Gendos Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 06.05.2013 Чёрный STS, как у меня. Номер 666, за рулем девочка))) Я был на кроссе. Только сломался мой STS, как каждый день начал встречать их на дороге)) Прювет! Встретились в сервисе, где я диски точил ))) Цитата
Deala Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 8:20 на Краснодарской вишнёвый SRX 747, привет. Цитата
Deala Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 979 ситиэс 2 белый на Люблинской, привет! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 Пивет белому ситику у Макдональдса в Коломенском (9мая) и СТС серебряному на Кустанайской сегодня! Вчера видел аццкое количество Эсок! Всем оптом - привет! Цитата
b-suns Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 еду на райончике в фитнес, думаю надо бы девчонок обзвонить, про завтрашнюю встречу напомнить, еще подумал что еду как раз там где живет Butterfly на красном ситике, вот щас встречу захаблю, и шо через 30 секунд она едет на встречу оббибикал, рукой помахал, жаль движение не позволило остановиться или развернуться но надеюсь завтра увидимся Цитата
Collin Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 Лан, была не была )) В Геленджике частенько вижу на Советской улице, Кадди БЛС, с 69 регионом, привет )) Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 еду как раз там где живет Butterfly на красном ситике, шо через 30 секунд она едет на встречу оббибикал, рукой помахал Вот свезло, так свезло! Цитата
Butterfly Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 еду на райончике в фитнес, думаю надо бы девчонок обзвонить, про завтрашнюю встречу напомнить, еще подумал что еду как раз там где живет Butterfly на красном ситике, вот щас встречу захаблю, и шо через 30 секунд она едет на встречу оббибикал, рукой помахал, жаль движение не позволило остановиться или развернуться но надеюсь завтра увидимся Блин блинский, а я отвлеклась и уже в последний момент тебя увидела)) успела только ручкой махнуть) Цитата
BVV-01 Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Привет бежевому STS сегодня в районе 15.30 на Волгоградке в сторону области. Я стоял в крайнем правом на светофоре у Авилона в сторону центра, а он в крайнем левом в сторону области, помигал фарами, но "0" эмоций(( Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Это, наверное было мне. Я на футбол ехал и смотрел на снятый асфальт и думал откуда пробка в воскресенье, вот и не заметил Цитата
Deala Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Привет BLS'у светло-болотного цвета, на Южнопортовой, начало 9-ого вечера, ноль внимания. Цитата
BVV-01 Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Тогда-привет!)) На Волгоградке на этом участке пробки всегда и круглосуточно)) Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Когда возвращался по МКАД из Мытищ, видел крутого дядьку на купехе под чёрной матовой плёнкой! Немного погонялись, Белка махала платочком, я - бибикал ))) По ходу, у товарища реальные проблемы с движком.. Дым периодически валил ужастно! Цитата
Deala Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Когда возвращался по МКАД из Мытищ, видел крутого дядьку на купехе под чёрной матовой плёнкой! Немного погонялись, Белка махала платочком, я - бибикал ))) По ходу, у товарища реальные проблемы с движком.. Дым периодически валил ужастно! Знатное авто... Цитата
bab_dasha Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 привет печальной белой купешке на аварийке на большой черкизовской сегодня в 8-30 примерно утра (и что там тебе к заднему бамперу приклеилось? дэу?).. показалось, или проезжая мимо я слышал гудок? ура)) мне привет передали)) меня тойота догнала(( у нее бампер отвалился и расколося, а у меня тока пару царапок)) Цитата
borov Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Привет черному Сриксу сегодня на Киеве в 12:06 в сторону области, ехал в соседнем рялу потом свернул на Лукойл, в номере были 1 и 5. Цитата
Deala Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Привет чёрному STS'у 101, вчера днём на Люблинской возле Судакова, припаркованный. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 меня тойота догнала(( у нее бампер отвалился и расколося, а у меня тока пару царапок)) Кадиллак машина крепкая! Мне как то девятка въехала. У ВАЗа вся морда вдрызг, "телевизор" погнулся, бампер внутрь забит, у меня потёртость и трещинка 2 см.! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Вчерась стоял на парковке у м.Красногвардейская с ситиком1, серебристо-серым. Вроде как шильд Кадиллак на Ж! Номер кажись 225... Привет в общем! Цитата
Deala Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Привет вишнёвому SRX на Люблинской в Текстильщиках, чёрному Эскалэйду 888 на Шоссейной в Текстильщиках, SRX по Шоссе Энтузиастов в сторону центра и SRX чёрный во дворовых улочках не далеко от Шоссе Энтузиастов, все днём. CTS II в дворе у м. Братиславская после 22. Цитата
BVV-01 Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Привет чёрному STS'у 101, вчера днём на Люблинской возле Судакова, припаркованный. Он там каждый день днем стоит,наверно, работник "У Сервиса+" оставляет. Фаркоп на нем как-то нелепо смотрится))) Да и перед совсем просел-аморты видать пустые. Цитата
Deala Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Привет чёрному STS'у 101, вчера днём на Люблинской возле Судакова, припаркованный. Он там каждый день днем стоит,наверно, работник "У Сервиса+" оставляет. Фаркоп на нем как-то нелепо смотрится))) Да и перед совсем просел-аморты видать пустые. Ага, фаркоп не подходит. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Привет чёрному с красной звездой, Срыкс 1 на Ореховом проезде! Вчерась познакомились с его позитивным владельцем - ждём в Клубе! Привет Олегу из Люберец! Виделись с супругой, передавал рамки. Очень карасивого небесного цвета Срыкс 2! (снял на телефон ))) Цитата
Deala Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Кадиллак небесного цвета - это круто! Цитата
Deala Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Привет CTS I 717 190 с Рязанского шоссе в сторону Белой Дачи. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.