Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видимо у Вас свои ПДД. Все так. Удачи на дорогах.

Я у Вас была помехой справа, двигаясь по главной дороге - кто кого пропустить должен? И Вам удачи

Опубликовано:

А если отмотать еще чуть назад и постараться вспомнить как именно Вы стали помехой справа?

И еще, я двигался в своем ряду, Вы пытались влезть справа в мой ряд. Достаточно нагло. Я должен уступать? Это где такое написано то?

Думаю что дальнейший разговор бесполезен.

Опубликовано:

Вы разворачивались из соседнего ряда.И если я соблюдаю дистанцию перед машиной с корой я вместе ехала, то это не значит, что в эту дырку нужно лезть. Да, дальнейший разговор бесполезен.

Опубликовано:

Суббота ( 10.12), поворот со МКАДа к "Вегасу" на Каширке. Примерно 21 час.

Рамки "Кадиллак - эксклюзива". Подозреваю что машина Ольги, но не уверен.

Хотелось бы привет передать, но хочется за такие маневры - голову оторвать.

Уж извините, не знаю кто там был за рулем, но так на дороге себя не ведут.

bab_dasha[/member]  - я даже знаю, куда ты ехала)))))!! Троллю привет!)

Опубликовано:

bab_dasha[/member]  - я даже знаю, куда ты ехала)))))!! Троллю привет!)

Хорошо)) Обязательно передам!)Он кстати на фотке передо мной едет)

Опубликовано:

Суббота ( 10.12), поворот со МКАДа к "Вегасу" на Каширке. Примерно 21 час.

Чтобы отвлечься от знатного, но несостоявшегося мегасрача, скажите пожалуйста все причастные, как там поживает новая развязка Каширка-МКАД в сторону города?

Присмотрел себе совхоз Ленина как ПМЖ (что сразу за Вегасом), интересует добирательность до метро Домодедовская утром и вечером обратно. Разгрузила развязка трафик?

Опубликовано:

Чтобы отвлечься от знатного, но несостоявшегося мегасрача, скажите пожалуйста все причастные, как там поживает новая развязка Каширка-МКАД в сторону города?

Присмотрел себе совхоз Ленина как ПМЖ (что сразу за Вегасом), интересует добирательность до метро Домодедовская утром и вечером обратно. Разгрузила развязка трафик?

Время начало девятого утра, час пик, смотрю яндекс-пробки и видно что развязка работает на отлично.

До метро Домодедовская можно спокойно добираться от поселка.

Опубликовано:

Спецстрой.

Как только они его...

в 2005-2007 году можно было без проблем, пока по закупкам гайки не стали закручивать.
Опубликовано:

А если отмотать еще чуть назад и постараться вспомнить как именно Вы стали помехой справа?

И еще, я двигался в своем ряду, Вы пытались влезть справа в мой ряд. Достаточно нагло. Я должен уступать? Это где такое написано то?

Думаю что дальнейший разговор бесполезен.

опять я все пропустила

Опубликовано:

Только вчера подумал: где же наша Лиса???

ну вот, заказывал - получи, распишись :D

сразу понятно как тут найти стареньких. где срач и битье посуды - там и свои. приятно что есть в мире что то незыблемое))

Опубликовано:

ну вот, заказывал - получи, распишись :D

сразу понятно как тут найти стареньких. где срач - там и свои

Рад???

Бугага, расписался??✋?

Опубликовано:

Алина Валерьевна, с возвращением! Еще недавно видел Ваш статус "гость" -))) Искренне. Ваш тонкий интеллектуальный троллинг доставляет.

UPD. Ну что, никто через совхоз в реале не ездит?

Опубликовано:

zverradze[/member] свх. им. Ленина очень уютный поселок, симпатичный. Развязку строили активно, но с лета там не была, поэтому о ее функционировании неосведомлена, к сожалению. Летом в воскресенье вечером большой потот машин в город))

Минут 10 назад в районе раздвоения Варшавки встретили клубный серенький Cadillac BLS с наклейкой! Привет, Галина @Шиншилла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...