Pepper Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 некуда положить мобильный и очки. очки в перчаточном ящике - тянуться приходится а мобилка постоянно колбасится по подстаканнику, в подлокотник пихать неудобно вот если б у нас блутус работал тогда бы можно было не париться и из кармана не доставать Цитата
Kingpin Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 В пепельнице для телефона самое место Цитата
Pepper Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Опубликовано: 7 июня 2010 В пепельнице для телефона самое место коммуникатор не влезает Цитата
Pepper Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Опубликовано: 7 июня 2010 бедааа )))) ты не представляешь себе какая! его по подстаканнику шарахает! да и диски в подлокотнике стучат при разгоне и торможении. но это я придумал как убрать - надо конвертики вместо коробок использовать наверно Цитата
AleMar Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 В пепельнице для телефона самое место коммуникатор не влезает айфон паркуется в пепельницу как влитой ) бедааа )))) ты не представляешь себе какая! его по подстаканнику шарахает! да и диски в подлокотнике стучат при разгоне и торможении. но это я придумал как убрать - надо конвертики вместо коробок использовать наверно можно небольшой кейс использовать - и не гремит, и не царапается, и все под рукой Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 айфон паркуется в пепельницу как влитой ) только в паркинге плохо вытаскивается. Цитата
Pepper Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Опубликовано: 7 июня 2010 кейс уже рядом с очками но есть же несколько любимых дисков за которыми лень постоянно лазить в бардачок чтобы сменить один на другой Цитата
AleMar Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 кейс уже рядом с очками но есть же несколько любимых дисков за которыми лень постоянно лазить в бардачок чтобы сменить один на другой есть шняжка, на солнцезащитный козырек крепится, такой вот дискхолдер - очень удобно, я раньше использовал.. Цитата
Pepper Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Опубликовано: 7 июня 2010 да вопрос то не про диски ))) с дисками все норм ))) телефон и очки - вот что расстраивает! Цитата
AleMar Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 для очков тоже клипса есть хотя, я вот свои в подлокотнике вожу, меня не парит Цитата
Pepper Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Опубликовано: 7 июня 2010 для очков тоже клипса есть хотя, я вот свои в подлокотнике вожу, меня не парит футляр не помещается, увы. а развешивать всяческие приблуды по салону не люблю Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 у меня тел и очки в подстаканнике. не кантуется ибо в кожаных чехлах а в пепельницу телефон вместе с мусором запихивать не пробовала Цитата
Pepper Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Опубликовано: 7 июня 2010 aka fox, а ты пепельницу вставила на место? куришь в машине? у меня как было в пакетике при покупке так и до сих пор не распечатано Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 не курю ни в машине, ни за ее пределами. поэтому пепельницу даже не искала. там валяется какой то пакет курильщика. прикуриватели точно есть Цитата
Gonzales Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 У меня очки в футлярах в бардачке. Айфон в подлокотнике постоянно заряжается. Если кто-то звонит, и я ему действительно нужен... перезвонит, когда смогу взять трубку Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.