Sergey1543281233 Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Увидел что датчик давления течет, а там рядом торчит разъем не подключенный. Народ посмотрите фото, что это и куда он должен подключаться?? Цитата
Sergey1543281233 Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Опубликовано: 26 ноября 2012 Нет чек не горит, ошибок нет, на взляд все работает. Судя по виду он так с покупки там болтается, просто раньше в двигло не лазил особо) Цитата
magavnik Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Что значет "забей"? По любому поводу чек должен гореть?) короч этот штекер подключается,в воздухан с низу между двух труб,там где он (воздухан) вставляется в посадочное место. Цитата
AleMar Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Какие люююди!!! Привет! Как там у вас? Стреляют? Цитата
magavnik Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Привет Алемарчик)) соскучелся по вам! Но не заходил,а тут хопа,уведомление на мыло,новый ответ)) и зашол)) да вроде не стреляют,подписали,утвердили,выполняют,вроде все норм)) как у вас дела?) Цитата
AleMar Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Привет Алемарчик)) соскучелся по вам! Но не заходил,а тут хопа,уведомление на мыло,новый ответ)) и зашол)) да вроде не стреляют,подписали,утвердили,выполняют,вроде все норм)) как у вас дела?) у нас все вроде норм тоже, стабильненько )) как твой аппарат? на новый не надумал махнуть? Цитата
magavnik Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Ой Саш скинул я его,гдето пол года назад,на мерене своей Мисс катаюсь ,вольво прикупил старенькую с40) не ломается уже хорошо)) в след году буду думать что брать,пока не заморачеваюсь)) Цитата
Sergey1543281233 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Опубликовано: 27 ноября 2012 Что значет "забей"? По любому поводу чек должен гореть?) короч этот штекер подключается,в воздухан с низу между двух труб,там где он (воздухан) вставляется в посадочное место. Спасибо, нашел, подключил)) Это наверное мне так ГРМ ремень поменяли)) Разъем данный идет к клапану электромагнитному, а далее к какойто заслонке не впускной трубе, кто знает че это? и зачем там заслонка? Цитата
magavnik Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Распределитель...на вакум,и на впускной,электрон дроссель,вот и напихали дофига электроники)) Цитата
AleMar Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Ой Саш скинул я его,гдето пол года назад,на мерене своей Мисс катаюсь ,вольво прикупил старенькую с40) не ломается уже хорошо)) в след году буду думать что брать,пока не заморачеваюсь)) ну, удачи Мисс... помним фотки ;) привет от русских кадиллаководов! Цитата
magavnik Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Передам Саш,спасиб) рад был к вам зайти! И за одно Сереже помоч)) Цитата
AleMar Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Передам Саш,спасиб) рад был к вам зайти! И за одно Сереже помоч)) дык заходи почаще Будешь нашим "иностранным экспертом" ;D Цитата
magavnik Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 буду заходить! Мисс передам ток в мае,она в А льпах...жду не дождусь) скоро на лево поеду Цитата
AleMar Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 скоро на лево поеду хм... а я думал, Альпы от вас - направо ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.