? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 он имеет ввиду: кто нибудь видел, что б своими руками люди лампочки доставали из коробок и даже их включали... Цитата
Tabasco Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 он имеет ввиду: кто нибудь видел, что б своими руками люди лампочки доставали из коробок и даже их включали... Привет, тебе тоже не спится А разве такое вообще бывает? ;D Цитата
Advocaat Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 Все, на 1й раз стол заказов закрывается . Red, Tabasco, Andy, AleMar, KarenCTS, лампы приедут в конце октября, всем сообщу. Цитата
Tabasco Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 Все, на 1й раз стол заказов закрывается . Red, Tabasco, Andy, AleMar, KarenCTS, лампы приедут в конце октября, всем сообщу. Ждем. Цитата
AleMar Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Опубликовано: 6 октября 2010 Все, на 1й раз стол заказов закрывается . Red, Tabasco, Andy, AleMar, KarenCTS, лампы приедут в конце октября, всем сообщу. круть! спсб! Цитата
Karen Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 Все, на 1й раз стол заказов закрывается . Red, Tabasco, Andy, AleMar, KarenCTS, лампы приедут в конце октября, всем сообщу. ееее......успел в список забиться)))хехе Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Теперь бы найти того, кто их поменять сможет.... Цитата
AleMar Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Опубликовано: 7 октября 2010 Теперь бы найти того, кто их поменять сможет.... поменяем, не бздо Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Теперь бы найти того, кто их поменять сможет.... поменяем, не бздо Да я и не особо то Бздю. ;D Цитата
AleMar Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Опубликовано: 7 октября 2010 главное, чтобы они приехали...меняются-то они достаточно просто Я кстате сегодня уже бампер проверил об бордюр... висит, черт побери, там где и висел Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Ты давай там поаккуратнее. Побереги бампер то... Цитата
AleMar Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Опубликовано: 7 октября 2010 Ты давай там поаккуратнее. Побереги бампер то... так надо, шээфф. полевые тесты Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.